82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 이병헌 결혼사진이라는데..촌스럽네요

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=110176#20130810150304207
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.10 4:22 PM (114.129.xxx.95)

오늘 결혼하는군요 워낙에 관심밖의 연예인이라
    오늘 결혼하는줄도 몰랐네요
    결혼식 사진이 좀촌스럽네요;

• 2. ...........
    '13.8.10 4:22 PM (182.209.xxx.24)

탑드레스를 너무 많이 입어 지겨울때가 되긴 했죠 모..

• 3. ㅇㄹ
    '13.8.10 4:24 PM (211.255.xxx.49)

제가 보긴 뭐 예쁜것 같고요..
    나름 여러 전문가에게 물어보고 드레스고 턱시도 골랐을테고..
    본인들이 연예인이니 얼마나 재고 따졌을라나요..
    암튼 축하혀요 ㅋㅋ
    아 근데 왜 하필 젤 더운 삼복중에 결혼을 하는지 ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.8.10 4:24 PM (114.205.xxx.114)

왠지 60년대 삘이...
    드레스와 헤어, 화장 모두 별로네요.

• 5. ..
    '13.8.10 4:27 PM (113.198.xxx.10)

참나 열폭인지 뭔지 ..
    오늘 신부가 너무 이쁘게 빛나고 참 행복해보여서
    부러운데요~ 여까지 글을 퍼와서 촌스럽다니 뭐니
    본인 결혼식 사진 한번 보고오시길

• 6. dd
    '13.8.10 4:29 PM (220.117.xxx.64)

사진따라 다른데 스타일링 자체는 예뻐요.
    사진은 좀 그렇게 나온 것도 있지만
    예쁘게 나온 건 정말 예쁘네요.

• 7. 추카
    '13.8.10 4:30 PM (121.165.xxx.216)

팬은 아니고 심심하면 연예란은 보는 정도인데요. 뭐...이쁘네요. 이 병헌은 세련된감은 없지만 젊어보이고 성실한 남편의 느낌을 주네요. 둘이 좋아보이고 잘 살 것 같아요.그러길 바랍니다. 추카추카

• 8. 드레스보다
    '13.8.10 4:36 PM (218.37.xxx.4)

이민정 키 큰줄 알았는데 키가 꽤 작네요, 김태희 정도밖에 안될꺼 같애요
    아님 이병헌 키가 보기보다 큰건가?

• 9. 제눈이이상한지
    '13.8.10 4:36 PM (125.187.xxx.22)

이민정은 어딘가 모르게 안 이뻐보이는 뭔가 있는게 그게 어딘지를 모르겠네요.

• 10.
    '13.8.10 4:39 PM (211.36.xxx.62)

실제로 이병헌 본적있는데요.
    생각보다 작고 외소해요..
    얼굴도 연예인 스럽지는 않은데 스크린에선
    정말~ 부드럽고 잘 나오더군요..
    일명 화면빨이라는게 있긴있구나했던 연예인이었어요...

• 11. 좋은데요
    '13.8.10 4:39 PM (39.121.xxx.118)

연예인 특유의 요란스러운 모습이 덜하네요, 이변없이 잘살것같은 느낌?

• 12. dd
    '13.8.10 4:39 PM (220.117.xxx.64)

신부 키는 신랑한테 맞추더라구요.
    신랑이 작으면 높은 굽 못신고
    신랑이 꽤 크면 굽도 10센티 이상 신는 거죠.
    머리스타일도 위로 부풀리고.

이민정 키가 큰지 작은지는 몰라도
    이병헌 한테 맞춰서 높은 굽은 못신었을 거예요.

• 13. ..................
    '13.8.10 4:40 PM (175.249.xxx.100)

촌스럽다고 하면 열폭인가요?

약간 고풍스럽긴 하네요.

60년대 미국영화에 나오는 여배우 같은 느낌.......

• 14. 다른사진보세요
    '13.8.10 4:41 PM (218.37.xxx.4)

이민정 겁나 높은 힐 신고 있어요

• 15. ..
    '13.8.10 4:44 PM (110.70.xxx.146)

기대 많이했었는데..

