82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용녀할머니 별세뉴스 도넘은 악플…유족 고발키로 (종합)

세우실 조회수 : 1,912

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/08/12/0200000000AKR2013081205535106...

그러니까 저렇게 사죄하고 가족들까지 다 찾아가서 싹싹 빌게 할 일을 애초에 왜 하는 건가?

분명한 건 선처를 해주고 해주지 않고의 차이가 정반대의 선례를 남긴다는 것.

뒤지라고 콩밥 먹여야 해요. 그렇지 않으면 "이래도 된다"는 선례가 남게 될 겁니다.

창피한 줄 알아라 일베충들아. 니들이 지금 안방에서 키워질 할 수 있는게 누구 덕분인지 아니?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”당신은 지체할 수도 있지만 시간은 그러하지 않을 것이다.”

- 벤자민 프랭클린 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.13 11:28 AM (61.77.xxx.103)

저도 선처 반대!
    어떻게 저런 기사에 악플을 달 수 있는지 이해가 안갑니다.
    유가족분들 심정이 어떠실지... 제가 다 죄송하네요.ㅠㅠ

• 2. ww
    '13.8.13 11:31 AM (222.107.xxx.35)

아무리 역사의식없이 막사는 인생이래도
    친일파 아니면 감히 저런 댓글 못달지.
    절대 용서하면 안됨.

• 3. ...
    '13.8.13 11:36 AM (175.194.xxx.226)

자꾸 선처해주니까 계속 저런짓 하죠
    절대 선처 반대합니다

• 4. mm
    '13.8.13 11:40 AM (218.154.xxx.79)

선처하면 안됩니다. 이참에 따끔하게 혼내야죠.
    역사의식이 없는 무뢰한들...

• 5. 참맛
    '13.8.13 11:44 AM (121.151.xxx.203)

가능하면 평생무상급식으로 보내야 할 종자들인거죠.

• 6. 으이그
    '13.8.13 12:06 PM (1.225.xxx.5)

몹쓸것들!
    이번에 제대로 벌을 받아봐야~~~~

• 7. ...
    '13.8.13 4:38 PM (110.15.xxx.54)

니들이 지금 안방에서 키워질 할 수 있는게 누구 덕분인지 아니? 22222222

• 8. 저런놈들
    '13.8.13 8:32 PM (112.133.xxx.26)

학생이고 직장이 가장이고 간에 다들 학교 짤리고, 직장 짤리고, 동네에서 왕따 당하면서 어딜 가던 간에 사람들 입방아에 영혼이 갈갈이 찢겨져 봐야 정신을 차리지!!

• 9. 진심
    '13.8.13 10:40 PM (182.215.xxx.139)

댓글보고 절단내고싶단 생각이들어요 우리 할머니한테
    웬놈이 침뱉은거같아요 일전에 일베색기 여기와서
    즤들은 재미난 댓글달뿐이라고 개소리하던 생각이 나네요
    천지분간 못하는것들이 사람이라고 ㅉㅉㅉ

• 10. 선처반대
    '13.8.14 1:12 AM (58.236.xxx.6)

선처해줘도 고마운줄도 모를 넘들이예요.

돌아가신분 고이 잠드세요.