82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 월화드라마 뭐 보세요?

요리하는엄마 조회수 : 2,450
요즘 월화드라마 새로 방영하는게 많은 거 같더라구요~
근데 굿 닥터가 좀 반응이 오는 거 같던데...
월화드라마 보시는 분들 중에 뭐 보시나요?
전 수목드라마를 즐겨 보는데 이제 월화드라마도 챙겨볼까봐요 ㅎㅎ
월화드라마 중에 스토리 괜찮은 거 있으면 추천해주세요!!!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 림지
    '13.8.12 2:38 PM (211.36.xxx.199)

황금의 제국 강추합니다!

• 2. 흠흠
    '13.8.12 2:41 PM (125.129.xxx.218)

황금의 제국!
    끝까지 봅니다~

• 3. 00
    '13.8.12 2:41 PM (118.33.xxx.192)

저도 황금의 제국

• 4. ..
    '13.8.12 2:42 PM (222.239.xxx.208)

본방 황금의 제국
    재방이나 케이블로 굿닥터..

• 5. ^^
    '13.8.12 2:48 PM (183.106.xxx.19)

저도 황금의제국
    굿닥터 인기 있는거 같던데 재방 언제 하는지 알아봐야겠네요
    수목 드라마는 다 제 취향이 아닌것 같아 안봐요

• 6. 봄가을봄가을
    '13.8.12 2:53 PM (124.111.xxx.112)

저도 본방은 황금의제국.굿닥터는 재방봅니다.굿닥터도 재밌네요.

• 7.
    '13.8.12 2:55 PM (111.91.xxx.224)

보던 거 정이 봐요.

• 8. 저도
    '13.8.12 3:08 PM (112.145.xxx.29)

아휴,,그런거 뭐하러 해요,,하지말자 하지

• 9. ...
    '13.8.12 3:11 PM (39.118.xxx.9)

저도~ 황금의 제국입니다! 유일하게 요즘 재방 빨리돌려보기 안하고 본방사수 하는 드라마입니다

• 10. ...
    '13.8.12 3:12 PM (220.72.xxx.168)

황금의 제국 보고 있긴 한데요. 이 드라마 보고나면 피로감이 왕창 밀려와요... ㅠㅠ

• 11. 블라불라
    '13.8.12 3:21 PM (39.7.xxx.85)

김정훈이 그녀의 신화에 나온다고 해서 보고 있어요 ㅎㅎ~

• 12. candy
    '13.8.12 3:41 PM (112.186.xxx.51)

굿닥터..
    오늘도 기다립니다.

• 13. 저도
    '13.8.12 3:44 PM (58.227.xxx.187)

굿닥터...

주원...정말 볼매에요. 첨엔 인상이 못됐게 생겨서 별루였는데 1박2일에서 보니 완전 헐랭이~~
    이번 굿닥터에서도 순진하니 귀엽네요. ^^

• 14. 주은정호맘
    '13.8.12 3:49 PM (110.12.xxx.230)

오늘 아침에 굿닥터 재방봤는데 원래 보던게 없어서리 오늘부터는 본방 챙겨볼라구요 재밌네요

• 15. ...
    '13.8.12 4:18 PM (183.98.xxx.144)

본방은 황금
    다시보기로 굿닥터요 ㅎㅎ

• 16. 위니룸
    '13.8.12 4:24 PM (211.246.xxx.47)

굿닥터 봐요~
    원래 머리쓰며 드라마 보는거 안 좋아해서.. 어려운거 못보구요.
    한표 던집니다.

• 17. 정이
    '13.8.12 5:33 PM (98.248.xxx.95)

넘넘 달달한데 보시는 분들이 별로 없네요.
    왕 추천~

• 18. 저도
    '13.8.12 5:34 PM (211.234.xxx.130)

그녀의 신화 재방송 봤는데 재밌네요~

• 19. 주원이 잘해요
    '13.8.12 8:14 PM (122.37.xxx.51)

굿닥터
    주원 연기 괜찮아요
    받쳐주는 주상욱도 좋구요
    우리 남자간호사님보려 꼭 챙겨봐요........오늘이네요