82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각 지역....현재 기상 상황 알려 주세요.

날씨.. 조회수 : 3,285

서울 송파는 갑자기 천둥 번개와 함께 비가 쏟아지네요..

된장..수영장 가려고 했더니,,,ㅠㅠ.

곧 그치려나...방방 뜨는 애들 델꼬 어디든 가야하는데..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안산
    '13.8.10 7:47 AM (183.101.xxx.71)

경기 안산..
    마찬가지 상황이 벌어지곤 좀 잠잠해졌어요~

• 2. 남쪽 자치구
    '13.8.10 7:49 AM (112.153.xxx.137)

6시부터 다시 에어컨 틀고 앉아있어요

5시부터 약 한 시간 쉬고 일하는 불쌍한 에어컨입니다
    올여름 지나 나나 혹독하게 보내고 있어요

• 3. 날씨
    '13.8.10 7:53 AM (121.167.xxx.215)

비가오니 좀 시원해지긴 하네요..
    남쪽 동지들이 힘내세요~~

• 4. 대전
    '13.8.10 7:55 AM (175.223.xxx.126)

밤새 더워서 선풍기틀고 아이스팩 끼고 잤어요 지금은 잔뜩 구름 껴서 그런지 아직까진 괜찮네요~~

• 5. ...
    '13.8.10 7:55 AM (114.207.xxx.24)

인천. 습도가 어찌나 높은지
    이러다 집안에서 비오는 걸 볼 수 있을지도
    모른다는 생각이 듭니다.

• 6. 완전..
    '13.8.10 8:00 AM (58.75.xxx.194)

경기 용인 수지 비 쏟아지고 있네요..온 세상이 축 축 합니다.

• 7. 경기남부
    '13.8.10 8:00 AM (121.136.xxx.249)

습도만 높고 비는 안왔어요
    안개가 자욱하게 끼었어요

• 8. 양천
    '13.8.10 8:02 AM (119.149.xxx.241)

시원한 소나기 한줄기 오는데 하늘은 흐리지가 않네요.

• 9. 경북포항에 단독빌라3층
    '13.8.10 8:03 AM (222.238.xxx.62)

일주일째 안방온도가 35 ~ 36도예요 덥다못해 두통이 계속오고 땀은 줄줄줄..... 거실도 37도를 왔다갔다 사람체온이 집안온도와거의같다보니 정신이 혼미해집니다 지금현재기온36도인데 제발비좀왔으면 좋겠어요

• 10. ㅊㅊ
    '13.8.10 8:07 AM (180.68.xxx.99)

서울 노원
    시커멓고 아주 습합니다
    아침거실온도 29.8도 찍었어요
    전 오늘 제사 ㅡㅡ
    이제 집 부엌 청소 마루청소 하고
    걸어서 시장만 다녀오면 됩니다 하하하하하하하하하하하ㅏ핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 경북포항에 단독빌라3층
    '13.8.10 8:13 AM (222.238.xxx.62)

ㅊㅊ님도 제사준비하시느라 힘드시겠지만 저는32도만되도 살것같다는생각이 들어요 사람체온과 똑같은공간에서 하루종일있는건 고문이네요 32도에서 1도씩올라가는데 체감하는 느낌이 확와닿아요

• 12. ..
    '13.8.10 8:23 AM (121.168.xxx.52)

수지, 천둥 엄청 치고 있어요

• 13. 귀엽샐리
    '13.8.10 8:25 AM (223.62.xxx.77)

서울 서초 날씨 흐려요. 좀전에 비가 좀 내린듯해요.
    밤새 에어컨 껐다켰다 했어요.
    딸애가 귀국했는데 아침부터 김밥이 먹고 싶다고...
    재료사러 가서 땀빼고, 짐 계란 지단부쳐요.
    에여...내가 짐 웃는게 웃는게 아녀요.@@

• 14. 속초
    '13.8.10 8:27 AM (223.62.xxx.128)

휴가차 속초왔어요..한바탕 퍼붓더니..이제는 조용
    하네요..

• 15. 분당
    '13.8.10 8:31 AM (121.165.xxx.175)

아까까지 미친듯이 폭우에 천둥 번개 치더니 이제 조금 잠잠합니다. 정글 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 부산
    '13.8.10 8:34 AM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

햇빛작렬

• 17. ....
    '13.8.10 8:34 AM (222.108.xxx.182)

경기 광명 비가 좍좍 쏟아집니다. 하늘이 맑게 개이는 걸 보니 곧 그칠 것 같기도한데
    비가 와서 온도가 좀 내려가서인지 덥지는 않은데 아주 습해요.
    청소하고 방방마다 제습기 한바탕씩 돌릴까 생각중이에요.

• 18. ....
    '13.8.10 8:36 AM (183.98.xxx.29)

서울 서초....
    지금 미친듯이 퍼붓고 있어요.
    습도재보면 엄청 높을듯요.

에어컨을 아침에 한번 켜면 끌 용기가 하루종일 안나는지라.....일단 켜는 시간을 미뤄보고자 기다리고 있어요. 지금은 온도가 아니라 습도 때문에 켜고 에어컨 켜고 싶네요.

