82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스 완전 괜찮네요

ㄷㄷ 조회수 : 4,411
소현경작가 워낙 좋아하는데요
스토리짜임새가 항상 좋더라구요
1회보다 오늘이 더 좋았던것같아요
이준기연기도좋고 박하선도 오늘은 그냥 봐줄만하네요
한시간이 후딱가네요 긴장감이최고에요
근데 소간지덕분인지 시청률은 주군이 훨높네요
홍자매는 빅때 너무 충격적으로 재미가없는여운이아직있어요ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '13.8.8 11:31 PM (182.216.xxx.141)

주군의 태양보고 너무 심하게 재미없어 투윅스로 갈아탔는데 역쉬~~~
    작가+배우들이 실망시키지 않네요. 너무 재밌어요
    홍자매들은 갈수록 필력이 딸려가는 듯...
    투윅스 강추예요~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.8.8 11:33 PM (211.36.xxx.126)

소지섭 별루안좋아하고
    이준기도 마찬가지인데~내용상 투윅스가 훨 재밌네요

• 3. 아?
    '13.8.8 11:33 PM (110.70.xxx.246)

1회 시청륜은 주군은 너목들 후광효과도 있었을테고 , 수목드라마 정말 오랜만에 박빙일 듯해요

• 4. 포기하지말자
    '13.8.8 11:42 PM (121.139.xxx.108)

투윅스 재미있더라구요~ 긴장감도 있고요

• 5. 와이러니
    '13.8.8 11:47 PM (121.88.xxx.177)

저는 이상하게 홍자매 작품에는 집중력이 떨어져요. 저랑 안맞나봐요.
    사실 어제는 너목들 이어지는 작품이라서 주군 봤었거는요. 근데 전 그냥 맹숭맹숭 하더라고요.
    그러다 오늘 낮에 투윅스 보고 "이거다"했어요^^ 그래서 오늘부턴 미련없이 투윅스로..
    소현경 작가 참 대단한 거 같아요.
    서영이랑은 전혀 분위기 다른 작품을 이렇게 솜씨좋게 또 펼쳐놓나요?(아직 초반이라 의문문..ㅋ.. 그러나 믿어요.)
    화면도 정말 세련됐고 주제가도 세련됐고 느낌 완전 좋아요.

• 6. ...
    '13.8.8 11:59 PM (1.251.xxx.137)

근데 김소연 때문에 교통사고 난건가요?
    보긴 봤는데 순식간이라 모르겠네요.

• 7. 와이러니
    '13.8.9 12:02 AM (121.88.xxx.177)

그렇죠. 김소연이 교통사고 유발자이죠.

• 8.
    '13.8.9 12:11 AM (59.26.xxx.239)

이준기 연기 참 잘하더라구요. 앞으로가 기대되요.

• 9. 우연히
    '13.8.9 12:39 AM (211.36.xxx.126)

김소연이 교통사고낸건가요?전 이준기 검찰로 송치시키면서 일부러 죽일려는 여자국회의원과 문회장인줄알았는데...

• 10. 유끼노하나
    '13.8.9 12:40 AM (110.70.xxx.18)

저도 오늘 투윅스로 갈아탔어요..준기짱!

• 11. ...
    '13.8.9 12:58 AM (175.193.xxx.73)

저도 갠적으로 이준기 좋아해서 보기 시작했는데 역쉬~ 이준기 연기 참 잘해요.
    글구 교통사고는 김소연때문에...우연한 사고...그러나 드라마에서 넘 작위적인 느낌이라서 그렇지만 도망가기 위해선 있어야하는 거라서리...딸이 수술하는 날까지 15일...그 두 주 동안에 일어나는 도망자와 추적자의 이야기 같아요. 한개씩 에피소드로 16부를 채우는건가봐요. 딸이 수술날짜까지 캘린더 만들었는데 오늘 하루 지웠던데, 담주부터가 진짜 잼있을 것 같아요. ^^

• 12. 재미는
    '13.8.9 2:29 AM (62.134.xxx.151)

있는데 불안해서 못보겠어요..ㅠㅠ
    제발 골수기증 할 수 있기를...

• 13. yj66
    '13.8.9 4:50 AM (50.92.xxx.181)

소지섭 발음이 너무 부정확해서 못알아 들을때가 많아요.
    원래 그랬었나요?
    공효진 때문에 주군의 태양 보는데 그냥 그러네요.

• 14. ..
    '13.8.9 7:31 AM (114.30.xxx.125)

이준기 목소리랑 발성이 넘 맘에 들어요~ 연기가 쫀쫀하다고나할까 캐릭터 잘 살리더라구요^^