82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중 회식

SOS 조회수 : 1,934

요즘 여름이라 그런지 다이어트 열풍인것같아요~ 온라인이고 오프라인이고..ㅋ

저도 다이어트 중 인데..다이어트중 저녁 회식은 어떻게 넘겨야할까요..

자제력이 약한지라..어떻게 무사히 넘겨야할까요..오늘 저녁인데 지금부터 걱정이네요..

다이어트중 회식 지혜롭게 잘 넘기는 방법 알려주세용~~~~~^^ 메뉴는 백숙이라는데..ㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.8 3:04 PM (222.104.xxx.146)

응 백숙이라면 닭가슴살등만 먹고...소금 안찍구요...채소들만 드세요....대신 밥이나 닭죽은 드시면 안되구요.ㅎㅎ

• 2. 백숙은
    '13.8.8 3:05 PM (121.139.xxx.138)

별로 살 안찌지않나요? ^^

• 3. 도움안되는
    '13.8.8 3:08 PM (118.33.xxx.104)

댓글이지만 전 그냥 먹어요 그러고 다음날 운동강도 두배로 높혀요ㅠㅠ

• 4. 원글이.
    '13.8.8 3:15 PM (210.95.xxx.175)

백숙은님.. 정말인가요? 그럼 저 오늘 닭한마리 클리어할지도.ㅋㅋㅋ
    운동이 싫어서~ 하~~ 운동좋아하시는분들 부러워요! ㅋ

• 5. ..
    '13.8.8 3:33 PM (210.218.xxx.25)

닭가슴살만 깨작깨작 드세요.. 남들보다 훨씬 속도줄여서.. 나중에 죽나와도 녹두만 젓가락으로 드셔요^^

• 6. ..
    '13.8.8 3:34 PM (210.218.xxx.25)

아. 대신 고추는 아작아작 씹어서 드시는것처럼 드세요.. ^^ 나도먹고있어요 정도로 표시나게요~

• 7. 원글이
    '13.8.8 3:41 PM (210.95.xxx.175)

점두개님! 맞아요.. 먹는티를 내야해요..ㅠㅠ 여긴 시골이라 그런지 몰라도 제가 다이어트한다고 하면 뺄살이 어디있냐~ 거기서 더빼면 보기싫다..(참고로 통통이) 이런말들 듣기 싫어서..ㅋㅋ서울가면 제다리 불법입니다..ㅋㅋㅋ
    고추..ㅋㅋ 알겠습니다...ㅋㅋ감사요!

• 8. 누구냐넌
    '13.8.8 3:41 PM (220.77.xxx.174)

죽이나 밥 드시지말고 고기만 뜯어드세요
    풋고추랑 마늘 이런거 먹구요
    탄수화물+단백질 조합이 살 제일 많이 찌는 조합입니다...^^

• 9. 원글이.
    '13.8.8 3:44 PM (210.95.xxx.175)

아...그럼 삼겹살하고 밥하고 같이 싸먹으면 안돼는군용..
    탄수화물+단백질 안돼겠구나..ㅋㅋㅋ 넹~ 잘 알겠습니다^_^

• 10. ..
    '13.8.8 4:00 PM (210.218.xxx.25)

ㅎㅎ~ 제일우리가 맛있게먹는궁합이 탄수화물+단거+기름 이래요..
    그러니까 예를들면 도넛같은거요. 그것이 입에 쫙쫙 맛있게느낀데요.. 대박살찌는 조합이죠~ 열다~!!

• 11. ..
    '13.8.8 4:03 PM (210.218.xxx.25)

저는 삼겹살 회식하면.. 상추2장겹쳐서 많이먹을것처럼 하면서.. 동시에
    고기넣는척 하면서 고기안넣고.. 고추+마늘+쌈장(아주조금)을 이야기하면서 들고있다가 남들먹는거 보면서 싸서 먹어요.. 아.. 쌈무있으면 넣고 양파도 좀 넣고 하면 먹을만해요.. 그렇게 3-4번만먹어도 다들 안빼고 잘 먹고 있구나.해요.. 혹시 아무것도 넣을게 없다 하시면 반찬으로 나온 콩나물몇개라도 넣어서드세요 ㅎㅎ 열다~!!

• 12. ..
    '13.8.8 5:26 PM (1.224.xxx.197)

이참에 간헐적 다이어트하세요
    오늘저녁 실컷 드시고
    내일 아침 점심 건너뛰고
    저녁 드세요

• 13. 보험몰
    '17.2.3 9:17 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125