82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장이 맥쿼리에게서 9호선을 돌려받았다네요!

참맛 조회수 : 2,318
박원순시장이 맥쿼리에게서 9호선을 돌려받았다네요!
'요금 갈등' 지하철 9호선 대주주 맥쿼리 철수(종합)
http://media.daum.net/politics/administration/newsview?newsid=201308071041094...
요금인상' 논란에 휩싸였던 지하철 9호선의 대주주 맥쿼리가
결국 이달말 사업에서 손을 뗄 것으로 보인다.
새로운 대주주로는 국내 보험사들이 참여한다
정말 대단합니다! 이래도 "방송계의 친일애국보수 시다바리들"은 보도를 안하겠지요? 맥쿼리가 뭔지부터 상세히 보도하고 이 의거를 보도해야 하는데 말입니다!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.8.7 2:10 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

Good news~. 의거 맞네요, 의거!!! 박원순 의거.

• 2. 비전맘
    '13.8.7 2:11 PM (121.140.xxx.44)

맥쿼리가 시민들 돈 빼묵을라고 하다가 크다란 장막(박원순서울시장)이 있응께
    자진해서 물러가나 봅니다.
    서울시장 잘못뽑았으면 어쩔먼 했슈.
    지는 9호선 맨날 이용하는디..
    그당시 50%인상한다고 했나요?? 돈이 월메여?? 폭탄이쥬.폭탄
    이것들이 우릴 뭘로보고,,,
    어쩜 다른 서울시장이 되얐으면 고스란히 누구 주머니로 돈이 쓩쓩,,

• 3. ocean7
    '13.8.7 2:14 PM (50.135.xxx.248)

아...이거야말로 대한독립만세와 같네요
    시장님 정말 대단하십니다 ^^

• 4. 근데 그냥 손털고 나간거에요?
    '13.8.7 2:20 PM (61.74.xxx.243)

아님 비싸게 팔아먹고 먹튀한거에요?

• 5. 이런 게
    '13.8.7 2:36 PM (1.231.xxx.40)

복음~!

• 6. 감사
    '13.8.7 2:46 PM (141.223.xxx.32)

좋은 뉴스도 있군요.
    지방민들 서울로 이사가고 싶은 맘 안들게 서울이 아니라 대한민국을 책임져 주셔야겠습니다.

• 7. 박원순 시장님
    '13.8.7 2:53 PM (121.147.xxx.151)

이런 좋은 소식이 뉴스에 안나오는 개같은 현실

• 8. 아...!!
    '13.8.7 3:11 PM (183.97.xxx.36)

뭔가를 미리 알아버린것이 괴로울 줄이랴!!
    임금님귀는 당나귀 귀!!

• 9. 아...!!
    '13.8.7 3:13 PM (183.97.xxx.36)

꽁깍지가 쒸워져버린분들이 언제쯤이나 알아 볼 수 있을까ㅜㅜ...

• 10. 역시
    '13.8.7 3:23 PM (123.212.xxx.133)

박시장님...
    화이팅입니다!

• 11. 울시장님
    '13.8.7 3:25 PM (114.200.xxx.253)

먼지역 촌에 살면서 울시장님이라니!!!
    너무나 조용해서 궁금했었는데 열심히 좋은 일 많이 하시는거죠?

• 12. 맥도날드
    '13.8.7 4:36 PM (119.67.xxx.6)

좋은 소식이네요