82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해일

졸라아프다 조회수 : 4,956

급 좋아졌어요.. 한국 연예인 관심 없었는데..영화보고서.. 아

연순씨.. 연순아..

왜 그렇게 일찍 결혼했을까나..

외모가지고 뭐라하면 안 되지만.. 솔직히 외관상으론 박해일님이 좀 아까우신데..

그 수많은 연예인들도 이상형으로 꼽고, 들이대기도 엄청 들이댔을 텐데..

이상한 소문 한번 안 나고.. 상남자네요..

조으다..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.6 1:54 AM (112.149.xxx.61)

무슨영화 보셨는데요?

살인의 추억에서
    서늘하게 바람이 부는것 같던 그 느낌...
    연예인이든 실제든 그런느낌은 첨이었네요
    근데 지금도 박해일 보면 그래요
    찌질하게 실실거려도 여전히 ㅋ

• 2. 졸라아프다
    '13.8.6 1:56 AM (121.182.xxx.51)

연순아에서 모르셨나요? 인어공주요.
    꼭 보세요. 두번 보세요. ㅋㅋ 잠못이루실거예요.
    청순한 순정남으로 나온답니다..

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.6 1:58 AM (119.69.xxx.48)

박해일 진짜 재수없게 생겼던데
    뭐가 좋다는 건지 모르겠는 남배우...

• 4. 졸라아프다
    '13.8.6 2:00 AM (121.182.xxx.51)

박해일 싫어하는 여자분 처음 봐요. ㅋㅋㅋ
    영화 안 보셨죠??

• 5. ...
    '13.8.6 2:06 AM (110.70.xxx.239)

매력 있는배우죠.

• 6.
    '13.8.6 2:20 AM (112.149.xxx.61)

아 인어공주 봤죠
    오래되서 주인공 이름들이 기억이 안났네요
    거기서
    흰셔츠 입었던 박해일...
    아..정말 너무 잘어울렸어요

그런이미지 따왔던 광고가 베스킨 라빈스였는데
    그 광고도 너무 잘어울렸어요 ㅎㅎ

• 7. 이상형
    '13.8.6 2:20 AM (119.67.xxx.130)

박해일 처럼 생긴 얼굴을 좋아해요 ㅎㅎ
    결혼한다고 했을때 그 부인될 사람이 어찌나 부럽던지
    혹시 박해일 싸인 보셨나요? 검색해 보세요 정직한 싸인~~~ 빵 터져요

• 8. ..
    '13.8.6 2:45 AM (218.236.xxx.90)

박해일 팬이기도 하지만 인어공주에서 박해일 캐릭터 멋있었죠. 과거 회상씬에서만 ㅎㅎ
    원글님이 연순아..적으신 부분에서 영화 인어공주 이야기인줄 바로 알았어요.
    저도 영화 인어공주 좋아해요. 박해일-전도연의 그 과거 회상씬이 참 좋더라구요.
    그래 우리 부모님도 저렇게 청춘이 빛나던, 가슴 콩닥콩닥하는 연애시절이 있었는데..라는걸 새삼 깨닫게 해줬어요. 그래서 한편으론 참 고마운 영화이기도 합니다 ^^

• 9. 박해일은
    '13.8.6 4:37 AM (122.37.xxx.113)

국화꽃향기, 인어공주 등에서 여자들의 로망 이미지 한껏 부풀린 거 이외엔
    사실 그 이후 행보는 오히려 파겨적이거나 아예 찌질한 역할이 더 많았는데 ㅎㅎㅎ
    생각보다 예전 이미지들이 오래가네요. 저도 좋아하긴 해요 ^^
    눈이 영화에 따라 어쩔땐 굉장히 청순하고 어쩔땐 굉장히 날카롭고 그렇죠.
    요샌 넘 날이 서는 거 같아서 좀 아깝기도.

• 10. 반해
    '13.8.6 6:39 AM (121.164.xxx.32)

한때 팬카페 가입했다가 야밤에 채팅도 해봤슴돠. 그당시 살인의추억 마무리작업중이라서 개봉을 앞두고있다고 말하더군요 내인생 첫채팅의 상대가 박해일ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.8.6 7:13 AM (121.144.xxx.111)

악~~~~박해일이랑 채팅까지 하시다니 ㅠㅠ
    부러워 미치겠네요...
    자세히 이야기해보세요

• 12. ㅎㅎ
    '13.8.6 7:51 AM (183.109.xxx.239)

외관상 좀 아까워보일지도 모르는데82에서 다 말리는 비젼없는 남자랑 연애한 부인이죠 ㅋㅋㅋ그리구 박해일 실제성격은 연애의목적과 가장 가깝다고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저도 팬
    '13.8.6 10:10 AM (155.230.xxx.55)

박해일 외모 정말 좋아요.
    사인뿐 아니라... 예전 수능, 오토바이 사고 관련 에피소드도 당사자에겐 안됐지만 범상치않다는 생각이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 졸라아프다
    '13.8.6 11:24 AM (121.182.xxx.51)

네. 그래서 그런 거 보면 양아치 같기도 한데, 또 달리 보면 순정파에 의리파인 듯도 하고 아리송하네요~ㅋㅋ

• 15. HereNow
    '13.8.6 9:55 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

저는 은교를 봤거든요. 그것도 영화관이 아니라 티비에서.
    이사람에게 별 관심 없었는데 다시 보게 되었어요.
    연기력 참 좋더군요.
    인간적으로도 자연인 박해일은 매력있는 사람입니다.