82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 지역별 날씨좀 적어봐요~

무서워라 조회수 : 2,144
용인 구성도
엄청난 물폭탄에 천둥번개 계속 입니다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅜㅜ
    '13.8.6 2:15 PM (1.241.xxx.178)

안양. 엄청나거 비내리네요

• 2. 짜글짜글
    '13.8.6 2:16 PM (59.22.xxx.245)

끓는 가마솥 같이 뜨거워요
    창원에서 전합니다.

• 3. 수지
    '13.8.6 2:18 PM (116.36.xxx.151)

천둥,번개.
    앞이 안 보이게 비가 옵니다.
    정말 물폭탄이에요

• 4. 부천
    '13.8.6 2:18 PM (59.86.xxx.58)

아침부터 시커멓더니 1시에 천둥번개치면서 비가 무섭게 쏟아졌어요
    지금 2시넘으면서 비끝치고 날이 갭니다

• 5. 푹푹
    '13.8.6 2:18 PM (115.95.xxx.139)

흐리고 푹푹 쪄요... 대전입니다.

• 6. 깜깜
    '13.8.6 2:20 PM (203.226.xxx.175)

1시쯤 깜깜하고 천둥번개
    정전까지~

지금은 개고 있어요
    바람이 넘 시원합니다~

• 7. 여의도..
    '13.8.6 2:22 PM (175.193.xxx.75)

점심시간에 밤처럼 깜깜하고 미친듯이 천둥번개 치며 비 내리더니,
    지금은 하늘이 파래졌네요..
    날씨가 왜 이럴까요? ㅜㅜ

• 8. 고양 행신
    '13.8.6 2:22 PM (203.152.xxx.205)

정오에 갑자기 밤 됐다가
    물폭탄 한시간 투하
    옵션으로 사이키 조명 ㅠㅠ에
    진짜 폭탄 음향
    갑자기 해 나왔다가 비 그침
    지금 다시 어두워지는 중
    비도 다시 내림
    날씨 쩌네요

• 9. 부산 햇볕 쨍쨍
    '13.8.6 2:23 PM (180.65.xxx.29)

비 구경 해본적 너무 오래 된것 같아요

• 10. ...
    '13.8.6 2:23 PM (14.33.xxx.144)

수원들이붓네요

• 11. 수원
    '13.8.6 2:24 PM (61.77.xxx.66)

아침부터 계속 어둡더니 한 시간쯤 전부터 완전 밤이 되더니
    계속 천둥소리가 나고 비가 막 쏟아지네요
    지금 하늘 보니 아까보다는 약간 환해졌고 비도 좀 약해진듯

• 12. 분당도
    '13.8.6 2:26 PM (183.100.xxx.248)

천둥 번개동반 폭우가 쏟아지고 있어요. 무서워요.
    그래도 어제보다는 조금 살살 오는듯해요.
    어젠 정말 무서워 죽을뻔했어요ㅠㅠ

• 13. 전북 군산
    '13.8.6 2:26 PM (152.99.xxx.4)

햇볕은 쨍쨍 ~~~
    나무들은 한들한들 ~~
    덥지만 백조는 견딜만 합니다

• 14. 부산은요
    '13.8.6 2:26 PM (110.11.xxx.98)

정말 덥습니다 햇님 쨍쨍합니다

• 15. ..
    '13.8.6 2:29 PM (210.218.xxx.25)

여기 광주~ 바람많이불고 많이 더워요~ 점심때 38도라고 자동차센서가.. 아.. 매미 엄청울어요 하루내내 울어서 그냥 시끄러운게 일상이 되네요. 그렇게쭉 울고있어요..;;

• 16. ㅡㅡ
    '13.8.6 2:29 PM (211.234.xxx.214)

자~ 다음은

제주, 강원지역 나와주세요!

• 17. 수원
    '13.8.6 2:31 PM (115.137.xxx.152)

엄청나게 퍼붓더니 좀 잦아들었어요.
    장마 끝났다더니 시즌2인가봐요.

• 18. 대구
    '13.8.6 2:32 PM (180.229.xxx.43)

햇볕은 쨍쨍 그냥 푹푹 찝니다요. 에고 더워라~

• 19. 여긴
    '13.8.6 2:32 PM (112.170.xxx.153)

안양.. 몇시간 전부터 한밤중처럼 어둡고 통창 카페 창가에 앉아있다가 창 넘어갈까 겁날 정도로 천둥번개에 폭우 쏟아졌는데 슬슬 빗줄기는 가늘어지고 해가 나네요.

수도권 먹구름 몽땅 남부로 내려가 한바탕 시원하게 퍼부어주길~

• 20. 대구는?
    '13.8.6 2:34 PM (175.223.xxx.77)

대구 기상개스터 나와라 오~버

• 21. 순천
    '13.8.6 2:37 PM (124.51.xxx.6)

너무 더워요. 햇빛이 쨍쨍...

비좀 왔으면 좋겠어요.

• 22. 대전
    '13.8.6 2:37 PM (112.166.xxx.174)

뜨거워서 머리벗겨질것 같습니다.
    바깥 출입 절대 못합니다.

• 23. initial
    '13.8.6 2:39 PM (110.10.xxx.198)

대구 올들어 최고 불볕같아요!더워 탈것같아요!

