82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭볶음면이 댕깁니다.

오밤중에 조회수 : 1,825

삼*에서 나온 닭볶음면 드셔보셨나요?

애가 어느 날 사갖고 왔는데, 칼칼하게 매운맛이 은근 중독성이 있습니다.

이 밤에 매콤 칼칼, 매~~운 것이 땡깁니다.

아, 살 빼야하는데.....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.5 11:07 PM (121.188.xxx.144)

땡기면
    드세요
    인생 뭐 있음?ㅋ
    전 오징어 먹는중

• 2. 저한텐
    '13.8.5 11:07 PM (218.155.xxx.190)

너무 맵던디요ㅠ
    삼땡라면 일부러 애용하는데 느~~~무 매워요ㅠ

• 3. 11111111
    '13.8.5 11:09 PM (210.205.xxx.124)

울애 이거 사먹고 위가 아파 고생했어요

• 4. ㅋㅋ
    '13.8.5 11:09 PM (1.234.xxx.26)

그 너~~무 매운 맛이 중독성이네요.

그죠. 인생 뭐. 끓여 먹을 생각중입니다. 아직 눈이 말똥말똥 합니다.

• 5. !!
    '13.8.5 11:15 PM (119.196.xxx.189)

너~~무 매운 맛이라...헉.
    매운 거 엄청 좋아해서 얼른 2마트 쇼핑몰 검색했더니, 없어요..ㅜㅜ
    어디서 살 수 있나요??

• 6. ㅋㅋ
    '13.8.5 11:20 PM (1.234.xxx.26)

전 하나로 마트에서 샀어요. 세바퀴 돌고 찾았어요. 맨 윗 선반에 있어요.
    아는 딸애는 한 눈에 이마트 매장에서 찾았고, 전 찾아 숨바꼭질합니다.

• 7. 좋아
    '13.8.5 11:21 PM (182.216.xxx.234)

저도 맛있더라구요..한개만 먹어야 할터인데..저녁엔 시원한 맥주생각까지...

• 8.
    '13.8.5 11:23 PM (218.155.xxx.190)

저도맥주에너트나먹을까봐요.....
    아배고프다ㅠㅠ

• 9. 저는
    '13.8.5 11:24 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

여기서 보고 짜짜로니와 일대일로 섞어서 끓여먹는데 적당히 맵고 좋아요.

• 10.
    '13.8.5 11:28 PM (121.188.xxx.144)

아싸
    한분 넘어오고 ㅋ

• 11. 반가워요
    '13.8.5 11:35 PM (121.166.xxx.233)

저도 이거 중독이에요ㅠㅠ

원래 라면은 별로 안 먹는데
    매운걸 워낙 좋아해서 그런지 이 라면은 먹어도 먹어도
    한 이틀쯤 지나면 생각나네요.ㅎㅎㅎ

그냥도 맛있지만 오이,깻잎 송송 썰어서 올려 먹으면 죽음이에요~~^^

• 12. !!
    '13.8.5 11:38 PM (119.196.xxx.189)

반가워요 님.. 미워요.. ㅜㅜ
    오이, 깻잎 송송... ㅜㅜ

내일 마트 가야하나요..

• 13. 어우~
    '13.8.5 11:40 PM (1.234.xxx.26)

반가워요, 동지분들.

은근 중독성 강하죠. 하루 지나면 뭔가 미진한 느낌.
    전 헥헥거리면서 김치도 듬뿍 올리고 먹어요.

금년엔 비빔냉면 대신에 여름을 더 뜨겁게 보내고 있답니다.
    에어콘 팡팡 틀어서 딸이랑 둘이 신나게 먹습니다.
    - 참 나 원, 다이어트는 올 여름도 물건너 갔습니다.

• 14. 생숙주
    '13.8.6 12:13 AM (211.108.xxx.23)

생숙주에 막판에 비벼먹어 보세요
    물끓이는 막판에 청경채 넣어도
    요즘 파는 깻단 넣어도
    아이쿠 맛있어 맥주 한 잔 곁들이면 죽음입니다 ㅋㅋ

• 15. 푸헤헤
    '13.8.6 12:19 AM (174.119.xxx.28)

양배추, 오뎅, 계란, 그리고 때론 치즈.. 요 조합으로 먹는데
    매운거 못 먹는 저도 가끔은 생각나더라고요

• 16. 오잉
    '13.8.6 12:27 AM (1.234.xxx.26)

신제품 아니예요? 전 요즘 새로 나온 줄 알았구만.

• 17. 좋아하는데
    '13.8.6 12:50 AM (112.148.xxx.143)

먹고나면 폭풍설사로 너무 괴로워서 ㅠㅠ

• 18. 윤괭
    '13.8.6 7:38 AM (175.253.xxx.109)

저도 매운거 못먹는데요.
    짜짜로니랑 반반해서 먹음 적당히 칼칼하면서 꼬소한게 넘 맛나요^^

• 19. ```````
    '13.8.6 10:03 AM (210.205.xxx.124)

딸이 위아팠다고햇는데 나중에 설사까지 하더라구요