82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대 날개형. 일반형 중 어느것 선호하세요

.. 조회수 : 3,378

전 일반형이 좋은데 묶음으로 싸게 파는것 보면 대부분 날개형이더라고요.

대부분 날개형을 선호해서 그런건지.

님들은 어떠세요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.9 10:31 AM (1.236.xxx.130)

전 날개형~~ 일반형은 잘 안써요 . 새는 것 같아서 ~

• 2. 저도
    '13.8.9 10:33 AM (121.136.xxx.249)

날개형이요
    요즘은 삽입형도 써요
    여름엔 좋더라구요

• 3. 대부분
    '13.8.9 10:34 AM (115.140.xxx.99)

일반은 옆으로 샐텐데요.
    양이 적으신가봐요.

• 4. ㄱㄴ
    '13.8.9 10:35 AM (223.62.xxx.124)

날개만써요
    궁금한게 일반형쓰고 움직이다보면 세로 옆부분?이 떨어지지않나요 ?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.8.9 10:35 AM (211.237.xxx.148)

일반형 선호하시는 분은 처음봤어요 ㅠㅠ

• 6. 원글
    '13.8.9 10:37 AM (122.40.xxx.41)

정말 양이적어서 괜찮은걸까요
    샌 적 없고 떼어내는거 적어
    편해서 좋아해요

• 7. ..
    '13.8.9 10:38 AM (220.124.xxx.28)

날개만 써요. 사은품으로 붙어있는게 잘못봐서 일반형이었는데 자꾸 양쪽 모서리가 안쪽으로 휘어져서 양이 없는 날만 합니다.

• 8. ㅗㅗㅗ
    '13.8.9 10:59 AM (59.15.xxx.156)

저도 일반형이 좋은데
    요즘은 거의 없어요
    우선 날개떼기가 너무너무 귀찮고 양도 많지 않구요^^;;
    이상하게 위스퍼그린만 잘 맞는데.....일반형은 예전에만 보고 요즘은 거의 못봤네요

• 9. ~~
    '13.8.9 11:00 AM (119.71.xxx.74)

날개요~~~파닥

• 10.
    '13.8.9 11:02 AM (211.246.xxx.116)

날개형 원터치로 바로 뜯겨요
    바뀐지가 언젠데

• 11. 흐음
    '13.8.9 11:19 AM (121.190.xxx.133)

양이 적어서 일반형 쓰실 수 있는 거 같아요. 저처럼 양 많은 사람은 절대 일반형 못 써요ㅠㅠ그리고 요새는 날개형도 윗분 말씀처럼 원터치로 바로 뜯어낼 수 있어서 편해요.

• 12. 정말이지
    '13.8.9 11:22 AM (182.209.xxx.113)

붙히는거 귀찮아서 날개형 정말 싫어해요. 그런데 왜 일반형이 별로 없는지... 전 일반형만 쓰고 싶은데.. 할인이나 대량판매 같은 건 날개형만 해서 불만이였어요.

• 13. ..
    '13.8.9 11:27 AM (223.33.xxx.194)

일반형이 편해요
    정말 요즘 일반형 찾기가 어려워요.

• 14. ...
    '13.8.9 12:23 PM (110.14.xxx.70)

화**일반형 오버나이트가 젤 좋아요
    날개는 웬지 불편해요

• 15. 원글
    '13.8.9 1:08 PM (122.40.xxx.41)

일반형 선호하는 분들도 계시니 반갑네요^^

날개형이 많아 주로 사다가
    며칠전 화이트 일반형을 잔뜩 사놓고 좋아서
    생각나 적어봤어요

• 16. 저도
    '13.8.9 1:45 PM (173.75.xxx.134)

날개 싫어해요. 오히려 날개 타고 옆으로 새는 일이 많아요. 일반형이 덜 새는데 찾기 어려워요.

• 17. 라일락 빌리지
    '13.8.10 7:59 AM (122.49.xxx.235)

저도 일반형 선호해요...
    인터넷으로 구매해요