• 24. 대구올렸어요
    '13.8.6 2:39 PM (180.229.xxx.43)

대구는님~ 아까전에 저 오~버 했어요 ㅋㅋ

• 25. 진주 옆동네
    '13.8.6 2:42 PM (121.1.xxx.9)

너무 덥네요.. 비구경좀 했으면... 윗지방분들 부럽습니다.
    매일은 아니더라도 몇일에 한번씩 좀 뿌려줘야 할텐데..

• 26. 지금
    '13.8.6 2:45 PM (211.208.xxx.19)

맞바람 부니 약간 쌀쌀해요.
    그렇다고 창문을 닫자니 그냥 찬기운 고마워하며(낼 부터 불볕 더위라고 하니) 버텨보려고요.
    따뜻한 커피 한 잔 땡겨야겠어요. ^^

• 27. 지금
    '13.8.6 2:45 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

서울 23도 찍었어요
    오랫만에 좀 시원합니다
    아랫쪽분들께는 죄송

• 28. 청주
    '13.8.6 2:47 PM (122.32.xxx.229) - 삭제된댓글

대전과 비슷한가봐요..흐리고 엄청 덥네요..

• 29. 원주
    '13.8.6 2:47 PM (180.134.xxx.194)

아침부터 끈적거리는 날씨였는데, 지금은 밤처럼 컴컴합니다 빗방울 떨어지기 시작했어요.

• 30. 충남 태안
    '13.8.6 2:48 PM (218.150.xxx.39)

어둑어둑 하더니 햇빛 쨍~~~
    덥고 습한 바람,.....

• 31. 대전
    '13.8.6 2:53 PM (39.119.xxx.105)

습식 사우나 들어가 있는거 같네요
    수영다녀왔는데
    울렁거려요

• 32. 두현맘
    '13.8.6 2:54 PM (112.162.xxx.100)

부산..햇볕은 쨍쨍..
    바람은 살랑살랑~~~

• 33. 전남 여수
    '13.8.6 2:57 PM (175.223.xxx.123)

해 쨍쨍
    빨래 겁나 잘말라요

• 34. 강원도
    '13.8.6 2:57 PM (118.44.xxx.4)

영월.
    내내 흐리더니 저쪽부터 우렁찬 천둥소리 몰려오네요.
    아직 비는 안뿌리구요.

• 35. 제주
    '13.8.6 2:59 PM (110.70.xxx.148)

오늘 폭염이라고 경고 메시지왔습니다.
    백록담 물이 다 말라서 먼지 날려요.

• 36. 진홍주
    '13.8.6 3:02 PM (218.148.xxx.219)

부천....양동이로 들이붓다 ...천둥번개 치다
    좀 잠잠해지다.....또 쏟아지네요

장마 끝났다고 며칠전 뉴스에 나오더만
    어제는 짬짬이 소나기 오늘은 물폭탄

• 37. 안산
    '13.8.6 3:03 PM (118.36.xxx.128)

12시가 넘도록 어둑어둑 하더만
    천둥소리와 함께 비가 쏟어져내려서
    태풍온다는 소식 있었나? 했었어요
    나무들이 미친듯이 휘어지더라구요

지금은 비는 조금 내리고 천둥의 우렁우렁 하는 소리가 점점 멀어지고 있어요
    천둥이 딴데로 이동중인듯한 ㅎㅎ

• 38. 네!
    '13.8.6 3:15 PM (175.223.xxx.201)

여기는 이천 ! 김개똥 특파원 입니다
    빗줄기가 조금은 가늘어졌습니다
    아주 양동이로 비가 퍼 부었는데요
    조금 시원해져 살만합니다

• 39. 경남 함양입니다
    '13.8.6 3:18 PM (210.104.xxx.18)

며칠째 폭염,
    오늘은 흐리고 후텁지근,,,,ㅜㅠ죽갔습니다!

• 40. 마나님
    '13.8.6 3:19 PM (119.71.xxx.39)

여긴 평택
    비바람 몰아치고 , 천둥번개 요란하고
    조금전 암흑되었다가 계속 비가 퍼 붓고 있네요
    충북제천에 친한 후배 놀러갔는데 거기 날씨는 어떤가요?
    충북제천 날씨 나와주세요~~

• 41. 수자구
    '13.8.6 3:20 PM (1.238.xxx.61)

다시 어두워졌습니다.. 15층에서 밖을 내다보니 음침합니다...

• 42. 비 쫌 !!!
    '13.8.6 3:20 PM (182.222.xxx.141)

기우제 까지 지냈는데도 먼지만 날립니다. 이젠 35도가 당연하게 느껴져요. 이상 불타는 제주도에서 ..

• 43. 수자구
    '13.8.6 3:20 PM (1.238.xxx.61)

에이구 수지구 입니당

• 44. 전주
    '13.8.6 4:14 PM (223.33.xxx.12)

징허게 덥고만요
    계속 곰탕 끓고 있는거 같아욤

• 45. 진홍주
    '13.8.6 4:17 PM (218.148.xxx.219)

부천 날씨가 지대로 맛이 간듯....햇볕비추는데
    비가 오네요....내참....비가 지겨워요

• 46. 훈련병 엄마
    '13.8.6 6:15 PM (1.243.xxx.175)

논산 날씨 올려주세요
    울아들 훈련받고 있어요