82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 완전 욕나오네요...

역시 강용석 조회수 : 13,549

촛불집회 어이없어하는것도 황당한데...
너목들 이보영의 변호사 연기가
완벽하다며 극찬...
캐릭터를 너무 사실적으로 잘 잡았다며
민주당 박영선 의원처럼
억지로 지적인 목소리를 내지 않는다며...
진짜 똑똑한 여자 변호사들은
의외로 엉뚱하고 약간 자뻑증상도 있다며
예를 들어 자기랑 친한 누나들
윤선이 누나 경원이 누나...
이러는데..
조윤선 나경원이 변호사로
얼마나 활동했나요?
정말 귀감이 될만한 그런 변호를 한적이
있었나요? 
제가 잘 몰라서 어이없고
불쾌한건가요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.9 12:03 AM (39.121.xxx.49)

원글님도 한심하네요.
    왜 종편쓰레기같은거보시나요?
    시청률높여주면서...??
    욕하면서 뭐하러 그런 인간들 나오는거 보시는지..
    진짜 그런 인간들 불쾌하다면 안보셔야합니다!

• 2. . .
    '13.8.9 12:06 AM (116.127.xxx.188)

진작에 매장되었을 인간인데 방송에 나와서 밥벌어먹고산다는것 자체가.., 정말 심각한 도덕불감증이예요.

• 3. ...
    '13.8.9 12:08 AM (39.121.xxx.49)

욕도 관심이라고 이렇게 자꾸 봐주고 그러니 계속 나오는거예요.
    요즘 욕하면서까지 종편보는분들보면 참....

• 4. 정치적인 시각으로 너무
    '13.8.9 12:09 AM (175.125.xxx.192)

부르르 하지 마시고 여유를 가지시길 바랍니다.
    말투를 갖고 한 말이잖아요.

목소리 깔고 인위적으로 말하는 거는 저도 거부감이 있어서 공감이 가더군요.
    그래도 나경원 의원보다는 박영선 의원이 더 좋긴 합니다.

• 5. 에효..
    '13.8.9 12:09 AM (141.70.xxx.149)

지난번에 일베애들한테 욕먹어서 그랬나보죠? 나 참..

• 6. ocean7
    '13.8.9 12:10 AM (50.135.xxx.248)

했잖아요
    친일파 땅 찾아주는 매국짓을요 법정에서
    그나물에 그밥 유유상종 이니 누나라고하라하세요 ㅋㅋ

• 7. 주어없다
    '13.8.9 12:13 AM (223.62.xxx.249)

재수없는놈이 아니라
    재수없을놈 이네요.

• 8. 도대체
    '13.8.9 12:13 AM (210.97.xxx.111)

저도 3번 댓글님에 공감해요.
    그냥 대학시절부터 아는 누나는 이러하다는 거죠.

• 9. ewrwr
    '13.8.9 12:22 AM (222.100.xxx.6)

개인적으로 친해도 방송에서 '~누나' 이러는건 좀 아니지 않나요?

• 10. 종편봐서 죄송합니다!
    '13.8.9 12:35 AM (112.154.xxx.18)

그리고 ㅋ님...
    ㅋ님 쓰신 댓글은 강용석수준입니다 ^^

• 11. ..
    '13.8.9 12:44 AM (183.97.xxx.131)

아나운서 비하 발언이나 그래도 한때 같은 멤버였던 박원순 아들한테 한 짓등 결코 좋은 질의 사람이 아닌데 요즘 방송 여기저기 나오면서 이미지 세탁하는 모습이 보기 안 좋단 생각 많이 들어요. 다음 국회의원선거 또 나올 듯.

4살짜리 아들한테 '우리 아빠 꼭 찍어주세요' 연습시켜 동영상 찍게해, 슈스케에 나오질 않나 집념만은 대단하나 그 집념이 진실해 보이지 않는 사람...

• 12. ...............
    '13.8.9 1:19 AM (175.249.xxx.113)

그거 티비엔인가요???

예전에 채널 돌릴 때 보니........선전하는 것만 잠깐 봤는데....

뭐.....지가 무슨 스타라고 양복 입고 꼴값떨며 포즈 취한 거 정말 토 나오던데.....

우엑~

이 인간 종편에 많이 나오나 보네요.

써글....방송국.....

• 13. 왜요
    '13.8.9 1:38 AM (211.246.xxx.34)

열심히 봐줘야돼요
    그래야 강용석 정치하러 안나오죠
    정치 안나오게할라고 저 일부러 봐요 그마음 하나로

• 14. 미친것들
    '13.8.9 1:40 AM (211.246.xxx.34)

깔게 없어서 박영선 어투를 까냐
    오죽 오죽 깔게 없으면

• 15. 병주고 약주고?
    '13.8.9 1:44 AM (175.210.xxx.160)

나경원은 키가 작아서 볼품 없다며~~~~~~~~ㅋㅋ
    그것도 다른 당의 전현희 의원(치과의사+변호사)과 비교해서 굴욕을 주면서....이미지 떨어뜨려서
    집안 대대로의 온갖 추문 다 텨나와서 서울시장도 떨어지고~~;;

박영선 의원은 원래 딱따구리 목소리인데 뭔 지적인 척 꾸며댄데??
    그런 목소리로 조목조목 따지니 더욱 질리고 오금 저린거지.....ㅎㅎ
    그리고 어딜 감히 나경원 따위와 비교를 해????????