• 19. 과천
    '13.8.10 8:44 AM (14.52.xxx.104)

그냥 흐리고 습도가 높은데
    서울 서초에 비온다니 놀랍네요. 여기서 얼마 걸리지도 않는데

• 20. 일산
    '13.8.10 8:44 AM (203.152.xxx.25)

새벽에 비 뿌리다가 일단 그쳤어요.
    안개가 잔뜩 껴서 창밖에 무슨 필터 끼워놓은것 같이 답답하네요.
    습도가 엄청나서 덥구요.
    앞뒤 뻥 뚤린 10층 아파트인데 실내기온 29도.
    밤새도록 돌아간 에어컨도 좀 쉬어야지 싶어 그냥 선풍기로 버티고있어요.

• 21. 잠실
    '13.8.10 8:45 AM (210.205.xxx.124)

비그쳤다가 지금 또 많이 오네요

• 22. 서초
    '13.8.10 8:48 AM (175.196.xxx.69)

비 많이 옵니다.
    그것도 장하게 옵니다.
    장마철 마냥.
    그런데 과천은 안 온다니 그저 날씨 대단하다는 말 밖에는...

• 23. ㅂㅂ
    '13.8.10 8:52 AM (175.223.xxx.225)

서울 마포 상암
    집안온도 29.5도 습도 84퍼센트
    참다못해 에어컨 제습으로 돌리고 있어요
    습하다못해 숨쉬는게 힘들정도예요

• 24. 잠실
    '13.8.10 8:52 AM (210.205.xxx.124)

천둥 번개까지 치네요
    지나가는건지 오전내내 이렇게 올지 모르겠네요

• 25. 경기광주
    '13.8.10 8:55 AM (211.234.xxx.176)

완전 놀랬어요.
    천둥번개 난리입니다.곧 그칠거같지 않네요.
    나가려다 지금 눌러앉았어요

• 26. 갱상도광역쉬
    '13.8.10 8:55 AM (223.33.xxx.30)

헉! 이폭염에 비는 뭐야~~!!!
    안방온도가 40도를 찍었는데~~~~

• 27. ...
    '13.8.10 8:55 AM (220.89.xxx.20)

대구.
    아침부터 무덥습니다.
    실내온도가 33도 넘어가네요.
    7시부터 에어컨 가동.
    전기요금 무섭지만 살고봐야겠어요

• 28. 웃자웃자
    '13.8.10 8:59 AM (182.211.xxx.226)

강릉 비온뒤라 눅눅해요..
    근데 너무 더워서 밤새 에어컨 틀고 잤어요..
    더워요

• 29. 과천
    '13.8.10 9:03 AM (180.224.xxx.207)

아침 일찍 세차계 몇차례 비 쏟아지고 약한 천둥소리도 들렸어요.
    여전히 습하지만 온도는 약간 내려간듯해서 창문 열고 환기시키는 중입니다.
    금새 바닥이 끈끈해지네요.
    낮에 기온 올라가면 다시 에어컨 가동해야 하겠어요.

• 30. dma
    '13.8.10 9:06 AM (110.14.xxx.112)

경북 경산이고요.실내온도 울 집에서 잴 시원한 방29.7도 거실 30.7 습도 35%이네요..바람 간간이 불고 좋아요..고층아파트

• 31. ㅁㅁ
    '13.8.10 9:09 AM (112.153.xxx.76)

서울 성북구인데요 하늘어둡고 습도 높아요 매미소리도나고

• 32. 부산
    '13.8.10 9:17 AM (210.206.xxx.21)

오늘 하루 이 폭염에 또 어찌 견디나 싶게 겁나네요.
    이 시간 실내온도 31도입니다.
    땀띠라곤 안 나던 제가 땀띠를 경험하고 있습니다.
    너무 힘든 여름이에요.

• 33. 은현이
    '13.8.10 9:20 AM (124.216.xxx.79)

바람도 그만 그만 하고 햇빛 찬란 합니다.
    에어컨은 풀가동 중인지 오래 인 동네에요.
    알바 간다고 씻고 있는 딸이 요즘 불쌍 합니다.
    으....덥네요.
    울산 입니다.

• 34. 날씨
    '13.8.10 9:25 AM (121.167.xxx.215)

점점 환해지면서 천둥, 번개, 비 쫙쫙..
    이더위에 복숭아쨈하면서 가스불 앞에서 육수 뽑고 있네요..
    괜히했어..괜히했어..내가 미쳤어..ㅠㅠ&*^^%*)(_)

• 35. 대구
    '13.8.10 9:26 AM (14.45.xxx.51)

쨍쨍해요...실내온도 33도 찍었어요.

• 36. 묻어가는 질문..
    '13.8.10 9:29 AM (58.232.xxx.150)

오늘 오후에 거창으로 휴가갈 건데
    거창 날씨는 어떤가요?
    소나기 자주 오나요??

• 37. 울산 구영리
    '13.8.10 9:50 AM (1.253.xxx.148) - 삭제된댓글

현재 34도. 오늘은 미지근한 바람이 부네요.
    곧 정오쯤이면 한증막 날씨가 될것같음. 오늘 37도가 예상된다고 했는데..

• 38. 김포
    '13.8.10 10:27 AM (183.102.xxx.89)

비 한방울 안내려요. 습하고 덥고 흐림

• 39. ㅇㅇ
    '13.8.10 10:48 AM (39.7.xxx.226)

부산 해운대. 요며칠계속 바다쪽 바람추워서 문 닫고 잤어요
    낮엔 뜨거운만큼 밤엔 더 추운거같애요 사막처럼
    일교차가 크네요. 글두 집밖에안나가면 안더워요
    에어컨도 한번도 안켰어요.