82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석의 이미지 세탁에 속지 마세요 [펌글]

이랬다네요 조회수 : 2,712

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2783765&cpage=1

어젯밤에 썰전 보는데...

지금 촛불 집회 인원들이 동원 되었다는 둥...

경찰 추산 인원이 가장 정확하다는 둥...

하는 얘기를 하는 거 보니 레알 빡치더군요.

역시나...

개가 똥을 끊지...

자기가 보고 싶은 것만 보고, 믿고 싶은 것만 믿는 것 뿐...

최근 종편 예능에 나오면서 고소왕과 아나운서 발언으로 파탄난 정치 인생을 역전시키려고 이미지 세탁 중인데

바닥은 변치 않더군요.

쩝...

................

링크한 곳에 가셔서 기사 함 보세요..

"일베, 절 버리지 마세요..대통령 하고싶다,"라 했네요.

썩을 넘 같으니라구.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.9 10:32 AM (175.249.xxx.39)

안 속아요.

절대로 대통령 되는 일은 없을 걸~ㅋㅋㅋ

일베 대통령이라면 모를까..........ㅋㅋㅋ

• 2. 몸으로
    '13.8.9 10:34 AM (116.39.xxx.87)

아나운서 되었다고 천박한 막말을 해서 고소당하더니
    아나운서들 주소 홈피에 올려
    스토킹 당하라고 했던 악랄함을 잊을수가 없어요
    강용석과 가까운 분들 조심하세요

• 3. 초승달님
    '13.8.9 10:34 AM (118.221.xxx.194)

누가 유자식상팔자보라고 해서 봤는데 거기에 나오던데
    보는순간 재수없다 소리가 바로 나오더라고요.
    느무느물 유머.매너있는척 가면쓰는게 더 싫어요.
    세바퀴.붕어빵 짬뽕인 그방송내용도 제취향과는
    멀어서 보다말았는데
    아들들이 아버지존경한다는 말에 저절로 한숨이...
    어제도 헛소리 했다죠?
    강욕석나오는걸 아예 안보는게 상책

• 4. 변똥들의행진..
    '13.8.9 10:49 AM (14.37.xxx.227)

혈압오르는 프로는 안보는게 상책..

• 5. 마이쭌
    '13.8.9 10:58 AM (223.62.xxx.36)

전 썰전 이철희쌤 땜에 잠깐씩보는데 어제는 강용석그넘땜에 더운밤에 혈압올라 뻗는줄 알았네요 어찌나 화가나는지 .... 썩글 넘... 지금 촛불이 70-80%는 동원된 인력 이라네요. 지들도 옛날엔 그렇게 했다면서... 이런미친.... 도대체 뭘믿고저렇게 큰소리 뻥뻥치는건지 ᆢ휴-- 정말 티비를 깨부수고 싶더군요

• 6. ........
    '13.8.9 11:05 AM (112.164.xxx.74)

저도 이철희소장님땜에 한번씩 보는데
    강용석은 참 불쌍하다 싶어요.
    뭐... 굳이 표현하자면
    왜그리 비굴해 보이는지...
    사극에 나오는 간신들 같아 보여요.

• 7. 아타몬
    '13.8.9 11:09 AM (125.132.xxx.110)

반쩍바리 잡종 놈 쥐~쥐하는 베충이들 빼고 쌕누리 출신들 믿는 사람 들 없을 겁니다.

• 8. 이미지
    '13.8.9 11:24 AM (14.52.xxx.59)

세탁할 생각 없던데요
    동원발언에다 경원이누나 찾으면서 뭔 세탁요
    아주 본색 다 드러났어요

• 9. 그인간
    '13.8.9 11:46 AM (61.102.xxx.161)

그동안 살아온 내력을 보면
    알잖아요
    관심 끄고
    앞으로 썰전은
    나한테 아웃입니다

• 10. 항아리
    '13.8.9 12:59 PM (119.192.xxx.171)

근데요..울 강아지는 똥 성공적으로 끊었어요 ^^
    강용석은 울 개보다도 못하는듯~~

• 11. 마이쭌
    '13.8.9 2:09 PM (223.62.xxx.36)

푸--하핫 윗님 넘 재밌어요^^ 강냉이만도못한 강용석 얼굴만봐도 토나와요