82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은

...... 조회수 : 1,476
촛불집회에 나오고 있나요?
국정원 사태를 새누리당에 유리하게 해주고 요즘 뭐하고 계시나요?
문재인 지지자들 일부가 안철수보고 집회에 참석 않한다고 하도 뭐라들 하셔서요.
우리 고고하신 문재인 의원님은 민주당과 함께 장외 투쟁. 촛불집회에 나가고 계신가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어여
    '13.8.8 1:38 PM (219.251.xxx.5)

탱자가 온다......

• 2. 싸우자고
    '13.8.8 1:38 PM (223.62.xxx.126)

이거 시비거는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸우면 독같은 수준 되니 넘어갈랍니다.
    다른님들도 멋본척 넘어가세요.

• 3. 날더운데
    '13.8.8 1:40 PM (59.86.xxx.58)

지랄도 어지간히해라

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.8 1:43 PM (117.111.xxx.33)

223.62야. 넌 그럼 안철수 글에 싸울려고 시비 건 거니? 니가 투척한 똥이나 치우고 말해. 냄새 어지간히 나니까. 지들 묻은 똥냄새는 못 본척. 남에 묻은 겨냄새는 지롤 지롤. 한심하다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.8.8 1:48 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=180396
    민주당 우원식 최고위원, 진선미, 정청래 의원, 이정희 통합진보당 대표 등 10여 명의 정치인들도 촛불집회에 참여했다.
    이렇게 나오네요. 정치인 중 이들만 참석한 듯..

• 6.
    '13.8.8 1:52 PM (117.111.xxx.33)

똥은 누가 싸고 치우는 건 누구네요. ㅎㅎ 지들 앞가름이나 잘하지. 맨날. 안철수 가지고 물고 늘어지고. 아마 그 글 국정원충이 썼다고 뒤집어 씌우겠지.

• 7. Zzz
    '13.8.8 1:55 PM (58.227.xxx.10)

안철수는 문재인한테 컴플렉스 있나봐요.
    무슨 이야기만하면 문재인 이야기부터 나오는 걸 보니.
    그리고 안나오면 안나오는 거지 그걸 또 말해서 이슈를 만드니까 오르락거리는 거죠.

새누리가 빨갱이랑 북한 없으면 장사 못하는 것처럼,
    안철수는 문재인 없으면 장사 못하겠어요,

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.8.8 1:56 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

늘 그렇죠. 일은 벌렸는데.. 제대로 되는 건 없고.. 욕심은 있고.. 그럴 때마다 안철수 안철수.. "왜 안 도와줘!! 간철수!! 내가 너 이럴 줄 알았어!!" 아 정말 신물나요. 스스로는 아무것도 못하는 제1 야당..

• 9. Zzz
    '13.8.8 1:56 PM (58.227.xxx.10)

그리고 지성인이면 욕 좀 하지 맙시다.
    다 큰 어른이 왠 입이 그렇게 걸걸한지.

• 10. zzzz님
    '13.8.8 2:18 PM (117.111.xxx.33)

안철수글에 댓글 다는 문재인 지지자가 진정 컴플렉스 덩어리죠. ㅎㅎ 안철수 글 퍼오는 문씨 지지자들 보면서도 그런 생각을 하시다니 대단. 욕하지 말라는건 저 위의 지랄이라 댓글 단 사람을 말하시죠?

• 11. 원글.
    '13.8.8 2:29 PM (58.227.xxx.10)

원글님 참 이상하시네요.
    안철수를 싫어하면 문재인 지지자라고 생각하는 것 부터가 컴플렉스 아닌가요?
    새누리당이 자신들을 지지하지 않고 욕하면 무조건 빨갱이나 좌파라고 말하는 것처럼요.
    뉴라이트는 김구선생보고 좌파 테러리스트라고 하던데, 님의 논리는 그런 거죠,
    무조건 누굴 것이다, 라고 단정 짓는 걸 컴플렉스라고 합니다.
    욕하지 말라는 건 욕한 사람은 다 포함한 겁니다, 한글 못 읽으세요?
    이렇게 글마다 덧글 달면서 빈정거리는 건 안철수지지자들의 특성인가요? 아님 원글님의 인성인가요?

• 12. ..
    '13.8.8 2:36 PM (175.209.xxx.5)

58님
    지난 대선때 이곳에서 안철수 씹어서 걸레만들어버린사람들이
    대부분 문재인지지자들이었죠. 그것 잊었나봐요.
    아래 안철수글에 님도 댓글썼다군요.
    댓글다는분들 대부분 문재인지지자들 아닌가요?
    님은 아닌가요?

• 13. 부산좌빨
    '13.8.8 2:38 PM (59.20.xxx.34)

그럼 둘다 잘못하고있는거네 둘다 욕먹어야겠네 뭐하노 둘다 나라꼴 엉망인데 나와서 싸워야지 둘다!!!

• 14. 하긴
    '13.8.8 4:16 PM (121.66.xxx.202)

맨날 문재인,친노 못잡아먹어 안달난
    탱자,220으로 시작하는 아이피도 안철수 지지자네요
    누가 살아남나 궁금해지네

• 15. 175님.
    '13.8.8 4:17 PM (58.227.xxx.10)

그때 안철수는 민주당지지자 뿐만 아니라 모든 사람들에게 욕먹었었죠.
    사퇴하기 전까지 야권 지지자들를 넘어서 사회 지도층에게도 욕먹었는데 그건 잊으셨나보네요?

• 16. ..
    '13.8.8 5:00 PM (175.209.xxx.5)

58님 민주당지지자의 많은사람들이 안철수지지하죠.
    가서 여론조사 다시 찾아보고오세요.
    그리고 문재인지지자인 님들 말고 야권지지자, 사회지도층
    누구이야기하는지 구체적으로 이야기해주시겠어요?