82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스에서 박하선이요

덥다 조회수 : 3,176

발음이 원래 그러나요?

박하선 예전 중전으로 나왔을땐 잘 몰랐는데

발음이 뭉그러지네여..자기가 하는 대사를 다시 먹는듯한? 뭐 그런 느낌이랄까요

암튼 트윅스 어제는 한편의 영화를 보는것처럼 긴박감 넘쳤네요

배우들 연기가 다들 ㅎㄷㄷㄷ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.8.9 11:35 AM (61.102.xxx.161)

작가 소현경씨 때문에 봅니다
    앞으로 전개가 기대됩니다
    내달 서영이때도 두근거리면서
    다음 전개가 궁금해 하면서
    재밌게 봤거든요

• 2. 00
    '13.8.9 11:37 AM (203.254.xxx.192)

네 원래도 그랬어요,,,시트콤때도

근데 트윅스 잼있더라구요,,기대되네요,,어찌 저 상황을 해결할지

• 3. ..
    '13.8.9 11:37 AM (218.235.xxx.34)

예쁜지도 모르겠고
    표정도 항상 어색,이상하고 왜 주연급인지 모르겠어요.

• 4. ㅁㅁ
    '13.8.9 11:42 AM (1.236.xxx.130)

주연급 아니죠 . 조연 ㅎㅎ

• 5. 덥다
    '13.8.9 11:47 AM (112.187.xxx.103)

여기서도 주연은 아닌것 같아요..소현경 작가도 이런류의 드라마가 가능하다는게 놀랬어요. 잔인한 장면이 좀 나오지만 넘 잼나요

• 6. ..
    '13.8.9 11:52 AM (175.116.xxx.239)

너무 못생겨보여서 놀랐네요... --; 얼굴이 넙대대해보여요.. 연기도 어색하공..

• 7. 근데
    '13.8.9 11:53 AM (114.205.xxx.114)

트윅스 아니고 투윅스(Two weeks)요.

• 8. ㅁㅁ
    '13.8.9 11:54 AM (1.236.xxx.130)

그렇죠 ~~ 투윅스 ~이주 .
    살인자로 잡히고 수술날짜까지 이주 남았다고 이주 ~~ 동안 일어 나는 일들이래요 ~~

• 9. 별매력을 모르겠어요.
    '13.8.9 12:08 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어제 해변에서 하얀드레스입고 걸어올때 이쁘다 느껴져야하는데
    얼굴이 왜저렇게 크지....이런 생각이

류수영 넘 좋음...ㅋㅋㅋ
    이준기는 왜 그렇게 말랐나요.
    얼굴이 반쪽 ㅡ,,ㅡ

근데 이준기가 골수 증여자인가요?

• 10.
    '13.8.9 12:10 PM (14.54.xxx.149)

이준기가 골수 증여자이구요/ 박하선 과 이준기 투샷은 진짜 ....박하선이 이준기 비쥬얼에 밀리는 ...그래도 박하선 전 별로였는데 평범한 속에뭔가 매력이 있나 하는 생각도 잠시들었어요 ..

• 11. .......
    '13.8.9 12:10 PM (175.182.xxx.148) - 삭제된댓글

첫회만 봤는데 재밌었어요.
    그런데 이준기가 억울하게 누명 쓰는 거 같아서
    억울한 스토리 싫어해서요...
    당분간 여기 게시판에 올라오는 이야기 보면서
    누명 벗을 때쯤 부터 보려고요.
    빨리 누명 벗었으면 좋겠네요.
    검사프린세스랑 49일을 재밌게 봐서 기대하는 거거든요.

• 12.
    '13.8.9 12:10 PM (14.54.xxx.149)

이준기는 이 역할하려고 일부러 4킬로 더 살뺐대요

• 13. ㅇㅇ
    '13.8.9 12:31 PM (211.36.xxx.126)

박하선 못나게 나와요 얼굴이
    발음은 또 시트콤에서 하듯 뭉게질않나
    뭔빽으로 그배역을맡은건지..
    나머지 배우땜에 재밌게봅니다

• 14. 그래도
    '13.8.9 1:57 PM (123.98.xxx.228)

어제 장면 좀 선정적이었는데..
    박하선 얼굴,
    그래도 공장에서 찍어 낸 듯한 너무나 식상한 성형중독스런 얼굴보담
    개성있고 참신해요.
    다 이쁘고 똑같으면 그야말로 식상하죠.

• 15. ***
    '13.8.9 2:28 PM (115.138.xxx.17)

저도 박하선 발음이 영 맘에 안들고 이준기와 별로 어울리지 않아 보여요....그래도 재밌게 보고 있는데 잔인한 장면은 좀 안나왔음 좋겠네요 조민기 넘 무서워요

• 16. 미래맘
    '13.8.9 2:50 PM (211.47.xxx.205)

1,2회 넘 재밌게 봤어요
    박하선 연기가 좀 아쉽긴하지만 저 캐릭터엔 잘어울리는거 같아요
    김소연 이준기 류수영에 악역들까지 다들 연기 좋고 스토리 쪼이고 넘 좋았어요

• 17. 도레미
    '13.8.9 3:14 PM (113.76.xxx.195)

수목드라마 중에서는 투윅스가 재일 잼있네요, 주조연 배우들도 연기 넘 잘하구요, 박하선씨 연기 늘었네요, 이준기씨 땜에 시간가는줄 모르고 봅니다

• 18. 크다
    '13.8.9 3:20 PM (61.73.xxx.126)

얼굴 너무 커요(연예인 치고).. 특히 다른 배우와 같이 잡힐땐 큰거 완전 티나요.. 예능에 나온거 보니 매력도 없고..