82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남재준 "이명박 지시로 대북심리전단 확대"

프레스바이플 조회수 : 1,080
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=24862

국회 국가정보원 국정조사 특위가 5일 국회에서 개최한 국정원 기관보고 비공개 회의에서 남재준 국정원장이 "댓글 작업을 맡은 대북심리전단 4개팀 확대개편은 2009년 이후 이명박 대통령이 재가했다"고 전했다.

남 원장은 선거 개입 댓글을 단 대북심리전단은 “2005년 3월 사이버 1개 팀으로 출발해 2009년 이후 세 차례에 걸쳐 4개 팀으로 확대개편했다”고 밝혔다.

민주당 박범계 의원이 “4개 팀으로 확대개편한 것은 이명박 대통령이 재가한 것이냐”고 하자 남 원장은 “재가한 것이 맞다”고 전했다. 심리전단의 댓글 작업이 이 대통령의 인지하에 있었다는 말이다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 면박은 인지가 아니라
    '13.8.8 11:30 AM (203.247.xxx.210)

오더.......................

• 2. ...
    '13.8.8 11:34 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

그럼 쥐시키도 퀴태...ㅋㅋ

• 3. 대한민국당원
    '13.8.8 11:44 AM (219.254.xxx.87)

정상적인 사고를 가진 사람들은``````````쥐! 뿅뿅~ 미친 새낀줄 알죠. ㅎ
    개독적 사고를 가진 사람은? 이성은 내버려두고 적당히~ 얘기해 볼게요;;
    무슨 말을 해도 개독 먹사들의 헛소리가 들려요(환청).ㅋㅋㅋㅋ 미친 들리지도 않는데 들린다고 역이용 하며 사람들을 속이죠. 개독이니깐! 가능하다!!! ㅎ
    쥐 얼굴, 목소리를 봐라? 양심이 있겠는가. ㅋ국민 수준이 아니 개독들 수준이라고 해야 맞지! 쉬바

• 4. 대한민국당원
    '13.8.8 12:19 PM (219.254.xxx.87)

신은 악을 막을 의지는 있지만, 능력이 없는 것인가? 그렇다면 그는 전능하지 않은 것이다.
    악을 막을 능력은 있는데 의지가 없는 것인가? 그렇다면 그는 악한 것이다.
    악을 막을 능력도 있고 의지도 있는 것인가? 그렇다면 도대체 이 세상의 악은 어디에 기인한 것인가?
    악을 막을 능력도, 의지도 없는 것인가? 그렇다면 왜 그를 신이라 불러야 하는가?
    - 에피쿠로스

부활후. 마태28, 마가16, 누가24, 요한20 서로 다른 얘기. 중요한 것은? 부활이지, 노골적인 모순
    에도 무조건 의심없이 믿으시라! 그것이 개(신기)독교에 대한 가장 명확하고도 간결한 정의 되겠다. ㅎ

억지 부리지 말고 차근차근 읽어나 봐! 개독아! ㅋㅋ 임산부 아이를 찍어 죽이라는 야훼 귀신을 믿는 병신들ㅋㅋㅋㅋ 사랑의 하나님? 야훼가```` 공갈 좀 치지 마라!

• 5. 대한민국당원
    '13.8.8 12:34 PM (219.254.xxx.87)

하나님이라고 말하지 말고 야훼! 샹훼! 똘아이 새끼-년 놈들아! ㅎㅎㅎ 개독들은 자신들의 믿는 경전을 안 읽나봐? ㅋㅋㅋㅋ 개독경의 수 많은 모순을 얘기해 드릴까?ㅎㅎ 찾아 봐!