82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼양 나가사끼 홍짬뽕 맛 괜찮나요?

,,, 조회수 : 3,236

5개에 2800원정도로 세일하길래, 사와볼까 고민중이예요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '13.8.10 3:28 PM (121.175.xxx.80)

전 정말 맛있던데요.
    엉터리 중국집 짬뽕보다도 더 나을 정도로요.

• 2. ,,,,
    '13.8.10 3:30 PM (119.71.xxx.179)

그런가요?^^ 오띄기 북경짬뽕도 괜찮았는데, 한번 먹어봐야겠네요.^_^

• 3. ..
    '13.8.10 3:31 PM (218.235.xxx.34)

그냥 그래요.
    개인 입맛이 다 다르니 한번 드셔보세요.

• 4. 올리브
    '13.8.10 3:32 PM (175.223.xxx.153)

저는 그냥 나가사끼짬뽕이 나아요. 하얀국물요

• 5. 저두요
    '13.8.10 3:34 PM (211.187.xxx.129)

그냥 흰국물이 나았어요... 넘 매워요 ㅠㅠ

• 6. ,,,
    '13.8.10 3:35 PM (119.71.xxx.179)

매운건 좋아해요!!ㅋㅋ

• 7. 행운목
    '13.8.10 3:37 PM (211.61.xxx.82)

어디에서요??
    매운스프를 빼고 먹으면되요...

• 8. 오~~
    '13.8.10 3:38 PM (211.187.xxx.129)

매운거 좋아하시면 맛있으실거예요!! 제가 먹어본 라면 중에서 제일 매웠어요!!! (나름 라면 마니아 ㅋㅋ)

• 9. ,,
    '13.8.10 3:42 PM (119.71.xxx.179)

홈플에서 훼밀리카드있으면 해주더라고요

• 10. 윗님
    '13.8.10 3:42 PM (114.205.xxx.114)

제가 먹어본 것 중에선 틈새라면 빨계떡이 가장 매웠는데
    혹시 그것보다 더 맵나요?
    둘다 드셔보셨음 비교해서 좀 알려주세요.
    저, 매운맛 매니아거든요ㅎㅎ

• 11. 오~~
    '13.8.10 3:49 PM (211.187.xxx.129)

안타깝게도 빨계떡은 안 먹어봤네요... ㅠㅠ 신라면따위는 매운거 전혀 아니구요. 전 매운스프빼고도 매우 맵더라구요... 매운거 아주 좋아하지않지만 잘먹는편인데 정말 매웠어요..!!!

• 12. 매워요~~
    '13.8.10 3:59 PM (211.173.xxx.26)

저도 라면에 청양고추 넣어 먹는데, 홍짬뽕은 그냥 먹어도 너무너무 매워요~~ 함부로 못먹어요 ㅋㅋ

• 13. 더워서.....
    '13.8.10 4:02 PM (175.249.xxx.100)

가을 되면 사 먹어 봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

• 14. 많이
    '13.8.10 4:04 PM (121.66.xxx.202)

맵다니까 땡기네요

• 15. 아...
    '13.8.10 4:29 PM (114.205.xxx.114)

틈새라면이 더 맵군요.
    하긴 틈새보다도 더 매우면 안 팔릴 듯ㅎㅎ

• 16. ㅠㅠ
    '13.8.10 4:57 PM (121.136.xxx.20)

너무 매워서 먹고 설사했어요. 근데 맛있게 매운게 아니라 그냥 맵기만해요 별로 맛없어요. 나가사끼 좋아하는데 ㅜ ㅜ

• 17. 맛있다!
    '13.8.10 5:26 PM (175.118.xxx.226)

저는 홍짬뽕 너무 맛있어서 그것만 먹어요.
    매운 것 잘 먹지못하는데 이건 먹을만 했어요.
    저는 흰국물보다 홍짬뽕이 입맛에 더 맞아요.
    해물이나 채소 넣으면 정말 맛있어요.

• 18. ㅡㅡ
    '13.8.10 8:29 PM (175.119.xxx.111)

엄청맵고 짠맛?? 밖에 시원한맛은 전혀 안들고 먹다 남겼어요

좀전에 먹고 후기씁니다

나가사끼 흰국물이 차라리 낫던데요

• 19. ..
    '13.8.11 7:59 AM (180.70.xxx.7)

저도 맵기만 하고 별 맛 없던데..
    흰나가사끼 처음 먹을 때의 감동이 없었어요.