82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 실내온도 몇도세요?

.. 조회수 : 2,845
저희집  28도인데도 습기때문인지...힘드네요..
제가 사는 동네는 겨울에 무지 추운동네라 여름에 다른 동네에 비하면 좀 낫긴하지만
이렇게 습기많은때에는 이동네도 속수무책이예요..
진짜 실내온도 30도 34도 되는데 견디시는 분들 진짜 대단하세요..
지금 아파트에 살고 곧 상가주택으로 이사가는데...마구 걱정되네요...
주택은 더 덥고 더 춥다던데...ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30.5도
    '13.8.11 6:45 PM (116.121.xxx.122)

용인이구요 거실온도 30.5도에요.
    어제에 비해 습하진 않은데 덥네요
    안방에서 에어컨켜고 선풍기 두대 같이 돌리고 있어요..

• 2. ..
    '13.8.11 6:48 PM (121.157.xxx.75)

30도 조금 넘네요
    저 오늘 정말 힘들정도로 더위타요
    이유를 모르겠는데 오늘 정말 덥게 느껴집니다

• 3. ...
    '13.8.11 6:48 PM (59.15.xxx.61)

서울
    실내온도 31도
    에어컨 켜고 28도에 맞추어 놓았어요.
    이제 좀 살 것 같아요.

• 4.
    '13.8.11 6:51 PM (220.77.xxx.174)

남양주 31도네요
    참다가 방금 에어컨틀었어요

• 5. 33도
    '13.8.11 6:53 PM (14.52.xxx.7)

남편이 에어컨 못 틀게 하고 집더럽다고 여기저기 쑤시고 다님 ㅡᆞㅡ
    불쾌지수까지 상승 중

• 6. 아..
    '13.8.11 6:56 PM (118.37.xxx.32)

오늘이 올해 들어 최고 더운듯해요..
    바람도 거의 없고... 해가 지고 나니 바람이 불기 시작합니다.

• 7. 대구
    '13.8.11 7:16 PM (110.70.xxx.66)

어제밤엔 왠일로 30도밖에 안되서. 에어컨끄고 선풍기틀고잤어요. 새벽엔 싸늘해서 이불덥고잤다는 --;;

금욜~토욜아침이대박. 새뱍실나온도가31도였어요.

근데 저희집이 산밑이라 대구에선 엄청시원한편이라는 --;;

• 8. 저도
    '13.8.11 7:36 PM (121.132.xxx.65)

31도요.
    그리고 이동네 온도가 33도라는데
    온도 보면서
    40도 정도 지역 사람들은 어쩌나
    걱정했어요.

• 9. 수수
    '13.8.11 7:40 PM (119.195.xxx.73)

창원입니다. 온도계32도로 나와있네요.ㅠㅠ

• 10. 오후3시부터 5시까지
    '13.8.11 7:50 PM (121.145.xxx.180)

35도 였고요.

현재는 32도네요.

• 11. 부산
    '13.8.11 7:53 PM (58.235.xxx.50)

부산 주택 이층 34도요 T.T

• 12. ...
    '13.8.11 8:07 PM (175.223.xxx.18)

대구
    오늘 37도라는데 실내온도 33도요.
    밤인데도 떨어지지가않네요

• 13. 저흰 온도계가 없지만
    '13.8.11 8:10 PM (59.187.xxx.13)

100도는 되지 싶네요.
    다림질 세시간 빡시게~~
    샤워하려다가 ㅜㅜ

• 14. ...
    '13.8.11 8:17 PM (118.221.xxx.32)

어제보다 덜한지
    에어컨 끄고 창열고 선풍기로 괜찮아요

• 15. ..........
    '13.8.11 8:25 PM (175.249.xxx.122)

35........................;;;;;;;;;;;

사우나 같아요....흐흐흑

• 16. 27도
    '13.8.11 8:27 PM (222.106.xxx.161)

에어컨 켜서 만든 온도
    이미 낮 12시에 실내온도 31도 찍었네여. 그 이후 에어컨 못 끄고 삽니다