82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스찬베일 넘 잘생겼어요

더워 조회수 : 1,961
다크나이트 라이즈 다시 봤는데..헐..넘 잘생겼어요..배트맨시리즈엔 더이상 출연하지 않겠다고 하던데..ㅜㅜ근데 예전 몇작품에서 디카프리오에 밀렸다고 하던데..사실인가요?.타이타닉이랑 인셉션..너무 조각 같은 얼굴이라 부담스러웠는데..연기가 너무 좋고 일단 옷맵시가 @@..빨리 다음 영회 보고싶네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.11 11:17 PM (180.231.xxx.171)

예전에 이퀄리브리엄보고 크리스천 베일한테 완전 반했더랬죠
    액션배역인데 지적이면서 동시에 그 강렬한 눈빛하며..
    요즘배우들에게서는 좀처럼 찾기 힘든 옛날 배우들한테서 보이던
    클래식한 느낌이 나서 더 좋아하네요

• 2. ᆞᆞ
    '13.8.11 11:18 PM (220.122.xxx.112)

네 저두 이 배우 참 좋아합니다^^

• 3. ..........
    '13.8.11 11:20 PM (175.249.xxx.122)

진짜 눈빛 강렬.....동의...ㅎㅎㅎ

잘 생겼죠.

• 4. ..
    '13.8.11 11:21 PM (211.44.xxx.244)

흔하지 않게 잘생기고, 질리지않는 얼굴이라고 생각해요 ㅋ

• 5. 아메리칸싸이코
    '13.8.11 11:29 PM (223.62.xxx.67)

정말 연기파예요.
    이퀼브리엄은 계속봐도 멋져요.
    총쏘는 장면 따라하게되요

• 6. 더워
    '13.8.11 11:32 PM (175.223.xxx.58)

ㄴ저도 이퀼브리엄 봤는데..진짜..그 눈빛에 기절할뻔했어요..잘생기면서 질리지않는 얼굴..참 드문데ㅋ완전..매력ㄷㄷ

• 7. 태양의 제국
    '13.8.11 11:32 PM (115.137.xxx.126)

에서 나오고 아주 어릴때도 신문에 관한 뮤지컬영화였던가
    티비에서 봤던 기억이 나요.

• 8. 12345
    '13.8.11 11:34 PM (58.226.xxx.146)

이퀄리브리엄에서 반했어요.
    배트맨 싫어하는데, 다크나이트 라이즈에 나온데서 그것만 봤어요.
    지적인 이미지인데, 얇은 입술이 섹시 해요. 저 이 단어 안좋아하는데, 어울려요 ㅠ
    인셉션 했더라면 더 좋앗을걸... 아쉽네요.

• 9.
    '13.8.11 11:40 PM (1.177.xxx.116)

외국배우 중 거의 유일하게 섹시함을 느끼는 배우예요. 그 은근하면서도 깊은 눈빛. 멋져요.^^

• 10. ㅎㅎ
    '13.8.12 12:29 AM (119.194.xxx.249)

저도 참 좋아하는데요. 수트입은 모습 머리 헝클어진 것 까지 섹시하네요.

• 11.
    '13.8.12 1:09 AM (122.37.xxx.113)

아메리칸 사이코가 넘 강렬했나봐요. 그 이후로 뭔짓을해도 사이코로 보여서 애정이 안 감 ㅋㅋ
    그냥 매력있고 개성있단 생각만 해요. 근데 악해 보임 ㅠㅠ

• 12.
    '13.8.12 2:03 AM (119.67.xxx.130)

14살때 tv에서 태양의 제국이라는 영화를 하는데 주인공 아이가 연기도 잘하고 잘생겨서 영화보는 동안 푹 빠졌었어요ㅋ 그때부터 팬 되었어요

• 13. ...
    '13.8.12 6:20 AM (180.64.xxx.9)

설국열차 주인공이 크리스찬베일이었음
    얼마나 좋았을까 하면서 봤어요.
    진심 멋져요.

• 14. 태양의제국
    '13.8.12 8:24 AM (115.143.xxx.50)

그때부터 괜찬앗는데 잘컷어요
    수트발좋죠 ㅎㅎ 비루한역 세련된역 다잘해요

• 15. 베일교 신자
    '13.8.12 9:20 AM (121.141.xxx.125)

베일교가 있습니다 인터넷에. 오죽하면 ㅋ
    이퀼리브리엄이 진리.

• 16. 12345
    '13.8.12 10:42 AM (58.226.xxx.146)

어머머.
    태양의 제국 그 아이가 크리스찬 베일이라고요 ///
    중학생 시절 마음에 품고 지낸 ... 그 아이 ///
    잘 자란 배우 표본이네요.
    더 멋지다 ////