82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사공이도 하차하나봐요

오로라 조회수 : 4,626

인터넷기사보니 사공이, 나타샤 다 하차한다는데,

그럼 노다지는 어케 되는 건가요?

이후에 임성한드라마에 출연할 배우들 몇 없을 듯해요.

아주 초짜신인빼고요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.9 6:36 PM (218.235.xxx.144)

기사 링크 좀 해주세요

• 2. 모카
    '13.8.9 6:36 PM (119.196.xxx.146)

나타샤만 하차 아니구요? 허허 시청률 정체 때문인가요?

• 3. 오렌지
    '13.8.9 6:36 PM (1.229.xxx.74)

정말요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ임성한 더위 먹었나봐요
    이상해요 진짜로
    원래 임성한이 쓸데없는 씬들과 남다른 정신세계로 욕은 먹었지만
    드라마 자체는 밑밥 깔아가면서 이야기 차근차근 잘 전개시키는 편인데
    대체 왜?? 이러는 걸까요??
    이렇게 밑도끝도 없이 다 하차시키고 드라마의 중심 얘기 다 사라지고
    맨날 먹는얘기에 자잘한 생활상식 또 시나 글, 좋은 글귀로 드라마 채우면서 말이죠
    아.......... 정말 궁금하다 무슨 생각으로 저렇게 글을 쓰는지

• 4. 진정
    '13.8.9 6:37 PM (221.155.xxx.105)

떡대만 남는 것인가?

• 5. 못하는데...
    '13.8.9 6:40 PM (123.98.xxx.228)

와우스타

최근 '오로라공주'에서는 오로라(전소민)의 세 오빠 박영규, 손창민, 오대규를 비롯해 김정도, 송원근 등이 드라마에서 연이어 하차하고 주인공 오창석의 분량이 급격히 줄어들며 "팀 내 불화가 있는 것이 아니냐"며 불화설에 불을 지폈다.

• 6. 으이구
    '13.8.9 6:42 PM (125.187.xxx.207)

나타샤 하차한다고 하더만 사공이도요?
    그럼 그 드라마는 뭘로 끌어갈까요?
    분량 채우느라 문자 내용까지 일일이 다 보여주고 식당이나 카페에서
    주문하는 내용 다 보여주고 엣말에... 어느책에서.....누가 그러는데..... 우리 할머니가 하신 말인데......
    이런걸로 대사 채우더만
    사공이 빠지면 간호사가 몇시에 회장님 진료받으러 오신답니다 이런 한 줄 대사도 없을거고
    어떡할라구 그럴까요?
    임예진하고 그 감독하고 고고춤 추면서 연애하는걸로 이어나가려나
    공포물도 아닌데 드라마가 무섭기는 처음이네요 ㅋㅋ

• 7. 이번 드라마 망했네요
    '13.8.9 6:46 PM (221.155.xxx.105)

안그래도 처음 시작할 때 부터 막장이라고 욕먹더니 출연자
    줄줄이 사탕으로 하차..
    임성한 월드도 유분수지 시청자를 우롱하는 수준이네요
    막장도 그냥 막장이 아님

• 8. 나타샤 공주
    '13.8.9 6:47 PM (14.63.xxx.90)

오로라 시즌 1에서
    오빠들 하차로 시즌 2
    나타샤랑 사공이 하차로 시즌3

겁내 다이나믹하네요.

• 9. V2
    '13.8.9 6:49 PM (117.53.xxx.164)

오늘 나타샤 머리라도 자르려나요... 기대하는 중입니다.. ㅎㅎ 이제 나타샤 못볼텐데. 아쉽네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.8.9 6:51 PM (39.7.xxx.248)

서바이벌 드라마

나중에 떡대랑 조카 노다지만 남을듯

• 11. ...
    '13.8.9 6:51 PM (114.207.xxx.24)

한번도 본 적 없는데 이건 드라마가 아니고
    서바이벌 프로인가요?
    우승자는 작가 조카고.

• 12. ...........
    '13.8.9 6:53 PM (175.249.xxx.126)

나중에 떡대가 멋있는 왕자로 변신해요.

그래서 노다지랑 결혼해서 행복하게

잘 산대요.

• 13. 데쓰 노트
    '13.8.9 7:15 PM (118.91.xxx.35)

무슨 일일 드라마가 데쓰 노트 찍듯이 그럴까요..

• 14. 겁나 신선한 시도네요;;
    '13.8.9 7:17 PM (59.22.xxx.219)

무슨 로스트도 아니고 다 사라짐..;;;;;;;;;;;;;;;;;
    처음 한 20회?까지는 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ

• 15. ..
    '13.8.9 7:41 PM (1.224.xxx.197)

사공이 빠지고
    노다지랑 매니저랑 오로라 삼각관계?
    ㅋㅋ

• 16. 크크
    '13.8.9 8:05 PM (211.36.xxx.134)

떡대만 남는것인가?.....빵 터졌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. rain1234
    '13.8.9 8:28 PM (59.2.xxx.229) - 삭제된댓글

‘갑의 횡포?’ 백옥담을 둘러싼 논란의 근본 원인

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=697526&year=2013

'오로라공주' 백옥담, 논란 속 비중↑…주인공보다 높은 분량 '눈길'

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=380405

백옥담 특혜 논란…'오로라 공주' 임성한 작가의 조카이기 때문?

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/08/09/2013080902805.html

• 18. 수성좌파
    '13.8.10 2:56 PM (121.151.xxx.153)

윗님~~~떡대도 2주후에 시베리아에 있는 엄마가 아파서
    문병가는걸로 하차한다...
    라고 쓴 어느 네티즌 글보고 얼마나 웃었는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 이드라마 결국엔 다지만 남을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