82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 여직원..알고보니 7개월 특수훈련 받아

요원 조회수 : 2,698
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130805211108202
체력, 공수, 해양훈련 등......지리산 종주훈련까지...과외론 무술도 덤.
가녀린 여직원도 이정도 해줘야 국정원에 갈 수 있다네요.^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고나서
    '13.8.7 12:30 PM (223.62.xxx.64)

댓글달고 있었군요.
    댓글달려면 그정도는 해줘야하는군요.

• 2. ㅈㅂ
    '13.8.7 12:30 PM (115.126.xxx.33)

..저런 것들한테.. 내 피같은
    세금을...

• 3. 댓글달려면 체력이 좋아야죠.
    '13.8.7 12:34 PM (115.143.xxx.72)

하루종일 틀어박혀 컴터해야하는데 그게 보통체력으로 되나요. ㅎㅎ

이건뭐 캔따려고 팔근육키우는거랑 같네. ㅋㅋ

• 4. ,,,
    '13.8.7 12:34 PM (119.71.xxx.179)

댓글다는데 체력이 필요하긴하죠. ㅋㅋ예전에 밤낮으로 온라인게임하다가 죽은사람도 있었음-_-

• 5. 무신
    '13.8.7 12:34 PM (112.144.xxx.54)

댓글 달려고 저런 훈련까지 받나
    세금 낭비네요

• 6. 북파 간첩
    '13.8.7 12:36 PM (180.65.xxx.29)

만들려다 댓글달라고 했나 손가락 관절 운동만 해도 되겠더만

• 7. 다음댓글에서
    '13.8.7 12:40 PM (14.52.xxx.82)

7/31일(일주일전) 경찰7명, 국민대표 5명(군인 대위 출신), 중앙선관위10명이
    (숫자를 선관위에서 조작한 증거를 내밀자)
    박혁진((중앙선관위 전산실): 헉! 이것을 국민들이 어떻게 알았냈답니까?

8/1일 유훈옥(선거 가장 핵심 전산서버) 미국으로 도피성 연수로 출국.

8/5일 중앙선관위 전산 3인을 도피성 연수가 우려 서울중앙지검에 출국금지 신청.

8/5일 현재 - 중앙선관위 3명 내란죄 고소 서울고법에 접수되어 처리중.

• 8. 나몰라라..
    '13.8.7 12:42 PM (115.126.xxx.33)

아시져..국정원이 주무르는 돈이 1조에 육박하는 거...
    그거 다 울 세금인 거...

4대강 처들어간 국정원에 처들어간 돈..등등 합치면..
    아이들한테 질좋은 점심...얼마든지 먹일 수 있는 거....
    ㅠㅠㅠㅠ

• 9.
    '13.8.7 12:45 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

특수훈련이란게.....그러니까 손가락 근육 단련 훈련을 말하는거죠?ㅋ

• 10. 아니
    '13.8.7 12:45 PM (125.186.xxx.25)

아니 그러니까

저렇게 백날 국민세금으로 가르치고 교육시키면 모하냐구요~~~~

엉덩이에 본드 쳐발쳐발 해놓고

컴하고 친구시켜먹는게 그게 국정원의 일이었어요?

차~~암 쉽네요

• 11.
    '13.8.7 12:51 PM (223.33.xxx.64)

뻔뻔한 종자들.
    개누리당과 그쪽 수구들.

• 12. 미친거아냐
    '13.8.7 12:56 PM (175.210.xxx.243)

어떤식으로 해결과 처벌이 내려지는지 꼭 지켜보겠습니다.

• 13. 김정일 사망을..
    '13.8.7 1:06 PM (112.185.xxx.130)

북한뉴스 보고 알았다는 국정원 ...한심해서..말하기도 귀찮다 - -;;

• 14. 참맛
    '13.8.7 1:19 PM (121.151.xxx.203)

난 키보드를 특수훈련으로 받았다고 그러는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

• 15. 그러게요...
    '13.8.7 1:35 PM (180.70.xxx.20)

저도ㅠ댓글다는 특수훈련받았단 줄 알고.....
    피같은 세금으로 엉뚱한 짓이나 하고...ㅠㅠㅠㅠ

• 16.
    '13.8.7 1:37 PM (115.126.xxx.33)

지금도 오잖아여...

오늘도..두 마리 왔고...

• 17. 태양의빛
    '13.8.7 2:16 PM (221.29.xxx.187)

4대강 사업은 막상 해놓으니 농어촌분들이 좋아하시지 않나요? 홍수 피해액이 상당히 줄어서요. 매년 홍수복구에 쓰이는 비용을 절감 할 수가 있죠.

질좋고 값이 싼 직영급식 혹은 돈은 돈대로 주고 위탁업체의 수수료로 인한 조악한 급식을 먹느냐는 학교장 선택 입니다. 정치가 탓은 그만하시구요.

게다가 무상급식 싫어하는 아이들도 있어요. 자기 어머니 도시락이 더 괜찮다는 것이죠.

무상급식과 맞물려서 한중 FTA 가 체결 되는 상황이 최악의 상황인데요. 저급한 중국 농산물이 대량으로 쏟아져 들어오면서 (쿼터제 있을 겁니다. 아마 어느 정도 사라고 나오겠죠.) 그걸 초,중,고등학교의 무상급식에 이용할 가능성을 배제 할 수가 없다는 것이죠.

• 18. 태양의빛
    '13.8.7 2:20 PM (221.29.xxx.187)

국정원 소속이니 신입 때 정규 훈련 받았다면 그녀 외에도 국정원 신입들은 다 거쳐간 교육일텐데, 난리도 아니네요.

자유게시판에 하루에도 꽤 많은 정치 글 올라오는군요. 몇년도 부터 그랬는 지, 82가 생길 때부터 그랬는 지는 모르겠고 (저는 지난 해 처음 가입한 사람이라서요) 이 먼저 끊임없이 정치게시판으로 만들려는 세력이 있기는 있네요. ^^ 주기적으로 등장하지요.

• 19. 왜 내가
    '13.8.7 2:43 PM (1.231.xxx.40)

세금을 내는지ㅠㅠㅠㅠ