82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오리나 단단한 복숭아 판매 안하나요?

아직 조회수 : 1,174

마트가면 아오리가 나왔던데 맛이 별로 없더라구요

이맘때면 장터에 아오리나 단단한 복숭아 판매했던거 같은데 아직 좀 이른건가요?

아직 판매글이 없어서요

아시는분계시면 알려주세요

아니면 온라인쇼핑으로 맛있는곳 있음 알려주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.6 7:48 AM (121.173.xxx.233)

답글은 아니지만..
    저도 단단한 복숭아 기다리고 있는데.. 어디 맛난데 없나요?

• 2. 참거래
    '13.8.6 7:50 AM (218.155.xxx.190)

참거래 농민장터 이용하세요ㅋ
    무료배송도 많고 장터는 친환경유기농아닌것더 많던데 여긴 대부분...
    광고아니구요 장터는 카드두 안되고 넘불편해서링

• 3.
    '13.8.6 8:00 AM (211.234.xxx.24)

장터에 단단한 복숭아 팔던데요.

• 4. ㅁㅁ
    '13.8.6 8:10 AM (1.236.xxx.130)

저도 방금 보고 왔는데 ... 맛있는지는 모르겠음 . 어디 좋은 판매처 알았으면 좋겠네요 .동해쪽 가보니 맛난것 많던데 ~~~

• 5. ...
    '13.8.6 8:19 AM (211.234.xxx.231)

마트마다 판매하는데요.
    7개든거 9500원 짜리 10%할인 받아서 샀어요.
    8550원? 농수산 시장도 가봤는데 큰 차이 없었고요.
    롯데마트 홈플 이마트 맛은 거의 비슷했어요.
    완전 꿀맛은 아니고 보통 홈플이 젤괜찮았어요.
    온라인몰들 이용하시면 가입할인에 카드사별할인까지
    괜찮습니다. 이용해보세요.
    아삭복숭아 좋아해서 열심히 사먹고 있어요.
    장터는 비추

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.6 8:26 AM (1.247.xxx.49)

해마다 옥션에서 농가직송으로 사먹는데요
    친환경복숭아 과수원에서 직송해주는데
    강우량에 따라 당도가 차이가 많이 나나봐요
    경상도 쪽에 있는 과수원인데 올해 경상도에 비가 안와서 복숭아가
    아주 달고 맛있었어요
    작년에는 같은 집이었는데도 비가 많이 와서 당도가 많이
    떨어졌었거든요
    천중도도 꿀같이 달고
    단단한 복숭아 경봉도 달고 맛있더라구요

옥션에서 피치파크 라고 치면 나와요

• 7. ..
    '13.8.6 8:39 AM (114.202.xxx.136)

과일은 과일가게가 최고입니다.
    아오리 가게에서 10개 만원 주고 샀어요.
    맛있었어요.

• 8. ..
    '13.8.6 8:47 AM (122.35.xxx.141)

좁은 나라에서 이렇게 사정이 다르네요ㅎ
    여기는 남부지역인데 단단한 복숭아, 동네 가게에도 쌓여있던데요?대신 가격은 좀 있네요
    12개에 35000원 선..

• 9. ..
    '13.8.6 9:25 AM (210.109.xxx.18)

이마트에 6개짜리 아삭복숭아 파네요.
    올해 복숭아가 비싸데요.
    순천 월등복숭아 물렁한거 15~16개에 35,000에 시켰는데 맛있으려나 모르겠네요.