82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝보셨어요?

123 조회수 : 1,999

이태리특집이요~

짝 .. 말이 많아도. 늘 볼때마다 재밋네요

암튼 어제 중간부터 보긴했는데

여자2호 제가 봐도 매력적이고. 전 남자중에서 체조선수인 남자1호 맘에 들던대요.ㅎㅎ 얼굴 약간 김명민 닮은.

두분이 잘됬으면 좋겠어요!!

남자1호랑 여자4호인가랑 데이트할때

여자4호 완전 비매너로 굴던거 너무 보기 싫었어요.

자기가 싫건 좋건 대화에 정성을 다해 참여해야하는거 아닌가 싶은데~.

여자3호 변호사 이분은.

스펙도 헉소리나긴하지만

겸손하고, 그리고 배려심 깊어보여서 보기 좋았구요.

글구 여자4호랑 남자2호였나.

암튼 첨부터 눈맞아서,, 그냥 둘이 계속 잘되던 커플있었잖아요.

두분은 뭐하는 사람들이었나요!?

궁금~~

아무튼 부러워요..

여행두가구~~ 그것도 이탈리아. ㅠ

한번도 안가봤는데.. 도시가 정말 무슨 CF세트장인줄알았네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.8 9:54 AM (121.138.xxx.247)

여자 1호와 남자4호 아닌가요?
    여자분은 기업체 비서 였구..
    남자분은 화장품회사 영업부 인듯...
    예고보니 두분도 잘될듯 싶어요..

이태리특집이라 배경화면 너무 좋더라구요..

• 2.
    '13.8.8 10:04 AM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

남5호 매력적, 여3호 변호사와 잘 되었으면 좋겠어요.
    여2호는 진짜 남자를 들었다놨다 ㅎㅎ 남1호는 리체 신 ㅅㅈ 전남친이었다네요?

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.8 10:05 AM (117.111.xxx.68)

말이며 행동이며 남자5호 넘 재수없던데요.

• 4.
    '13.8.8 10:09 AM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

왜요? 똑똑하고 능력있어뵈던데요. 남3호는 인물이 너무 아니고 여3호와 남5호 잘 어울렸어요. 어젠 여 2호 특집이라 할만큼 그 분 위주로나왔는데 무슨 남5호 말이며 행동이 얼마나 나왔다고 재수없다는지? 소개때 풀정장한 모습도 스마트해보이고 도시락데이트에도 리드하는 모습이 보기 좋던데요

• 5. ..
    '13.8.8 10:21 AM (1.224.xxx.197)

여자2호 눈에 익는다했더니만
    인간극장에 나왔었던
    가야금쌍둥이자매중 한명이잖아요
    몇년전엔 나이가 어려 귀엽기라도했었는데...
    &@)₩&@?!₩&@"&@"₩&@"

• 6.
    '13.8.8 10:25 AM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

여2호 그래도 그 나이에 이쁜 얼굴인데 머리 방울끈은 저만 이상한건지 초딩 아이들 묶는 왕방울 머리끈 ^^;; 소개때 입은 한복도 영 단아해보이질 않았어요. 이쁜 한복도 많은데 하지만 가야금 타는 솜씨는 감탄이었어요

• 7. 근데요~
    '13.8.8 10:29 AM (24.52.xxx.19)

짝에서 짝이 되어서 결혼할 확율은 1% 도 안된다고 들었어요.
    그러니까 짝이 된다는게 별 의미가 없는거 아닐까요 ?

• 8.
    '13.8.8 10:41 AM (58.236.xxx.81)

여자2호 타 방송으로도 많이 나왔던거 같아요.
    보조개도 매력적이고 얼굴 너무 이쁘더라구요.
    그리고 1호랑 도시락먹던 여자분은 박수진과 좀 닮았더라구요.

• 9. 재밌었죠
    '13.8.8 12:27 PM (211.36.xxx.238)

가야랑 여자분 넘 이쁘더라구요
    역시나 남자들은 이쁘고 악기하는 여자를 좋아하더군요^_^
    남편회사에 공연하러왔었다는데 무지이뻤다네요~~