• 16. 또또또 트집이지
    '13.8.10 4:46 PM (112.151.xxx.88)

그리 말하는 분의 웨딩사진은 얼마나 세련되고 우아한지
    인증 부탁하오

• 17. 이쁜데요
    '13.8.10 4:47 PM (121.167.xxx.197)

저든 튜브탑 등 신부의 노출 별로라서
    고상하고 이쁜듯요

• 18.
    '13.8.10 4:54 PM (211.36.xxx.130)

이민정 팔이 많이 짧네요ㅠ 옷도 촌스럽고ㅠ

• 19. 아마
    '13.8.10 4:55 PM (124.49.xxx.162)

머리스타일이 좀 그렇긴 하네요

• 20. 이민정
    '13.8.10 4:57 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

사진 잘 나오는거예요
    실제는 너무 평범하고 작고 안이뻐보여서 놀랐어요
    포토제닉이란게 이런거구나를 알게해준 연예인
    연예인이야 스크린이랑 사진 잘나오는게 최고죠머

• 21. ....
    '13.8.10 5:01 PM (182.208.xxx.100)

신부들은 다 이뻐요,,누구든,,

• 22. 코스코
    '13.8.10 5:03 PM (174.19.xxx.206)

전 이쁜데요 ^^*
    수수하고 그냥 러블리하네요
    여기저기 노출심한것 보다 훨 좋아요

• 23. 촌스럽죠
    '13.8.10 5:06 PM (121.130.xxx.228)

순수한 신부가 아닌 이미 때꾹물 덕지덕지 묻은 신부니까
    얘 원래 촌스럽고 못생겼어요
    성형전을 보세요
    길에 있는 처녀들보다 더 못생김

• 24. ..
    '13.8.10 5:06 PM (211.107.xxx.61)

드레스 오히려 복고풍으로 이쁜데 헤어는 좀..
    어깨 가슴 다드러낸 드레스보다 괜찮은데요.

• 25. 저도
    '13.8.10 5:09 PM (119.149.xxx.241)

별로 좋아하는 연예인들은 아니지만
    신랑 신부인만큼 오늘을 이쁜네요.

• 26. 여자가
    '13.8.10 5:10 PM (202.150.xxx.235)

행복했으면 좋겠네요.

• 27.
    '13.8.10 5:11 PM (211.36.xxx.49)

드레스 이뿌구요
    화장도 괘안은데 문제는 헤어가 에러예요
    저 드레스엔 이민정이한 네츄럴한 헤어보다는
    올백으로 부풀려 우아한 헤어면 더 고급스러웠을거같아요
    이은희도 저런 스타일 드레스입었던거 같은데 이뻤어요

• 28. 이민정
    '13.8.10 5:15 PM (14.52.xxx.59)

정말 숏팔이에요
    키는 모르지만 팔은 너무 짧아서 눈에 확 띄던데요

• 29. WWW
    '13.8.10 5:17 PM (119.75.xxx.211)

아줌마들..이제 저녁 챙기셔야죠. 댁들 결혼한 드레스는 더 예뻤나봐요?

• 30. 부...
    '13.8.10 5:24 PM (141.70.xxx.149)

부...부럽다 ㅠㅡㅠ 사진넘기다보면 이병헌씨가 이민정씨 잡아주는 모습 우아아아아앙

• 31. 둘이
    '13.8.10 5:29 PM (58.122.xxx.129)

사랑에 빠져 행복에 겨워 보이는 게 아니라
    오래된 동성친구 어떤 사진은 오래된 부부 같아 보이네요

• 32.
    '13.8.10 5:33 PM (175.223.xxx.65)

요즘 신부들 신부화장 번들번들하게 하이라이트넣고 하는거 생각해보세요~ 촌스럽긴요 너무 화려하지도 않고 이쁘구만..

• 33. 뭉크22
    '13.8.10 5:34 PM (118.32.xxx.77)

이민정..다리도 엄청 짧아요...이병헌이 여자 몸매는 안보나봐요 ㅜ

• 34. ..
    '13.8.10 6:07 PM (112.149.xxx.54)

이민정 프로필에 키가 168이라고 나왔던데 드레스 안에 11cm쯤 되는 구두 신었더라구요.이병헌 키가 170조금 넘는걸로 나오던데 이병헌도 물론 키높이 구두 신었겠지만 도저히 이민정이 168로 안보이는데...

• 35. 더워
    '13.8.10 6:18 PM (211.115.xxx.79)

오늘같은 날씨에 어쩜 저런 드레스를 골랐을까요
    예쁘고 안 예쁘고를 떠나 보는 사람이 덥네요 더워
    드레스도 헤어도

• 36. 산숲
    '13.8.10 7:09 PM (116.37.xxx.149)

이병헌이 나이가 너무 들어보이네요 그래도 둘이 좋다니 행복하게 살길

• 37. 푸른
    '13.8.10 7:51 PM (223.33.xxx.243)

한혜진이나 장윤정 드레스가 훨 예뻐요
    노출 없이도 예뻤는데 민정이는
    이 삼복더위보다는 봄가을에 어울릴
    드레스예요. 웬지 촌스러워 보이긴 합니다

• 38. ㅋㅋ
    '13.8.10 8:34 PM (218.37.xxx.4)

본식드레스는 아주 시워~~~ㄴ하게 벗고 나왔더이다

• 39. 또마띠또
    '13.8.10 9:28 PM (112.151.xxx.71)

아하... 저도 보자마자,, 아 더워 했다는..

