82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중 코 왜저래요?

아깝다. 조회수 : 15,873

지금 화신 보는데 김현중 코가 너무 이상해요. 분필을 너무 크게 넣고

까맣게 태워서 너무 이상해졌네요.

아깝다.. 원본이 너무 잘 생겨서 좋아했는데 ㅠㅠ 좀 많이 아쉽습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.7 12:07 AM (182.218.xxx.22)

김현중 코에 또 손댔나요? 그런거 아니면...
    무슨말씀인지는 알겠는데 예전얼굴은 더 예뻤어도 애 얼굴이었어요. 남자가 아니라.
    유아인도 마찬가지..... 성형 티나도 성형 전에는 그냥 애 얼굴.

• 2. ..
    '13.8.7 12:08 AM (211.107.xxx.61)

남자다워보이려고 애쓰는거 같은데 제발 분필좀 빼고 피부도 예전처럼 뽀얗고 샤방샤방하게
    원래모습으로 돌아왔음 좋겠어요.

• 3. 앙드레박
    '13.8.7 12:10 AM (112.154.xxx.39)

김현중은 잘생겼던데 뭔 성형을 할까....

• 4. .......
    '13.8.7 12:11 AM (121.163.xxx.77)

어릴때 사진 봤는데....쌍거풀한거고....본판 평범하던데요.

• 5.
    '13.8.7 12:16 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

너무이상게변했어요 미소년이미지가 훨잘생겼었는데ㅣ

• 6. 예전에
    '13.8.7 12:18 AM (221.146.xxx.51)

무언가 콧구멍 보일때... 페이스샵모델일때..이상했어요 꽃남때였나..

• 7. .....
    '13.8.7 12:32 AM (175.249.xxx.66)

광고 사진 보니 치아도 넘 티나더군요.

인조치아....

• 8. ,,,
    '13.8.7 12:38 AM (119.71.xxx.179)

얼굴이 넘 얇아보여요. 턱부분..

• 9. 예쁘기만
    '13.8.7 12:55 AM (125.135.xxx.131)

하구만 성형외들 단체로 나셨나
    어디 했네 하고 어쩜 그리 잘 아누..
    나는 하나도 모르겠구만
    한 사람이라 아는 건지..

• 10. ...
    '13.8.7 1:12 AM (58.122.xxx.193)

그룹멤버로 처음 나왔을 때 정말 이뻤는데 말이죠
    코수술 처음 하고 나왔을 때 너무 안타까웠음

• 11. ...
    '13.8.7 1:44 AM (49.1.xxx.184)

성형으로 망친 케이스.
    그냥 부모님이 낳아주신 얼굴이 제일 좋았다고!!

• 12. 좌회전
    '13.8.7 2:09 AM (218.155.xxx.97)

마지막으로 본 코가 아기사자코 였는데
    또 손댔나요?
    현중아. 왜그러니. 안그래도 멋있는데

• 13. ...
    '13.8.7 2:43 AM (175.209.xxx.29)

맨발의 청춘에 나오는 그 김현중이죠..? 다이빙 잘 하던데.. 물하고 마찰이 상당할 거 같은데 성형하고는 상관없나봐요.. ;;;

• 14. 수술
    '13.8.7 5:32 AM (204.191.xxx.67)

새로 햇나봐요.. 꽃남때 들린 짝짝이 콧구멍이 사라지고 남자다워졌네요.
    티가 나긴 하지만 전 이게 나은 것 같아요..

• 15. 송중근 같아요
    '13.8.7 7:25 AM (122.32.xxx.129)

http://wowstar.wowtv.co.kr/news/view.asp?newsid=4227

• 16. af
    '13.8.7 11:23 AM (39.114.xxx.245)

어릴때 보다 지금이 훨 낫던데요?
    모니터로 봐서 그런가 성형삘도 잘 모르겠고.
    아무리 봐도 잘생겼어요. ㅎ

• 17.
    '13.8.7 6:28 PM (122.37.xxx.113)

데뷔이래 점점 이상해지는 몇 안 되는 케이스인듯.
    처음에 따블에스오공일 나왔을때가 제일 낫네요.

• 18. ??
    '13.8.7 7:13 PM (112.186.xxx.79)

엄마야...
    현중이는 좀 미소년 이미지가 나은데..
    왜저리 남자답게 하려고 하는지..
    진짜 아이돌 할때 가까이서 봤는데 후광이..
    요즘 코 수술 잘하는데 많던데..쟨 왜저리 망하지

• 19. ^_^
    '13.8.7 7:21 PM (175.194.xxx.23)

코맹매이 소리로 노래 부른 거 보고 기겁 ㅋㅋㅋ 무슨 배짱으로 앨범활동 시작하는지 ..

• 20. 쟈가
    '13.8.7 7:37 PM (119.71.xxx.22)

김현중인가요???

• 21. ..
    '13.8.7 8:25 PM (218.238.xxx.80)

갸가 누구신가요?

• 22. 어머..
    '13.8.7 9:00 PM (59.22.xxx.219)

지금이 낫네요..저번코 보다는..;;
    은근 재능없어보이는데 저것도 운이다 싶네요
    저번에 남자다운 컨셉으로 노래부를때 정말 놀램..;;;;;;;;;;;;;;;

• 23. *****
    '13.8.7 9:26 PM (124.50.xxx.71)

남자 연예인중 성형중독
    대표적인물 김현중,지성,노민우...
    여자 연예인은...
    너무 많아서 생략