82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 조기종영설 떴네요 ㅋ

.. 조회수 : 4,702
MBC "'오로라공주' 조기종영? 사실무근"

[OSEN=표재민 기자] MBC가 일일드라마 ‘오로라공주’의 조기 종영설에 대해 사실무근이라고 해명했다.

MBC의 한 관계자는 14일 오전 OSEN에 “‘오로라공주’가 조기 종영을 한다는 보도는 사실무근”이라면서 “기획한대로 120부작으로 마무리를 할 예정”이라고 밝혔다.

이 관계자는 “아직 이 드라마의 후속작이 정해진 것이 없는데 왜 조기 종영을 한다는 이야기가 나왔는지 모르겠다”고 덧붙였다. 현재 ‘오로라공주’는 61부가 전파를 탄 상황. 예정대로라면 오는 10월 말에 드라마가 마무리된다.

‘오로라공주’는 임성한 작가의 작품으로 최근 잇따라 출연 배우들이 하차하면서 드라마 외적으로 잡음이 일었다. 여기에 시청률마저도 10% 초반대를 보이며 시청률 제조기로 불리는 임 작가의 명성에 걸맞지 않다는 지적이 나오고 있다.

jmpyo@osen.co.kr

조기종영설 나올 만큼 안팎에서 잡음이 많은 모양...

야심차게 조카를 주연급으로 올려주려 했는데 조기종영하면 임성한도 모냥 마이 빠질듯~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기상천외한 서명까지
    '13.8.14 11:05 AM (14.52.xxx.82)

조카 백옥담 특혜주는 임성한 퇴출해달라는 아고라까지 떴으니
    임성한 진짜 모양빠지게 생겼어요.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 2. 하긴
    '13.8.14 11:08 AM (219.251.xxx.5)

바보 오자룡보다 시청률이 안나오잖아요!!

• 3. 걍 종영하길
    '13.8.14 11:15 AM (182.218.xxx.85)

드라마가 진짜 중구난방.....ㅜ.ㅜ 시청자를 호구로 보는 드라마는 종영해야 맞다고 봄.
    이건 장난도 아니고 개연성 제로에...막장에도 급이 있다면 이건 정말 초초초초초막장.
    시나 읊고 예전에 누가 어쨌다더라..이딴 대사나 치고...드라마 진행은 중구난방. 어이상실!

양성애자, 동성애자(엄밀히 말하면 트랜스젠더)에 대한 이해와 배려가 전혀 없는,
    그들을 희화화하는 폭력적인 내용은 정말 임성한 작가의 정신세계를 의심하게 함.
    나타샤가 사랑받는 이유는 송원근의 열연 때문이라고 생각함.
    무튼......얼른 조기종영하길..

바보 오자룡이가 그립다!!!

• 4. ..
    '13.8.14 11:15 AM (211.224.xxx.166)

어쩐지 저 탤런트는 일반인이 왜 드라마에 나오나 했더니 조카였군요

• 5. 편당 3천이면
    '13.8.14 11:18 AM (125.177.xxx.83)

120회 36억 ㄷㄷㄷ
    임성한 작가는 이번에 종영하면 멀리 어디 아프리카로 여행이나 떠나셔서 반성 많이 하고 오시길~

• 6. 아줌마
    '13.8.14 11:30 AM (175.196.xxx.69)

저는 안 보지만 저 작가를 선택한 드라마국장부터 책임져야 합니다.
    뭐 도대체 저런 사람의 작품을 왜 선택해서 전파 낭비를 하는지....

• 7. 편당
    '13.8.14 11:32 AM (123.109.xxx.248)

탑급이라도 일일드라마는 편당 3천까지는 못 받을텐데요. 하루 분량이 짧아서.

• 8. 찬성
    '13.8.14 11:37 AM (183.109.xxx.150)

이 기회에 임작가 드라마 다시는 테레비에 안나왔으면 좋겠네요
    주구장창 82쿡 자게 보면서 사람들 대화하는거 귀동양해서 쪽대본 날려대는 그런 작가
    무슨 정신분열 환자 작품 보는것 같아요

• 9. .......
    '13.8.14 12:07 PM (175.249.xxx.108)

조카도 이상하고~

오늘 점심때 보니............앙중일보....ㅋㅋㅋㅋ

임성한은 개그작가 해도 잘 하겠던데...ㅋㅋㅋㅋ

넘 웃겼어요....앙중일보.

• 10. 조카는
    '13.8.14 1:15 PM (98.246.xxx.214)

다른 드라마에는 아무도 캐스팅 안하겠어요. 앞으로요. 다른 작가나 감독이나 연기자들 눈밖에 났을거 같네요. 연기도 못해, 이쁘지도 않아, 개성도 없어..... 뜬금없이, 오로라공주가 사는법은.....모두 아빠, 오빠, 부활시키고 다지도 그냥 미용일 열심히 해서 전문인이 되어 엄마 만나는거로 하면 다시 괜찮아지지 않겠어요? ㅋㅋㅋ

• 11. 수성좌파
    '13.8.14 3:20 PM (121.151.xxx.153)

안그래도 임성한이 편당 3천받는다던데 그편당이라는게 회당을 말하는건지
    전그게 궁금하네요...
    요즘 방송되는 내용보면 노래부르고 밥먹고 되도않는 말 몇마디하다가
    끝나던데 저렇게 또라이처럼 대본써도 돈주는 엠비씨는 정말 엠빙신 맞네요 ㅉㅉㅉㅉ