• 16. 위에
    '13.8.9 2:11 AM (211.246.xxx.34)

목소리가 뭐가 중요해요
    비겁하게
    말하는 내용이 중요한거지
    꼭 곁가지 지적하는게 새누리스럽네

• 17. 고양이2
    '13.8.9 8:05 AM (211.227.xxx.161)

저도..촛불집회 동원된 사람들이라고 할때...헉......와....저 사람....그래서....라는 말이 나오더라구요....

• 18. ..
    '13.8.9 10:08 AM (210.205.xxx.195)

한동안 이미지 세탁 성공했네 방송 잘하네 어쩌구들 하니까 욕이 고프셨던 듯 하네요

• 19. ㅇㅇ
    '13.8.9 1:12 PM (122.37.xxx.2)

아침 기사보니 촛불집회 참석자 수 가지고도 욕나올 맨트들 했더군요.
    동원된 사람들이니 뉴스에 나올만한 이슈가 아니라느니...
    이 사람 정말 저질 개 ㅅㄲ 라는 결론 내렸습니다.

• 20. ...
    '13.8.9 1:19 PM (211.44.xxx.244)

티비 돌리다가 나오면 빛의 속도로 채널돌립니다,

• 21. 강용석
    '13.8.9 2:20 PM (1.236.xxx.69)

왜이렇게 많이 나오는지..
    아들들 데리고 나오는 프로는... ;;;
    밥 벌어먹고 사는 방법 참 가지가지..

• 22. 그 인간
    '13.8.9 3:51 PM (121.147.xxx.151)

제발 안봤으면 좋겠는데

재방까지 나오니 .....

• 23. 개버릇 남 못 주는구나
    '13.8.9 3:55 PM (221.155.xxx.105)

근래에 재롱 좀 떨어서 곱게 봐 줄려 그랬더니
    밥맛이 뚝

• 24. ^_^
    '13.8.9 5:37 PM (175.194.xxx.23)

그 인간 하는 말은 잘 들어야돼요. ㅋㅋㅋ 어떤때는 잘 들을필요도 없이 아 그밥에 그 나물 ㅋㅋ이라는 걸 단번에 알게 되면서 환기가 싹 되죠. 생긴걸로 사람 판단하는 게 위험하다는 거 알지만 어떤 사람은 생긴대로 놀더군요. 음흉하고 어둡고

• 25. ....
    '13.8.9 5:40 PM (211.189.xxx.17)

댓구할가치나 있는 자인가요??? 정말 이시대의 일방통행의 일인자인듯합니다 막무가내 일인자에게 뭔 상대를.......

• 26. 백림댁
    '13.8.9 6:13 PM (217.41.xxx.241)

강용석은 정말 멍청하다는;;;;

자기가 정계에서 떨어져나온 이유가 일베애들한테 욕먹어서가 아니란걸 모르는 건 지 잊이버린 건지;;;

정계로 돌아가려면 82쿡에 흔히 있는, 정치에 관심있는 일반인, 에게 점수를 따야 하건만 츳츳. 시키지도 않은 민주당 공격하다가 또 자기 처지만 한심하게 만드네요.

자기 목 자기가 죄는 거죠. 정치감이 없는데 야망은 크고, 개룡남인 만큼 지지세력이나 연줄은 약하고. 애들한테 점수 따는 작은 수로 어떻게든 빨리 커보려다 스스로 망한 남자. 삼국지에 나오는 이름도 기억 못 할 책사에 불과하네요.

• 27. ggg
    '13.8.9 7:52 PM (220.70.xxx.122)

문노충들의 이중잣대는 오늘도 여전하네요

강용석이 옳은말 했구먼

바른말 하면 욕먹는 세상인데,,,,,,,,강용석이 용기있네,,,급 호감

• 28. ㅎㅎㅎ
    '13.8.9 8:12 PM (220.70.xxx.122)

박영선이는 목소리보다 막말시리즈가 더 대박이야요
    야! 너! 저게,,,,,,,,그여자가 젤 잘하는말입니다

• 29. ㅎㅎㅎ
    '13.8.9 8:20 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 입만 열면 욕이니,,,하긴

6선의원에 국무총리까지하신 이해찬보면 답이 보임

참! 교육부장관도 했었지,,,,,,,,해찬이가 교육부장관할때 역사교육못하게한 장본인,,,하는짓마다

• 30. ㅎㅎㅎ
    '13.8.9 8:22 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 종편욕하면서 볼건다 봐요
    그래놓고,,비겁하게 체널돌리다 봤다나,,뭐래나 ㅎㅎㅎ

• 31. ,,,
    '13.8.9 9:01 PM (220.70.xxx.122)

175.194,,,,,,식상한 토크