82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환상의 커플, 메리대구 공방전 같은 드라마 또 없나요?

.. 조회수 : 3,255

얼마전 메리대구 공방전 뒤늦게 보고 무한반복해서 보는 중이에요..

메리가 너무 사랑스러워서 수시로 보고있어요..

명랑드라마 같은 우리나라 드라마 또 없을까요?

보면 기분 좋고 나쁜 사람 안나오는 드라마요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.7 2:22 AM (175.182.xxx.142)

얼렁뚱땅 흥신소

• 2. =======
    '13.8.7 2:28 AM (119.192.xxx.191)

음.. 올드미스 다이어리요? ㅎㅎ

• 3. 홍홍
    '13.8.7 2:30 AM (220.93.xxx.42)

난폭한 로맨스용~~

• 4. ..
    '13.8.7 2:34 AM (39.118.xxx.142)

오호! 제목부터 확 땡기는 것들이네요.! 재밌겠다. 땡큐^^

• 5. ....
    '13.8.7 2:37 AM (175.182.xxx.142)

(원스 어픈 어 타임)생초리

생초리로 검색하면 될 거예요.

• 6. ..
    '13.8.7 2:42 AM (39.118.xxx.142)

생초리? 검색해보니 제가 좋아하는 스타일이에요. 약간 컬트적인 냄새도 나는 드라마인가봐요. 후기 보니까..오~~
    안녕프란체스카도 좋아했었는데. 일단 생초리 다운 받아서 봐야겠어요. 에헴.

• 7. ...
    '13.8.7 2:44 AM (211.178.xxx.163)

메대구 같은 드라마에 바로 붙는 게 얼렁뚱땅 흥신소에요.
    팬층이 딱 겹쳐요.
    근데 난폭한 로맨스는 좀... 많이 다르다고 생각합니다;;
    난폭한 로맨스는 스릴러예요.

• 8. ..
    '13.8.7 2:49 AM (39.118.xxx.142)

난폭한로맨스가 스릴러인가요? 검색해보니깐 알록달록 밝은 드라마 같은데 알고보면 스릴러라... 움..
    괜찮은 설정이군,, ㅎㅎ
    아,, 캡처로만 보던 제시카의 치명적인 연기력의 그 드라마군요...ㅋㅋㅋ

• 9. 인남
    '13.8.7 4:31 AM (59.5.xxx.182)

인현왕후의 남자.
    명랑은 아니고 로맨스인데 타임슬립물이고 여주 성격이 맘에 들어요.
    남주는 그냥.. 판타지네요. 실존하지 않을듯한 완벽남?ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '13.8.7 4:36 AM (175.223.xxx.169)

포도밭 그 사나이요~!! 여름에 보기 딱이에요

• 11. ^^
    '13.8.7 5:39 AM (204.191.xxx.67)

포도밭 그사나이
    달자의 봄
    아이엠 샘

• 12.
    '13.8.7 6:25 AM (121.1.xxx.9)

이웃집 꽃미남도 재밋던데요ᆞᆢ

• 13. 저는...
    '13.8.7 7:14 AM (220.87.xxx.229)

말씀하신.두 드라마 재밌게 본 사람인데요..
    드라마를 잘 안보고 딱 보고픈거 일년에 한 두편 보는 사람이거든요
    "탐나는 도다" 이거 진짜 재밌게 봤어요.
    히트한 드라마가 아닌데 감독판 디비디 나왔으니 본사람들 한텐 소중한 드라마 라는거죠.
    꼭 보세요. 완전 재밌어요 ㅋㅋ

• 14. 여자 이광수
    '13.8.7 7:46 AM (121.168.xxx.52)

메리라는 여자,
    여자 이광수 같지 않나요? ^^

• 15. 저도
    '13.8.7 7:53 AM (101.119.xxx.4)

난폭한 로맨스 강추요. 삼순이 이후 최고의 드라마에요

• 16. 탐도추천
    '13.8.7 8:05 AM (182.216.xxx.234)

다시봐도 재밌을것 같아요..
    생각나네요.귀양다리

• 17. 포그사
    '13.8.7 8:29 AM (14.76.xxx.176) - 삭제된댓글

포도밭 그 사나이요. 재미나요

• 18. 주미
    '13.8.7 8:47 AM (175.223.xxx.26)

2006년여름에했던 포도밭 그 사나이 정말재밌게봤네요~♥또보고싶당

• 19. 쬬콜릿
    '13.8.7 10:23 AM (1.227.xxx.234)

난폭한 로맨스 bb
    여주의 귀엽고 사랑스러움에서 빠져나올 수 없을거에요.ㅎㅎ

• 20. 얼렁뚱땅 흥신소 강추요
    '13.8.7 2:07 PM (182.219.xxx.98)

메대공의 수선스러움에 살짝 스릴러를 섞었다고 할까요
    류승수 예지원 이민기 박휘순 그리고 이젠 서태지부인(이름이알쏭)까지 모두 너무 사랑스러워요

난폭한로맨스는 뒤로갈수록 좀 무거워져요
    남녀주인공 캐릭터와 서브남녀커플이 귀엽구요

추가로 영화 남자사용설명서 추천해요

• 21. .....
    '16.1.17 8:01 AM (211.36.xxx.252)

드라마 저장해요. 감사합니다..