82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제눈에 비쥬얼 최고는 이 부부같아요, 장동건 고소영보다.

........ 조회수 : 12,596

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%9D%B4%EB%B3%91%ED%...

김효진 옷도 연예인치고는 편안해 보이고요.

저는 원래 배싹 마른 슬림한 스타일을 좋아하는데, 저렇게 남자가 어깨 있는 게 보기 좋기도 하군요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.11 12:17 PM (219.250.xxx.59)

맞아요.
    저 날은

• 2. .....
    '13.8.11 12:17 PM (58.236.xxx.74)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%9D%B4%EB%B3%91%ED%...

• 3. 얘네
    '13.8.11 12:20 PM (121.130.xxx.228)

부부되고 나서 늠 싫음

특히 김효진 저 표정 늠 싫어요
    못생겨서 싫음

• 4. ,,
    '13.8.11 12:23 PM (119.71.xxx.179)

부부되고 나서 호감도 급상승 ㅋ. 근데, 김효진은 왜 눈썹을 저리 안어울리게 그리는건지.

• 5.
    '13.8.11 12:28 PM (58.236.xxx.74)

김효진이 여고생 시절부터 나왔잖아요, 얼굴의 긴장도가 떨어지면서 넓적해 지는 거 같아,
    그때의 중성적이고 날렵한 얼굴선이 사라지는게 아쉽기는 한데요.
    요가 매니아라 많이 먹어도 몸은 살이 안 찐대요. 다리가 참 길고 시원해 보여요. 가식이나 속물적인 면도 없어보이고요.

• 6. ....
    '13.8.11 12:32 PM (223.62.xxx.97)

유김커플은 얼굴보다 몸매나 풍기는이미지가좋죠
    그리고결혼후더편해보이고 둘의조화도잘어울리구요

어제가장이쁜건 연한거플인거같고 남자가좀약해보였지만

권손커플은엄청꾸미고왔더라구요

이거저거다떠나서 얼굴로는장고커플이짱이죠
    고숑늙은거티나지만 탑커플로는최고인듯요

• 7. 저도 동감~~
    '13.8.11 12:54 PM (211.48.xxx.120)

유지태와 김효진이 젤 멋있어요~~
    김효진이 젤 부럽네요~~

• 8.
    '13.8.11 12:56 PM (223.62.xxx.66)

장고커플 최고네요.

• 9. ,,
    '13.8.11 12:59 PM (115.136.xxx.126)

김효진 몸매 원래 좋았어요. 체형자체가 길고 가는체형. 약간 에프엑스에 크리스탈같은 느낌이에요. 전 오동통해서 저런 체형이 너무 이쁘더라구요.

• 10.
    '13.8.11 1:01 PM (114.205.xxx.114)

장동건 잘생긴줄 모르겠는 사람이라
    유지태 김효진 커플이 최고로 보기 좋더라구요.
    특히 김효진 실물로 보면 정말 예쁘다던데
    사진으로 봐도 저 스타일 따라갈 여자 연예인은 흔치 않을 듯 싶어요.

• 11. ,,,
    '13.8.11 1:08 PM (119.71.xxx.179)

특히 김효진 종아리 길쭉하니 넘이쁘네요. 키가 169던데..더 커보임..
    소리없이 강한 커플인듯..
    고소영은.. 의상이 별로였어요.

• 12. yj66
    '13.8.11 2:45 PM (50.92.xxx.181)

김효진 싫지도 좋지도 않은데요...
    표정이 거만해서 싫다는 분 계시던데...
    유지태가 티비 나와서 말하더라구요.
    김효진이 원래 말이 없고 책만 보고 감정 변화도 별로 없다구요.
    그래서 얼굴이 무표정하게 나오는거지 거만 떠느라고 그러는건 아닌거 같아요.

• 13. 지혜수
    '13.8.11 5:57 PM (175.114.xxx.5)

네 저도 이부부가 제일 멋진 것 같아요.
    유지태는 어깨도 넓고, 남자답고
    김효진은 글래머러스하면서도 늘씬 시원하고
    정말 여성미, 남성미의 대표들 같아요.

다만, 팝한 블루컬러 에르메스백이 좀 튀네요.
    더운 여름이라 그리 코디했는진 모르겠지만,
    흠... 원피스랑 비슷한 명도 채도의 다른 색상 백으로 우아하게 매치했으면, 정말 유럽 귀족들

• 14. 지혜수
    '13.8.11 5:59 PM (175.114.xxx.5)

같았을 것...^^

한가인 커플은 덥고 지루하고.
    예쁜 외모를 시크하게 연출해야 세련되어 보일텐데... 너무 드레시해서 무겁네요.

손권커플은 적당히 무게감 있는 몇년차 스타 커플 느낌^^ 손태영 멋있네요.

• 15. 김효진
    '13.8.11 8:36 PM (211.214.xxx.140)

김효진 데뷔때부터 지금까지 어디가 매력인지 절대 모르겠어요 제눈엔 못생겨보여요 연기도 싫고
    사람 보는 눈이 다른가봐요

• 16. 유지태와
    '13.8.12 12:53 AM (58.227.xxx.187)

결혼한게 벼슬인듯 행동하는게 매우 불편...
    유지태가 그리대단한가 하는 생각이...

• 17. 유지태
    '13.8.12 2:02 AM (211.202.xxx.240)

풍채가 그레고리팩 같아요
    이런 사람이 별로 없죠 우리나라 연옌중에
    아주 멋지심.

• 18. ---
    '13.8.12 3:36 AM (94.218.xxx.70)

스타일 비쥬얼이라고 하면 모를까,...둘 다 얼굴은 못생겼어요.
    170센치 유지태,
    160센치 김효진을 상상해봐요. 둘 다 큰 키 덕을 톡톡히 보는 조합.

• 19. 비쥬얼이 시각적인 건데
    '13.8.12 4:33 AM (68.36.xxx.177)

얼굴만 예쁘다고 비쥬얼이 살까요.
    얼글, 몸매, 키, 전체적으로 보이는 것들의 총합을 말하는 것이죠.
    그런데 이미 키 크고 비율좋게 쭉쭉 빠진 사람들을 갖고 작은 키를 상상해 보라니... 억지네요.
    장동건, 고소영은 화려하고 예뻤지만 지금은 세월에 밀렸고 전체적으로 중년 분위기가 나는 건 어쩔 수가 없어요.
    나이가 깡패라는 말은 보는 사람이나 연예인이나 씁쓸한 진리인듯 합니다.

• 20. ditto
    '13.8.12 5:59 AM (223.62.xxx.91)

김효진 실물 정말 예뻐요 깜놀했음 화면발 엄청 안받음
    실물이 화면보다 100배는 더 예쁨~~내용없음

• 21. ,,,
    '13.8.12 9:47 AM (119.71.xxx.179)

키도 외향의 아주 중요한 부분중 하나인데, 그걸 왜빼라는건지? 얼굴도, 둘다 개성있어서 괜찮네요.
    유지태 sk2모델이예요. 화장품 모델보고 못생겼다니-_-;;;

• 22. 동감.
    '13.8.12 10:26 AM (155.230.xxx.55)

배우유지태는 호감이 아닌데, 저 부부 비주얼은 훌륭하네요.
    김효진 제눈에는 아주 매력적인 외모이구요...

• 23. 김효진...
    '13.8.12 11:50 AM (175.223.xxx.81)

미모가 물이 오른듯...
    무미무취더니,
    살짝 고혹적임...
    비쥬얼이...
    얼굴만 얘기하는거 아님....