82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁메뉴 정하셨나요 ?

누네띠네당 조회수 : 2,418

저녁메뉴 정하셨나요 ?

오늘저녁엔 다들 뭐드시나요 ?ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.8 5:45 PM (210.181.xxx.97)

전기압력밥솥에 양지 삶고 있어요. 대파육개장 할라구요

• 2. ...
    '13.8.8 5:54 PM (119.148.xxx.181)

제가 정하면 이래 저래 투덜거려서..가장 입맛 까다로운 남편에게 정하라고 해요.
    굽네치킨이요...(집에서 후라이팬에)

• 3. 오늘은
    '13.8.8 5:56 PM (125.140.xxx.76)

카레라이스에 맛나게 잘 익은 양배추김치랑
    간단하게 먹습니다.
    후식으로 자두랑 떠먹는요거트요.^^

• 4. ㅎㅎ
    '13.8.8 5:57 PM (175.223.xxx.53)

호박잎 쪄서 고추장물 만들어놓은거 싸먹을거에요~^^ 가지볶음, 깻잎장아찌, 꽈리고추볶음, 김치겉절이, 양파장아찌 랑 같이요~

• 5. '
    '13.8.8 5:59 PM (222.233.xxx.184)

어제 저녁 준비하는데 제가 회색 나시를 입고 있었는데.... 불앞에 계속 있다보니 옷이 정말로 다 젖은거에요
    얼굴에도 땀이 주루룩 흐를 정도고 남편이 그걸 보더니 미안하다고 내일 부터는 저녁 나가서 먹자 하네요
    그래서 오늘은 고기구워 먹으러 갈려고요

• 6. ...
    '13.8.8 5:59 PM (112.186.xxx.79)

ㅎㅎ님..님네 집에 놀러 가고 싶어요...저녁좀 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• 7. 안동찜닭
    '13.8.8 6:00 PM (223.33.xxx.99)

시켜서 밥먹었어요 아침겸 점심겸 저녁이에요 
    너무 배불러서 이제 더 먹으면 안돼요
    나뚜르 한컵이랑 쿠앤크도 한스쿱정도 먹었어요
    배가배가... 올챙이에요 아 사과도 하나 먹었네요
    더우니까 덜 움직이는데 먹는건 그대로고 살쪄요 ㅠㅠ

• 8. 밤샘일을
    '13.8.8 6:11 PM (58.227.xxx.187)

하느라 피곤한 상태였는데
    남편이 갈비탕 포장해온대요~~ 이런땐 너무 이쁜 남편이네요~~ㅎㅎ
    (아! 저희동네 갈비탕 잘하는 집이 있거든요. 1인분 포장하면 2명이 먹고 남을... 가끔 포장해먹는데 이런 날 아주 유용하네요!)

• 9. 산숲
    '13.8.8 6:12 PM (116.37.xxx.149)

밤샘일을님 갈비탕 잘하는 집 알려주세요~ 가까우면 포장해 먹고싶어요 ㅎㅎ

• 10. 상호명
    '13.8.8 6:15 PM (58.227.xxx.187)

말하긴 좀 뭐하고
    제기역에 있는 냉면집이에요. 아마 검색하면 나올지도...;;;;

• 11. @@
    '13.8.8 6:17 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

큰아이가 고기 먹고 싶다고 해서 고기먹으러 돼지갈비집 가기로 했어요,

• 12. 산숲
    '13.8.8 6:17 PM (116.37.xxx.149)

감사해요 가까운 곳이네요 ~

• 13. 히힛
    '13.8.8 6:19 PM (14.72.xxx.63)

날씨 너무 덥다고 운을 띄우니 중국집 가자네요 아싸!

• 14. 도움이
    '13.8.8 6:20 PM (58.227.xxx.187)

되셨다니 좋네요.

님 입맛에도 맛아야할텐데...;;; 제 입맛은 좀 저렴이쪽이라...ㅋ

• 15. 그냥
    '13.8.8 6:22 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

포장되어 나오는 부대찌게 먹을까해요.

• 16. 사골곰탕에
    '13.8.8 6:52 PM (121.147.xxx.151)

김치찜~~

가지 나물. 오이 나물. 부추김치, 갓김치, 멸치볶음, 오징어볶음, 깻잎김치

양파장아찌. 매실장아찌,

저녁 먹고 생과일 넣은 팥빙수에 생과일 얼린 아이스크림 한스쿱 올려 먹으려구요.

• 17. ㅎㅎ
    '13.8.8 7:03 PM (119.17.xxx.14)

그 간단 하다는 잔치국수요~