82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 웬일이래요

.. 조회수 : 19,156
날씨 난리났어요
천둥치고 번개치고..

불꽃놀이처럼 쉴새없이 우루루
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.6 6:00 PM (125.138.xxx.125)

어디사세요? 우리동네는 아직인데..유성이요.

• 2. 서울은
    '13.8.6 6:00 PM (58.227.xxx.187)

낮에 다녀갔어요~~ 그때 밖에 있어서 완전 홀딱~~ 워터파크가 따로 없었음. ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '13.8.6 6:01 PM (123.142.xxx.254)

중부지방거 이제 내려간거예요
    서울쪽 오전에 난리였습니다.

• 4. 우왕
    '13.8.6 6:01 PM (218.158.xxx.240)

노은 하기도 롯데마트요
    유성은 안오나요?
    하늘은 뿌연데요

• 5. 오늘
    '13.8.6 6:03 PM (218.158.xxx.240)

시어른들 모시고 밥 먹어야되는데
    비 맞을 각오해야겠네요

정말 워터파크 저리가라겠어요
    갑자기ㅈ쏟아지니
    놀이터와ㅈ밖어서 비명이 계속 들리더군요

• 6.
    '13.8.6 6:04 PM (1.241.xxx.70)

평촌 오후 2시경 난리였어요
    앞이 안보일 정도의 폭우와 천둥번개
    대낮임에도 하늘은 완전 깜깜하구요
    3시경부터 개더니 지금은 화창합니다

• 7. 시간
    '13.8.6 6:04 PM (58.227.xxx.187)

여유 있으시면 한 20분 미루세요. 그 정도면 지나가더라구요.
    전 시간 정해진 모임이라 비를 뚫고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ....
    '13.8.6 6:04 PM (125.138.xxx.125)

지금 시작하나봐요..ㅎㅎ 도대체 어느정도길래..

• 9. 헐..
    '13.8.6 6:06 PM (218.158.xxx.240)

그런가요
    한시간 운전하고오는 신랑이 걱정이네요
    물속에 있는거 같아요

사십인생 처음 이네요 이런날씨는...

• 10. 천둥소리가
    '13.8.6 6:07 PM (112.148.xxx.143)

장난 아니예요 멍하니 있다가 깜짝 놀랐어요
    뭔 날씨가 이래요 ㅠㅠ

• 11. 근데
    '13.8.6 6:08 PM (58.227.xxx.187)

얼마나 거대한 구름이면 그렇게 쏟아내고도 또 내리는지... 자연이 무섭고도 신기하네요.

• 12. 아파트 사이사이로
    '13.8.6 6:09 PM (218.158.xxx.240)

천둥소리가 증폭되서
    전쟁 포화같다는 표현이 맞을거같아요

한시간이면 정리될까요?

날은 시원하다못해 지금 추워요

• 13. 인천
    '13.8.6 6:14 PM (117.111.xxx.128)

정오에 휴거가 온줄 ...ㅎ
    밤처럼 새카매지고 천둥 번개 폭우
    삼종셋으로 ㅠ

• 14. 어머
    '13.8.6 6:14 PM (218.158.xxx.240)

정말 이십분이네요
    비가 겉히고있어요
    우왕

• 15. 요술공주
    '13.8.6 6:15 PM (118.130.xxx.28)

대전 지금 난리네요..천둥이 요란하게 치구비도마니와요...-_-

• 16. ㅋㅋ
    '13.8.6 6:16 PM (58.227.xxx.187)

제말이 맞죠? ㅎㅎ

• 17. 요술공주님
    '13.8.6 6:17 PM (218.158.xxx.240)

윗님들 말씀처럼 밑으로 내러가나봐요

여기 노은 하기동 인데요
    유성쪽 아파트 사이 구름 낀거 보여요
    여긴 거짓말처럼 쥐죽은 듯..

• 18. 자자
    '13.8.6 6:18 PM (119.149.xxx.244)

다음 지역 준비하세요.
    한시간이면 지나가는 비구름 남하중입니다.

• 19. 일산
    '13.8.6 6:20 PM (1.236.xxx.69)

아침 아니 정오정도 부터..암흑같이 어두웠고 죄지은사람 못나가겠던데요.

• 20. ...
    '13.8.6 6:20 PM (112.155.xxx.72)

하늘이 노한 것 같습니다.

• 21. ㅎㅎ
    '13.8.6 6:28 PM (175.223.xxx.169)

대전 동구.. 두아들놈 방에서 놀다가 울면서 뛰쳐 나왔어요ㅎㅎ 요란하긴하네요

• 22. ...
    '13.8.6 6:30 PM (1.241.xxx.250)

평촌 오후 1시 30분경 외출했다 돌아오는길에 익사할뻔했네요. 물이..와이퍼 가장 강한걸로도 감당이 안되는 수준. 들이붓는 수준이었구요. 앞차가 안보이고 운전이 불가능할정도였어요.

• 23. 근데
    '13.8.6 7:22 PM (58.229.xxx.158)

여기 댓글 왜 이렇게 웃겨요. 휴거. 죄지은 사람. ㅎㅎㅎ

• 24. 남매
    '13.8.6 10:21 PM (221.141.xxx.177)

유치원방학한 5살 아들은 집에 있고 동생은 방학끝나서 어린이집갔는데 밤임데 왜 동생데리러 안가냐고 엄마기 얼마나 보고싶겠냐며 엄마 나쁘다며 진심 화내더이다 아들아 그때 2시였다!!

• 25. 어맛
    '13.8.6 10:28 PM (125.186.xxx.47)

대전에서 새누리당 규탄하는 사태가 벌어진 줄 알았습니다.

• 26. 남매님
    '13.8.7 9:46 AM (223.62.xxx.90)

저 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    귀여워라

• 27. 하하
    '13.8.7 11:16 AM (211.178.xxx.243)

부산 하늘아 본 받아라ㅋㅋ
    혼자서 크게 웃다 로긴했어요
    82님들 짱~^~

• 28. ㅋㅋ
    '13.8.7 4:44 PM (119.82.xxx.194)

저두 남매님^^

빵빵입니다~!ㅎㅎ