82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채정안 얼굴이 이상하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,734

http://news.nate.com/view/20130809n18756

그 빵빵했던 얼굴이 다 빠진건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.9 5:02 PM (112.187.xxx.103)

http://news.nate.com/view/20130809n18756

• 2. ...
    '13.8.9 5:04 PM (112.186.xxx.79)

지방을..너무 젊을때부터 주입해서 저런 걸까요??
    채정안 나올때마다 얼굴이 너무 빵빵해서 몇년간 너무 부담스러웠는데..

• 3. ...
    '13.8.9 5:06 PM (211.44.xxx.244)

원래 이쁜얼굴인데..

• 4. 다른사진은이쁨
    '13.8.9 5:10 PM (218.238.xxx.159)

http://news.nate.com/view/20130809n18858?mid=e0103

화장을 연하게 해서그러네요?

이쁘기만하구만

• 5. 곱게
    '13.8.9 5:18 PM (220.77.xxx.174)

흐미.....
    죄송하지만....
    헐리웃에서 보는 마약중독자 같아요...
    어쩌자고......

• 6. 아 알았다
    '13.8.9 5:23 PM (122.37.xxx.113)

지방은 그렇다치고.. 채정안 얼굴 볼때마다 뭐가 달라졌지 달라졌지 했는데..
    커프때 일자로 곧게 내려오던 코를 버선코 모양 만들려고 가운데를 살짝 들어가게 바꿨나봐요.
    그 일자코가 성형티는 났어도 전체적으로 담백하고 곧은 얼굴 선에 잘 어울렸는데.. 흠...

커피프린스 좋아해서 지금도 한번씩 보는데 정말 그땐 너무 예뻐요 ^^
    지금도 한창 지방 빵빵하고 얼굴 번들거리고 시뻘건 립스틱 바르고 다닐때보단 낫네요.

• 7. ^_^
    '13.8.9 5:23 PM (175.194.xxx.23)

40도 폭염에 ㅋㅋ 초가을 복장으로 ㅋ

• 8. 더워~더워~
    '13.8.9 5:27 PM (180.67.xxx.14)

아..쫌 머리좀 묶지!!

• 9. ...
    '13.8.9 5:39 PM (118.221.xxx.32)

곧 또 시술받겠죠. 지방 주입도 중독이에요

• 10. .....
    '13.8.9 6:04 PM (175.249.xxx.126)

예쁘고 안 예쁘고를 떠나서

생기가 없네요.......

• 11. **
    '13.8.9 6:32 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

채정안은 커프때가 여신이었는데
    딱 거기서 멈추지 못하고....

데뷔 초기 장정안일 때 얼굴은
    지금보단 못 생겼어도 개성있었거든요
    지금은 성형에 목매는듯해 보여서 보기 좀 그래요

• 12. ..
    '13.8.9 6:55 PM (211.107.xxx.61)

첨에 가수로 나왔을때 입이 좀 나왔어도 금발에 늘씬하니 너무 예뻤는데 성형중독인가봐요.
    윗사진에 얼굴이 너무 초췌해보여요.

• 13. --
    '13.8.9 8:32 PM (94.218.xxx.162)

커피때는 그래도 6년 전이니 다르죠. 1,2년이 얼마나 무서운데요.
    채정안이 지금 37살. 그 땐 31살. 비교불가.