82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운데 요즘 걷기 운동 하세요?

... 조회수 : 3,952

아..며칠 운동 안했더니..살이 막 찌는 느낌이에요

더운데 요즘 운동들 하세요? 걷기 운동 하시는분들이요

실외운동..

지금 나가야 하나 말아야 되나 이러고 있어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '13.8.9 7:59 PM (182.209.xxx.14)

저녁 아홉시 넘어서 나가요

• 2. 미네랄
    '13.8.9 8:00 PM (112.154.xxx.49)

더워서못하는게. 아니라 사람들이 너무많아서 줄서서 다녀야해서 운동이안되요.. 산책나온사람들로 넘쳐나서,,

• 3. 지압판
    '13.8.9 8:00 PM (210.210.xxx.145)

낮에는 덥고 저녁에는 모기떼 극성으로..
    그래서 방석 두개 놓고 그위에다가 지압판 놓고
    (이렇게 하면 하앳층에서는 안들리겟지요)
    TV뉴스 보면서..
    걷기운동보다야 못하지만 그래도 안하는 것 보다는..

• 4. 그렇죠?
    '13.8.9 8:02 PM (223.62.xxx.32)

저도 이번주는 넘 덥기도하고 잠도 못자고해서 아침운동합니다 아침 6시에 공원 세바퀴씩 돌고와서 샤워하고 애들 깨워 밥 먹이고 하루를 보내니 좋네요

• 5.
    '13.8.9 8:03 PM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

밤마다 2시간씩 해요.
    땀범벅이 되어서 들어오면 너무 더워서 찬물 샤워해도 아무렇지 않아요.
    근데 살은 안빠지네요.

• 6. ...
    '13.8.9 8:15 PM (182.161.xxx.251)

집 안에서 한시간씩 제자리 걷기해요 다욧보단 소화 시키는 차원에서...체력이 워낙 저질이라 이거 하고나도 다리가 뻐근 하네요

• 7. . .
    '13.8.9 8:40 PM (223.62.xxx.70)

한시간 걸으며 비오듯 땀 흘린뒤 샤워하니 몸이 가벼우니 좋네요.

• 8. 대한민국당원
    '13.8.9 9:28 PM (219.254.xxx.87)

겨우ㄹ은 춥다고 안하고 여름은 덥다가 안하면 봄, 가을 일년의 반을 못하겠죠? 더울 땐 아침, 저녁으로 하고 추울 땐 해 있는 시간때 나가셔야죠. 겨울에 움추렸다 노인들 봄에 운동하다 많이 다치는 게 다 그런 이유에 있죠. 화이팅!

• 9. ...
    '13.8.9 9:44 PM (211.44.xxx.244)

원래 낮에 애들 보내고 했는데 방학하니 꼼짝없이 붙잡혀있는데요, 집이 좀 외지다 보니
    해가 없는 시간엔 못나가고,먹는것을 줄이는 걸로 체중조절하는데 잠도 제대로 못자다보니
    좀비꼴이네요

• 10. ....
    '13.8.9 11:53 PM (211.234.xxx.207)

저는 겨울보다 여름에 운동횟수가 많아요
    요즘 넘 덥지만 땀내고 샤워하면 시원한데
    겨울엔 문밖에 나가기 넘 싫어요

• 11. 저도
    '13.8.10 12:43 AM (1.250.xxx.39)

넘 더워서 주저앉았네요.
    대신 바이크 50분 탓ㅅ네요.

• 12. ......
    '13.8.10 1:24 AM (117.111.xxx.92)

저도 요새 안가요 ㅠ.ㅜ

• 13. 흠...
    '13.8.10 1:28 AM (180.233.xxx.229)

한 며칠 더워서 못나갔더니 몸이 찌뿌둥 해서 저녁 일곱시에 나가서 아홉시까지 두시간 걸었는데 속옷이랑 티셔츠가 땀에 젖어 축축하고 팔을 만져보니 땀이 뚝뚝 흐르네요. 아무래도 너무 더워서 바깥을 걷는건 포기하고 헬스클럽가서 러닝머신이나 할까 싶네요.

• 14. 저도
    '13.8.10 7:51 AM (211.210.xxx.95)

아침 여섯시에 나가 오킬로 걷으면 한시간 되네요
    모자라는 것 같아 저녁에 싸이클 시작했는데.. 와.. 싸이클이 이렇게 좋은 운동인 줄 미처 몰랐어요
    헬스장에서 싸이클 하면 온몸이 땀인데 외부에서 하니 바람도 시원하고 기분이 마구마구 좋아져요~~~