82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 홍천 오션월드가요~조언부탁드려요!

아녜스 조회수 : 2,149
초딩.중딩 두아들 델고 가는데요
초딩은 수영복있는데 저희 부부랑 중딩은 수영복이 없어요.
예정에 없이 갑자기 가는거라서요..
반바지입장도 된다던데...맞나요?
전 민소매.반바지 입으려고 하구요. 아님 수영복 대여가능한지요?
수영모나 야구모자도 있어야하죠?

야외냉장고가 있다던데..음료수과일 보관가능한거지요?

촌여자..10년만에 첨가는거라 어리버리해요..
재밌게놀 팁이나 저렴하고 맛난 음식정보도 부탁드려요.
아..근데 전 겁이 많아서 슬라이드 못타요,.
종일 어디서 버티죠?ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.7 3:37 PM (59.86.xxx.58)

수영복없어도 나시 반바지 야구모자 괜찮구요
    야외냉장고 개인락카룸처럼생겨서 열쇠로 잠글수있게 되있어서 과일 음료넣어두면되는데 먹으려면 나가서 먹어야해서 불편하긴해요

• 2. 반지
    '13.8.7 3:39 PM (125.146.xxx.58)

반바지 민소매입으셔도 되구요
    수영복 대여되고 판매도 해요
    수영모는 없어도 되는데 야구모자쓰세요 탑니다
    냉장고는 전 잘 몰라서 패스
    저렴하고 맛난 음식없어요 저렴하지 않아요 ㅎ
    방갈로같은거 대여되요
    가족단위분들은 그런거 빌려서 쉬심 좋겠더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.7 3:42 PM (218.38.xxx.235)

넓어서 힘들어요. 먹을 때 마다 나가서 먹어야 합니다. 그 시간에 차라리 편히 쉬거나 놀거나.....식사나 한끼 나가서 먹으면 몰라도....한시간 외출 가능해요.

• 4. 아이스박스
    '13.8.7 4:59 PM (116.36.xxx.177)

아이스박스에 음료, 씨없는 과일 잘라서 락앤락에 담아가시면 됩니다.
    방갈로 대여는 좀 비싸서 파도풀 앞에 있는 썬베드 빌리시는게 나아요
    다만 일찍 출발해서 들어가셔야 빌릴 수 있구요
    늦게 도착해서 못 빌리시면 이산가족 되기 싶습니다.
    워낙 넓어서 만남의 장소가 꼭 필요합니다.
    제가 처음에 친한 아줌마들이랑 아이데리고 갔다가 하루종일
    만나지 못하는 사태가 일어났습니다.
    그리고 나오실때도 4-6시 사이는 피하는게 좋아요
    샤워할려면 긴줄 기다려야 합니다.
    6시이후는 바로 가능하구요

• 5. 딸랑셋맘
    '13.8.7 5:01 PM (203.226.xxx.86)

저희도 내일가요~^^

저는 보냉백에 얼린생수랑 아이들 음료 넉넉히랑
    껍질깐 과일 반입되니 밀폐용기에 깐귤이랑 자두나 천도복숭아 과육 준비하려구요. ^^

• 6. 저 지난주에
    '13.8.7 10:48 PM (220.117.xxx.98)

다녀왔어요. 방갈로는 인터넷 예약이 일찍 마감되어 거의 없다고 보심 되구요.선베드도 늦게 가면 없어요.
    저희 친정 삼남매 11명이 갔는데요.엄청 즐거웠어요.
    다만 일찍 가셔야 하나라도 타실수 있을것 같아요.
    저흰 8시반 입장해서 저녁 8시반까지 아주 즐겁게.
    먹을것 비싸요.될수 있으면 많이 준비해 가시길.