82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정이 이병헌 엄청 좋아하는 듯

Lol 조회수 : 21,082
사진보니까 이민정이 이병헌 되게 좋아하는 거 보이네요
보통 신부가 12살 어리면 신부는 조금 더 우위를 선점한 어퍼 핸드 느낌이고 신랑은 좋아 죽는데 이병헌이 매력이 있긴 한가보네요
이병헌 연기 참 좋아하고 이민정도 평소에 괜찮다 생각해서 둘이 사귄다길래 좋아보인다 생각했었는데 둘이 나란히 있는 사진보니까 의외로 케미가 안 느껴지는 느낌이네요
송혜교랑은 딱 커플 느낌이었었는데 그래도 뭐 당연히 사랑해서 결혼하겠지요
나랑은 상관 없는 사람들이긴 하지만 그래도 잘 살길 바래요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호감도
    '13.8.10 5:11 PM (218.55.xxx.82)

비호감도 없는 관심밖 인물들이지만 첫 댓글님 너무 하셨다. 그래도 첫출잘하는 사람들인데....

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.8.10 5:15 PM (141.70.xxx.149)

첫댓글님 오늘 뭔일 있으세요?? ㅋㅋㅋ 빵터지네요 왜그러세요 진정하세요
    행복하세 잘 살면 두루두루 좋죠 연예인들 인물이야 말하면 입아프죠
    예쁘게 잘 살았으면 좋겠네요

• 3. ㅎㅎ
    '13.8.10 5:17 PM (121.162.xxx.223)

잘살았으면 좋겠어요.
    의외로 둘이 잘 맞는 거 같아요.

앞으론 이병헌한테 여자관련 스캔들은 안나왔으면..
    이민정이 이병헌한테 잘할거 같아요.

• 4. 드라마보니 이해감
    '13.8.10 5:23 PM (211.36.xxx.49)

이병헌 굉장히 매력적이지않나요?
    그러니 여자가 많았구~~
    배우로서 정말 빠져들겠더라구요

• 5. 여자
    '13.8.10 5:26 PM (119.208.xxx.53)

이민정 참 예쁘네요.
    그런데 이병헌은 평소에는 그 나이에 비해서 턱선이며
    몸매며 전혀 40대 중반 가는 남자 안 같더니
    오늘은 웬일로 좀 나이가 들어 보여요. 진짜 이상하고
    내가 다 안타깝네요.

• 6. 허니
    '13.8.10 5:27 PM (14.48.xxx.135)

사생활은 안좋은 소문 많지만
    스크린에서의 이병헌은 정말 매력적에요
    목소리와 눈빛이 끌어 당깁니다요
    잘 살았으면 좋겠네요

• 7. 이병헌
    '13.8.10 5:31 PM (175.112.xxx.204)

외모와 연기력 둘다 받쳐주는 유일한 한국남자배우라고 생각하네요.

• 8. 와이프
    '13.8.10 5:35 PM (125.177.xxx.83)

속썩이지 말고 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요

• 9.
    '13.8.10 5:36 PM (211.202.xxx.54)

그놈의 기집 버릇 못고칩니다..

• 10. 남에대해
    '13.8.10 5:39 PM (122.37.xxx.113)

안 좋은 소리하는 버릇도 못 고치지요...

• 11.
    '13.8.10 6:01 PM (58.122.xxx.206)

충분히 매력 있잖아요. 남자는 오히려 나이가 들수록 더 매력적인 경우가 많고요.
    둘이 나이 차이 별로 많이 나 보이지도 않네요.
    이병헌도 이민정 많이 사랑하겠죠. 서로 사랑해서 결혼했으니 잘 살기를 바랍니다.

• 12. ..
    '13.8.10 6:17 PM (222.237.xxx.50)

그럴 수 밖에 없지 않나요..
    저 이병헌 팬도 아니고 그저 배우로서 잘한다 정도지만 이민정이 암만 어리단 잇점이 있어도 이병헌 짝이 될 수준은 아닌 거 같아서..미모도 커리어도 여러모로 딸리는 느낌..

• 13.
    '13.8.10 6:55 PM (211.219.xxx.152)

이병헌 목소리도 좋고 연기도 잘해요
    외모도 키는 아쉽지만 나이에 비하면 잘 관리했구요
    매력 있지요
    여자가 열두살이나 어리다는군요
    거기다 홀시어머니 모시고 산다고 하네요
    이민정이 굉장히 사랑하나봐요

• 14. 이민정
    '13.8.10 7:31 PM (121.157.xxx.34)

이민정은 이제 저무는 해잖아요.
    고영욱 관련해서 비호감 된 데다가
    연기도 늘지 않고 몸매도 별로고
    소주집에 사진 붙여놓으면 남자들이 술맛 떨어진다고 할 정도로 섹스어필 매력도 없는 듯하고.
    결혼하면 당분간 출산 육아에 전념하다가 좀 늙어서 복귀해야할 것 같은데
    이병헌은 소문과는 관계없이 계속 승승장구 할 거 같아요. 글로벌하게.
    어쨌든 글로벌한 남편이 자랑스러울 것 같아요. 지금은.

• 15.
    '13.8.10 10:49 PM (14.42.xxx.176)

전 그래도...이민정이 이해 안되고 아깝네요.
    이병헌은
    행실도 안좋고 웃을떄 이빨 많이 보이는 것도 너무 징그러워요
    그리고 제눈엔 못생겼어요 .. 머리 크고 키 작고..
    연기를 떠나 싫어해서..ㅠㅠ

• 16. 윗님
    '13.8.10 10:50 PM (112.214.xxx.247)

저도 동감이긴 한데 보그병신체는 뭔가요?

여튼 둘이 잘 살기를 바래요.
    이민정이 성격이 좋아보여요.

• 17. 원글이
    '13.8.11 12:47 AM (71.237.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋ보그병신체를 쓰려고 의도한 건 아니었는데 다시 읽어보니 좀 그렇네요
    저 나름 언어영역 만점자였는데 (쉬운 00년도 수능이긴 했습니다 정말 옛날 이야기네요 ㅋㅋ)외국에서 10년 넘게 지내다보니까 국어 실력 병신된 건 인정합니다

• 18. ..
    '13.8.11 12:49 AM (1.224.xxx.197)

이병헌한테는
    키도 크고 좀더 화려한 파트너가
    어울리는거 같은데...
    잘 살면 되죠 뭐...

• 19.
    '13.8.11 3:33 AM (1.226.xxx.101)

두사람 잘 어울리는데요 뭐ㅎㅎㅎ
    잘 맞춰 잘 살듯합니다
    .나도 잘 살고있다 맘으로 제발,남의 만남과 미래를 축복해주세요.다돌아옵니다

• 20. 이민정은
    '13.8.11 4:15 PM (1.236.xxx.69)

이쁘긴한데.. 매력이 그다지 ㅋ 없어요. 제눈엔..