82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인들 다 싫어요. 세금..

......... 조회수 : 932
민주당이나 새누리당이나 어차피 세금 왕창 뜯어가서

지들 하고싶은거 하고 중간에 삥땅치고 그거 할려는건데

싫네요.

세금 지금 더 올리는 정치인은 아무도 안뽑아 줄려구요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.9 1:35 PM (119.192.xxx.242)

뜯어 가더라도 좀 납득할수있는 사용처러면 그러려니 합니다
    지금의 새누리당은 NO 원글님 똥누리당과 민주당 같은 급으로 보지 마세요

• 2. ......
    '13.8.9 1:38 PM (218.159.xxx.101)

민주당은 복지 핑계대며 2배로 더 뜯어갈걸요.

• 3. ...
    '13.8.9 1:41 PM (116.127.xxx.234)

민주당이니 한나라당이니 똑같아요 -_-;;
    누가 더 잘했다 못했다를 비교하는 것도 우습죠 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 더 많이 벌도록 노력하는 수 밖에 없어요.

• 4. ㅋㅋ
    '13.8.9 1:41 PM (223.33.xxx.197)

결국은 새누리당 뽑겠다는 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 둘다 싫어요~ 하면서 뽑는건 똥누리더라고요.
    원글님도 마찬가지네요.
    뭐 그래도 투표 안하는것보단 투표 하시는게 나아요.

• 5. 이건 미리 물타기?
    '13.8.9 1:45 PM (68.36.xxx.177)

박그네랑 새눌당이 복지도 아닌 대기업, 부자 도와주려고 중간에 만만한 봉급자들 세금 뜯어간다는데 뭔 민주당?
    지금 증세 얘기 나오자마자 온라인에 비난들이 쏟아지니 양비론 펴서 욕 덜 먹겠다는건가?
    더러운 놈들.
    월급쟁이들 들으세요.
    이건 증세가 아니고 '감내할 수 있는 정도의 세금'이랍니다.
    다자녀 혜택도 이미 낳았는데 없앤다고 어쩌겠어요. 그냥 쪼들리며 살아야지...

아무리 민주당 갖다 붙여도 이번 증세는 박그네랑 새눌당이 한 것은 변함이 없네요.
    그리고 민주당은 올리지도 않았는데 올릴 것이라서 지금 같이 싸잡아 욕합니까?
    누가 새눌당 지지자 아닐까봐.
    새눌당 뽑으셔서 참 좋으시겠어요. 덕 많이 보세요.

• 6. 뭐 이런
    '13.8.9 1:46 PM (211.219.xxx.62)

말도 안되는 이야기하세요. 이건 신종 물타기인가.

민주당은 복지로 증세, 대기업과 부자 증세 분명히 이야기했어요.
    새눌당은 복지는 하되 증세 없다고 하고 지금 대기업, 부자는 감세하면서 봉급장이 증세한다는 거예요.

아주 아주 고묘히 그러나 완전히 유언비어 날포하면서 물타기 하네요. 더운 여름에 원글님땜에 더 짜증나네요.

• 7. 복지는
    '13.8.9 1:46 PM (115.140.xxx.163)

돌아오는겁니다

• 8. 갈색와인
    '13.8.9 2:03 PM (118.131.xxx.164)

민주당이 FIU법안 반대해서 이렇게 된거 아닌가요?

민주당이 왜 숨은 재원을 포착할수 있는 FIU법안을 반대한건지 참 이해가 안되네요..

• 9. ...
    '13.8.9 8:56 PM (211.234.xxx.101)

무식한 물타기...

• 10. 달려라호호
    '13.8.10 2:11 AM (112.144.xxx.193)

원글님 정말 무식한 거에요? 복지를 위한 증세랑 오늘의 증세가 어찌 같나요? 직장인 증세와 대기업 증세가 어찌 같아요?
    더덥게 만드네 아휴 더워