82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주차량이 텐트덮쳐서 자매2명 사망

우째 이런일이 조회수 : 4,485

세상에... 어쩌나요. 18세 13세 자매랍니다. 아버지는 살았으나 딸 둘 사망...ㅠㅠ

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130807094010378

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.7 1:48 PM (119.201.xxx.215)

안타깝네요..텐트칠때 차량진입가능한곳은 피해야할듯..--;;

• 2. 샬랄라
    '13.8.7 1:49 PM (218.50.xxx.51)

음주운전하는 사람 감옥 보내야합니다.

• 3. ...
    '13.8.7 1:49 PM (114.129.xxx.95)

너무안타깝네요 음주운전하는인간들은 천벌받아야해요;;;

• 4. ..
    '13.8.7 1:53 PM (39.121.xxx.49)

음주운전하는 자체가 살인미수라고 생각해요.
    몇몇은 이렇게 살인까지 저지르는거구요..

• 5. 법규 강화
    '13.8.7 1:55 PM (112.148.xxx.27)

최소 10년은 감옥살이 하도록 해야합니다.

• 6. 음주운전 하는것들
    '13.8.7 2:00 PM (180.65.xxx.29)

평생 감옥에서 살아야 해요. 저것도 버릇인지 제친구도 술만 먹으면 운전한다 지롤지롤을 떨어
    말린다 팔 빠져요. 요즘은 남자들만 그런것도 아니고 여자들도 그래요

• 7. ..
    '13.8.7 2:01 PM (39.121.xxx.49)

전 주변에 누가 술 한모금이라도 마시고 운전한다하면 바로 신고한다합니다.
    농담아니고 진심으로..
    정말 울 부모님이 술마시고 운전한다해도 바로 신고할꺼예요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.7 2:02 PM (119.69.xxx.48)

주위에도 보면 음주운전하는 여자들 은근히 많아요

• 9. 지인중에도
    '13.8.7 2:07 PM (59.22.xxx.219)

음주운전한걸 무용담처럼 말하는 사람들이 있는데 다 신고해버리고 싶어요
    제 눈앞에서 술 마시고 차 몰고가는걸 본다면 정말 신고할거에요

• 10. 개인적으로
    '13.8.7 2:09 PM (183.109.xxx.239)

음주운전과 바람피는사람들은 실수가 아니라 신념의 문제라고 생각해요 용서가 안되는거죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.8.7 2:26 PM (220.117.xxx.64)

꼭 신고하세요.
    음주운전 한 그 인간은 물론 무고한 생명까지 여러명 살리는 일입니다.
    그 상습범도 한번 걸려봐야 고치겠죠.
    1,일단 음주운전을 말린다
    2. 차 넘버 외워서 경찰에 진행방향 알려준다.

• 12. 진짜...
    '13.8.7 3:02 PM (222.96.xxx.174)

음주운전은 살인미수라는 기준으로 처벌해야 한다고 생각해요.
    사고 나면 살인이구요.
    의도적인 살인은 아니라도 우발적인 살인으로 취급해야죠.
    음주운전으로 인한 사망사건은 여타의 교통사고로 인한 사망사건과 같은 종류가 아니죠.

그에 합당한 처벌을 해야해요. 우리나라 법은 너무 가벼워요.

• 13. ..
    '13.8.7 3:14 PM (1.224.xxx.197)

완전 날벼락이네요
    안타까와요

• 14. 123
    '13.8.7 4:41 PM (211.36.xxx.178)

제가 아는 어떤 미친놈은. 음주운전하는걸 무슨 자랑처럼이야기합니다. 정말 신고해버릴려구요