82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥고배고파요 광장근처 요기할곳 알려주세요

으앙 조회수 : 1,203
오늘 많이 모여야할거같아 참을성없는 저 서울광장왔어요
원래 더우면 안움직이는데 그래서 나올계획 없었는데 오늘은 암만해도 안되겠어서 급 나왔더니만
근데 실수한듯;;사람이 너--무많아 움직이기도 힘들고 덥고 미치겠어요 엉엉
게다가 계획없이 나온거라 배도고픔ㅠㅠ
인파뚫고 한30분?걸려 맥다날 왔는데 또 줄이 엄청길어 포기.
어떡하나요 저 그냥 돌아갈까요( 맥다날 옆 도로에 의자놓고 편히앉은 어버이노인들,부럽고 짱납니다아~)var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티블루
    '13.8.10 8:49 PM (180.64.xxx.211)

사람들 많이 나온 모양이군요. 더워서 큰일이네요. 힘내세요.

• 2. 원글
    '13.8.10 8:50 PM (61.43.xxx.173)

많은정도가 아니고 전 처음보는 인파에요

• 3. ㅣㅣ
    '13.8.10 8:52 PM (211.36.xxx.156)

날이 좀 선선해져서 다행이애요. 어젠 죽겠드만

• 4. 흠흠
    '13.8.10 8:59 PM (124.111.xxx.207)

덕수궁 대한문쪽으로 갈 수 있나요?
    그쪽에 던킨도너츠 있고 그 길에 음식점 여러곳 있어요.
    바로 길 입구쪽 지하에 일본돈까스 집 있는데 거기도 먹을만 하고요.

• 5. 음.
    '13.8.10 9:00 PM (211.218.xxx.204)

광장에서 시청 마주보고 오른쪽 길로 들어서면
    부산은행 옆 맥도날인가요?
    그 옆에 마포만두 있어요.

• 6. 원글
    '13.8.10 9:04 PM (61.43.xxx.173)

흠흠님,글로가볼게요 근데 경찰이 덕수궁쪽에서 오는길을 막는다나봐요.저도 아까 플라자쪽에서 오는데 신호를 안줘서 기다리다 사람들이 좀 화나서 그냥건널때 따라왔어요 지금은 어떨지.
    답글들 고마워요 아--너무배고파요

• 7. 원글
    '13.8.10 9:07 PM (61.43.xxx.173)

음.님
    맞아요.근데 지하철입구까지왔어욯 마포만두 간만에 먹고픈데

• 8. ..
    '13.8.10 9:08 PM (58.122.xxx.217)

대한문 반대쪽, 시청 정면으로 바라보고 오른쪽에 있는 횡단보도 건너면 무교동이에요. 거기 오피스타운이라 음식점 아주 많아요.

• 9. 원글
    '13.8.10 9:10 PM (61.43.xxx.173)

맥다날☞맥도날드로 수정하려는데 휴대폰으로는수정하려니 본문이 다 없어지네요?그래서 못하겠어요ㅈㅅ

• 10. 보티블루
    '13.8.10 9:11 PM (180.64.xxx.211)

그래도 위험하니 지하철 끊기기 전에 귀가하세요. 다치지 않게 몸조심하시구요.

• 11. 원글
    '13.8.10 9:15 PM (61.43.xxx.173)

점둘님 답고마워요 넘 배고프니 정신이 히나도없음

• 12. 음.
    '13.8.10 9:22 PM (211.218.xxx.204)

맥도날드와 세븐일레븐 골목으로 들어가면 오른쪽으로 바로 마포만두 보여요.
    맥도날과같은 빌딤입니다.