82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘시작하는 주군의태양vs투윅스 뭐보실꺼에요?

너목들 쭉봐서 주군 예고는많이봤는데
투윅스는 어제 예고 처음봤는데 잼있어보이더라구요
작가찾아보니 소현경이네요
내딸서영이는안봤는데 찬란한유산 49일 검사프린세스
다 넘 잼있게봐서요
근데 여주가 박하선인게 아쉽네요
주군의태양은 소간지나와서 좋은데 홍자매전작
빅이 정말 별로였어서 고민되네요
82님들은뭐보실꺼에요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.7 2:49 PM (220.120.xxx.143)

소간지봐야죠 ^^

• 2. 저도
    '13.8.7 2:50 PM (59.86.xxx.58)

당연히 소간지지요 오랜만에 나오는데 보면서 휠링해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저는
    '13.8.7 2:52 PM (125.131.xxx.34)

투윅스를 볼까 아예 보지 말까 하고 있어요.
    홍자매는 쾌걸 춘향이나 환상의 커플은 정말 재미있게 봤는데
    구미호, 미남이시네요, 최고의 사랑, 빅은 정말 별로였어요.
    기대가 컸어서 그런가...
    일본 드라마 같아요.
    일본 드라마 전체가 싫은 건 아니고, 일본 드라마 특유의 내맛도 네맛도 아닌 개그류 같다고나 할까요

• 4. ....
    '13.8.7 2:53 PM (220.86.xxx.221)

저도 주군,태양으로.. 소간지와 효진양 이뻐라해서.. 전 개인적으로 원글님 아쉽다는 여주 호감도가 제로라..

• 5. 저는
    '13.8.7 2:53 PM (58.227.xxx.187)

주군의 태양 보려구요. 왠지 기대됨...^^

• 6. 저도 박하선
    '13.8.7 2:54 PM (59.22.xxx.219)

무매력,,
    주군의 태양 우선봅니다

• 7. 트웍스
    '13.8.7 2:58 PM (203.226.xxx.208)

작가가 중요
    홍자매의 너무 말장난식 개그 질림
    소지섭은 아깝지만...

• 8. ㅁㅁ
    '13.8.7 2:58 PM (1.236.xxx.130)

아 이준기도 좋아 하는데 소지섭이 더 끌리네요. 공효진도 좋아 하니까요 ㅎㅎ

• 9. 저도
    '13.8.7 2:59 PM (175.116.xxx.110)

주군
    얼마전 소간지 실물보고 기절하는줄,,,
    본방 사수할랍니다

• 10. ...
    '13.8.7 2:59 PM (119.194.xxx.126)

남편이 제가 너목들 보면서 훌쩍 훌쩍 울고 있는데
    소간지랑 공블리가 기다리고 있는데 쟤네는 언제 방빼냐며......목을 빼고 기다리고 있어서
    주군의 태양을 보게 될겁니다.

• 11. --
    '13.8.7 3:10 PM (188.104.xxx.34)

소지섭이랑 이준기 정면 대결인가요? 이준기 왠지 잘 됐으면 좋겠다.

• 12. 크으
    '13.8.7 3:10 PM (121.167.xxx.103)

둘 다 볼 것은 자명한데 어떤 것이 본방일지는 모르겠어요. 주군이 좀 호러 분위기라 애가 싫어할 것 같아 투윅스 본방으로 보고 주군을 혼자 다운받아 봐야 할 듯. 박하선 양이 좀 아쉽긴 하죠. 그래도 느낌 없는 거지 싫은 것은 아니니까.

• 13. ^^
    '13.8.7 3:12 PM (210.98.xxx.101)

소지섭 봐야죠. ^^

• 14. **
    '13.8.7 3:25 PM (115.138.xxx.17)

이준기 봐야죠..이번 작품은 좀 잘됐으면 좋겠어요 작년에 아랑사또는 이준기가 넘 아까웠어요

• 15. 으니차니^^
    '13.8.7 3:28 PM (14.34.xxx.209)

ㅋㅋ귀여우시다 82분들^^ 저도 딸아이 눈흘김을 무시하고 너목들 빨리 끝나라를 외치던 1인이었는데 소지섭좋아하시는 분들 많으셔서 기분좋네요. 윗분 코믹호러라 안무셜거같아요. 같이 본방사수해요^^

• 16. 소소
    '13.8.7 3:33 PM (58.236.xxx.81)

소로 갑니다.^^

• 17. 저는
    '13.8.7 3:45 PM (175.123.xxx.2)

이준기요~
    소지섭도 아깝지만 이준기팬이라서.
    박하선이 아쉽지만 이준기 잘됐음 좋겠어요.

• 18. 주군
    '13.8.7 3:48 PM (211.36.xxx.162)

소간지 짱

• 19. ㅇㅇ
    '13.8.7 4:01 PM (218.38.xxx.235)

소간지 공블리도 좋지만 이준기도 좋으니 어쩔 ㅠ

• 20. ..
    '13.8.7 4:04 PM (116.124.xxx.33)

저도 소심하게 주군에 손듭니다. 서인국팬이라서..

• 21. 아나키
    '13.8.7 4:19 PM (222.239.xxx.239)

주군이요..

• 22. ^^
    '13.8.7 4:28 PM (147.47.xxx.104)

소지섭이요.
    기다리고 있어요.
    월화엔 문근영-이상윤, 수목엔 소지섭-공효진...
    한동안 이뻐하는 배우들 볼 수 있어서 좋네요.
    아무리 극본이 좋아도 배우가 맘에 안 들면 못 보겠네요.
    전 이상하게 공주의 남자와 요즘 하는 굿닥터에 나온다는 여배우?가 그냥 싫어, 못 보겠어요.
    이유가 뭔지 저도 모르겠는데 말이죠.

아무튼 주군의 태양은 너무 무섭지만 않게 해주기를...

• 23. 투윅스요!!!
    '13.8.7 4:39 PM (121.140.xxx.240)

작가도 마음에 들고 이준기 김소연 좋아요.

저는 공효진 연기가 불만이라 안봅니다.

• 24. ...
    '13.8.7 5:13 PM (1.236.xxx.170)

저도 주군의 태양 목빠지게 기다리고 있어요.

소간지 때문이 아니라 우리 잉구기때문에...

• 25.
    '13.8.7 5:47 PM (14.54.xxx.149)

이준기 팬이라서 투윅스 기대중예요 무엇보다 작가의 농간에 많이 당해봐서 투윅스 작가의 필력도 너무 기대되요