82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타블로글 누가 지웠나요?

누구냐 조회수 : 4,758

제2의 신정아 많다는글이였는데

댓글이 타블로이야기로 옮겨가고 욕도 없었는데

욕은 타블로 옹호자가 타진요 욕하는 댓글만 있었는데

이글 삭제됐네요??

무슨권리로 누가 삭제한거죠??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관리자가
    '13.8.12 12:58 AM (121.130.xxx.228)

지멋대로 삭제하는 느낌은 들던데 뭐죠?

• 2.
    '13.8.12 12:59 AM (125.187.xxx.207)

원글 쓴 이가 지우지 않았을까요?
    댓글이 산으로 가니까......
    관리자는 함부로 글 지우거나 하진 않던데요.

• 3. 윗님
    '13.8.12 1:00 AM (121.130.xxx.228)

제가 원글이에요 ㅡ.,ㅡ

• 4. ................
    '13.8.12 1:01 AM (175.249.xxx.122)

글은 안 봐서...

근데 타진요가 아직도 있나요?

신고 들어 오면 삭제해요.

회원간의 분란이 되는 글이나....

• 5. 신고
    '13.8.12 1:01 AM (121.130.xxx.228)

악에 받힌 어느 미친것이 신고했나보네요 ㅉㅉ

• 6. 완전
    '13.8.12 1:05 AM (76.102.xxx.85)

또라이 있던데요
    태양의 빛
    스탠포드가 짱개학교라는둥
    스탠포드가 유씨 버클리 수준이라는둥
    헛소리 지껄이는 인간도 있더니 지워졌네요.

모르는 놈이 떼쓰면 당할자가 없데요

• 7.
    '13.8.12 1:05 AM (125.187.xxx.207)

어머나 원글님이 안지웟는데 글이 없어지다니 황당하네요.

• 8. 신고만하면
    '13.8.12 1:05 AM (121.130.xxx.228)

지운다는 시스템이 상당히 후진대요

아~무 기준도 없이 그저 신고만으로?

미친것들이 맘에 안들면 마구 신고누름 되겠네요

• 9. ...
    '13.8.12 1:12 AM (175.223.xxx.231)

원글에 아무 통보없이 지워지는 시스템은 좀 황당한데..
    근데 태양 어쩌구는 또라이지 그게..완전 타진요던데..

• 10. ..............
    '13.8.12 1:17 AM (175.249.xxx.122)

스탠포드가 짱개학교?

뭔 말이래요?ㅎㅎㅎ

참나.....그런 학교 들어 가 보고나 한 소린지....ㅋㅋㅋ

• 11. 왜 그럴까
    '13.8.12 1:33 AM (1.233.xxx.45)

타블로에 대한 논의 자체가 터부시된
    느낌이 드네요 2

• 12. ᆞᆞ
    '13.8.12 1:37 AM (223.62.xxx.13)

관리자가 이시간에도 관리를 하는군요...신기합니다
    신고 누르면 바로 삭제되는 시스템은 이상하구요
    댓글이 이상하다고 원글 삭제한다면 남아날 글이 없겠네요.

• 13. 아마
    '13.8.12 2:10 AM (211.202.xxx.240)

거기서 티격태격한 사람 중 하나인지 몇명인지는 모르겠으나
    관리자에게 저 글 지워달라고 신고했을겁니다.
    그렇게 되면 지워진 당사자인 님에게도 관리자가 글 보냈을텐데 안왔나요?

• 14. 아마
    '13.8.12 2:20 AM (211.36.xxx.210)

쥐빽있는 타블쥐인가보네요

• 15. 글게요
    '13.8.12 2:45 AM (125.152.xxx.46)

개인 카페나 블로그도 아니고...회원들의 방문횟수로 수입을 만드는 구조인 이런곳에서 게싯글을 원칙없이 지우는건 완전 블로거 관리 수준인데요..충분히 개선되어야 할 사항입니다.

• 16. 글게요
    '13.8.12 2:48 AM (125.152.xxx.46)

하물며 아무런 수입구조가 없는 유명 카페들도 게싯글 삭제 원칙을 따릅니다.

• 17. 페더랄
    '13.8.12 6:27 AM (162.224.xxx.241)

버클리와 스텐포드는 전통적으로 라이벌이 맞습니다. 한국의 연고대와 비슷하게 말이죠. 그걸 가지고 타블로는 방송에 나와서 스텐포드의 라이벌은 하버드다 라는 헛소리를 했는데 이건 뭐 스텐포드로 어학연수갔다왔다고 충분히 의심할만 하죠.

그리고 엠비씨에서 무슨 졸업인증을 해줬네 마네 하시는데 왜 그걸 일게 방송사에 불과한 엠비씨가 하죠? 엠비씨가 학위인증해주는 전문가도 아니고 그냥 다들 방송보고는 그럴싸해 보이니 눈속임에 넘어간겁니다.

타블로는 아빠, 엄마, 형, 누나 모두 학력위조 의혹이 있으며 형은 꼬리가 밟혀서 걸국 ebs 에서 짤리기도 했죠.

잘난사람에 대한 열폭이 아니라 다 이런 의혹들이 모여서 현재의 상황을 난든거고 언젠가는 밝혀지리라 생각해요.

• 18. 좀 심하군요
    '13.8.12 6:57 AM (180.65.xxx.29)

글이 지워지면 어떻게 해서 지운다
    이런건 남아야 하는거 아닌가요? 완전 주먹구구식으로 가족끼리 운영하나봐요

• 19. 아이고
    '13.8.12 8:57 AM (61.43.xxx.73)

세상에 타진요 찌끄레기가 여기 또 계시네요. 어디 구석진데 숨어있는 곰팡이 같네요. 똑같은 주장하다 감옥가고 그 소원하던 미국법원 거쳐 학력인증 와서 유죄판결나서 울고불고 반성문 쓴 동지들한테 사식은 넣어주고 계신지?

• 20. 위에 아마님
    '13.8.12 9:32 AM (121.130.xxx.228)

관리자의 쪽지나 답변은 아예 없었습니다

뭐하는짓인지?

공산당도 이러진 않겠네요~완전 미개해