82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조혜련 전남편분 재혼했나요?

혹시 조회수 : 35,126
아시는분 계시나요 아님 헛소문인가..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재혼했데요?
    '13.8.10 2:20 PM (125.179.xxx.18)

빠르기도해라~~ 진작에 여자가 있었나봐요..
    사실이라면 ᆢ참;;;;

• 2. ...
    '13.8.10 2:22 PM (182.208.xxx.100)

이혼했으면,,,행복 찾아 가야죠,,,,,,,

• 3. 아름드리어깨
    '13.8.10 2:25 PM (203.226.xxx.92)

불륜도 아니고 이혼했는데요 평생 혼자 살순 없잖아요 이 아저씨도 유명한 전처둬서 사생활 중계되네요

• 4. 혹시
    '13.8.10 2:32 PM (182.214.xxx.74)

저도 잘 몰라서 물어보는거에요

• 5. ...
    '13.8.10 2:46 PM (210.210.xxx.79)

원글님은 재혼했냐고 물어보셨는데
    첫댓글에 한참 웃었네요..ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '13.8.10 2:50 PM (112.155.xxx.92)

첫댓글같은 사람때문에 소문이 재생산되는거겠죠.

• 7. ..............
    '13.8.10 3:34 PM (175.249.xxx.100)

재혼하면 안 되는 건가요?
    법적으로 아무 문제 없는데....

그렇게 경솔한 사람 같지도 않던데
    원글님은 어디서 들으셨어요?

• 8. ...
    '13.8.10 6:29 PM (182.210.xxx.99)

전남편분..재혼해서 잘 사셨으면 좋겠어요......

• 9. ..
    '13.8.10 6:45 PM (122.45.xxx.22)

아닌거 같은데 얼마전 기사에 둘이 이번에 오랜만에 만났는데 사이 좋다
    이런기사 봤는데

• 10. ............
    '13.8.10 7:14 PM (58.231.xxx.141)

첫댓글 뭐야..-_-
    일찍 재혼하면 안되요?
    이러니 아줌마들이 뜬소문 만든다는 말이 나오지...

• 11. ㅎㅎ
    '13.8.10 7:27 PM (112.152.xxx.85)

정말 저렇게 소문이 딧붙여지는듯 합니다‥ㅎㅎ

• 12.
    '13.8.10 8:11 PM (118.222.xxx.18)

첫댓글분 정말 싫다.

• 13.
    '13.8.10 10:13 PM (211.36.xxx.61)

민감한 사춘기딸이있는데 쉽게 하진않을듯

• 14. 참..
    '13.8.10 10:20 PM (1.177.xxx.116)

첫댓글. 저런 사람은 도대체 머리에 뭐가 있을까요..
    아마도 자신의 불행한 삶을 여실히 보여주는 댓글의 전형이 아닐까 싶네요.-.-
    불쌍한 125. 179. 삶이 평안하길 기도해줄께요.

• 15. 여성중앙
    '13.8.11 12:49 AM (175.253.xxx.46)

조혜련 방송중에 전남편 이야기 할때 애정이 느껴지던데...재혼해도 다시 조혜련과 하지 않을까요

• 16. 아닌것 같던데요
    '13.8.11 8:23 AM (180.65.xxx.29)

얼마전에 조혜련이랑 아이들이랑 식사하는 모습봤다는 사람도 있던데
    재혼하고 전부인이랑 아이들이랑 같이 식사 못하죠

• 17. 시댁문제로
    '13.8.11 8:46 AM (180.69.xxx.190)

헤어진거같아요 며느리도리 그런거

• 18. 조혜련이 언뜻 방송에서
    '13.8.11 11:51 AM (115.140.xxx.42)

전남편과 아이들 서로 사이좋게 편히 만나고 그렇다 하던데요... ..

• 19.  
    '13.8.11 1:15 PM (211.178.xxx.11)

조혜련은 애들 앞세워 그만 좀 나왔으면 좋겠어요.
    이젠 중국어 교재까지 만든 모양인데, 네이티브만큼 하지도 못하면서 무슨...
    조형기, 조혜련, 이원경 제발 좀 나오지 말라고 해 주세요.

• 20. 에고고...
    '13.8.11 3:22 PM (115.137.xxx.217)

중국어..발음도 좋지도 않던데요...
    성조도 틀리는 부분 있구요...
    윗님...
    이원경...아니고..양원경 아닌가요?^^
    저도 저 세사람...그만좀...
    수도꼭지네요..
    틀면 나오는...
    종방...여기저기 늘 같은패널들...엠씨만 바껴요...ㅠㅠ