• 40. 예식은 다른 드레스
    '13.8.10 9:57 PM (175.192.xxx.241)

본식은 훨씬 낫던데요.^^
    저 드레스, 저 헤어 아닙니다.
    사진 찿아보세요.

• 41. 저는
    '13.8.10 10:23 PM (14.52.xxx.60)

하객중 최지우가 예쁘네요

• 42. go
    '13.8.10 10:43 PM (112.214.xxx.247)

수수하니 예쁘다 생각했어요.
    근데 본식드레스는 다르던데요.
    이민정이 마니 행복해보이고 둘다 잘 살기 바래요.
    하객중에는 장동건, 고소영이 짱이네요...

• 43.
    '13.8.10 10:50 PM (175.193.xxx.90)

더레드 무대인사에서 이병헌 본 사람인데..생각보다 키크고 몸집있었어요 ..왜소하지않고 균형잡힌 몸이었고 남편이랑도 동감했고 사진찍은거 친구들한테 보여줬을때도 생각보다 크네..했는데 여긴 참..이민정도 얼굴이 이쁘니깐 다이뻐보이네요 전 이병헌 엄청 싫어했었는데 이민정과 안깨지고 결혼하는거보구 좀 괜찮아졌네요

• 44. 니꾸니꾸
    '13.8.11 12:23 AM (58.146.xxx.115)

본식에선 다른 드레스 입었어요.

• 45. 앗!!!!
    '13.8.11 12:31 AM (59.187.xxx.13)

정면사진이네요.
    절대 측면만 고수하는 이민정씨ㅎㅎㅎㅎ

• 46. 하니
    '13.8.11 12:35 AM (211.54.xxx.133)

다 이쁜데요

• 47. 김태희
    '13.8.11 12:59 AM (182.215.xxx.139)

애고 옷 다시 입혀주고싶어요.

• 48. 이병헌 키크다고
    '13.8.11 6:11 AM (89.74.xxx.66)

보신 분 그때 이병헌이 깔창 엄청 깔았나봐요. 전 옛날에 최지우랑 나오던 드라마를 저희 사무실에서 찍어서 한참을 봤는데 ... (그 드라마가 좀 길었던거 같은데?) 그땐 키높이 구두 안나왔을 때 같은데... 엄청 작습니다요.

• 49. 댓글분들
    '13.8.11 8:43 AM (121.139.xxx.138)

결혼식땐 이뻤냐고 괜히 고상한척 한마디 하시는분들~
    우리가 한프로당 몇천 몇억받는 연예인인가요?

• 50. 어제
    '13.8.11 11:52 AM (115.140.xxx.42)

저는 어제 연예프로 방송에서 이민정 너무 이쁘던데요...

• 51. 아닌데
    '13.8.11 1:20 PM (121.141.xxx.125)

이쁜데요??
    다만 이병헌이 좀 촌스럽네요.
    60년대 남자들 결혼하는것처럼..
    촌스럽게 생긴듯.

• 52. 이것말고
    '13.8.11 3:33 PM (203.226.xxx.114)

본식 드레스가 영~~~ 별루더라구요
    딱 보면서..
    드레스가 안이쁜건지
    신부가 태가 안나는건지
    이민정이 드레스 보는 눈이 없네요

• 53.
    '13.8.11 4:10 PM (1.236.xxx.69)

왜 이런거 보면 함께 스캔들 났던 권상우 손태영 커플이 참석했는데..신현준도 왔을텐데..
    얼굴마주치면 껄끄러울텐데..게다가 주영훈 부부도 왔을까..이런게 궁금..ㅋ

• 54. 걱정 안해도
    '13.8.11 4:26 PM (1.236.xxx.69)

비싸고 유명한 디자이너의 드레스 일텐데..
    드레스는 안봐도 이쁠듯..ㅋㅋ

• 55. --
    '13.8.11 8:25 PM (183.96.xxx.94)

원래 이병헌이 세련되고 그런 스탈은 아니어요.

걍 평소모습 그대로 인양...ㅋㅋ