82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿닥터 재밌네요.

나비잠 조회수 : 3,916
주원씨 그동안 별로 관심없었는데 연기 정말 잘 하네요. 굉장히 힘들고 까다로운 캐릭터인데 자연스러워요.. 아이들 아픈거라 가슴이 덜컹 내려앉는 장면도 있었는데 내용도 재미있구요.. 약간 환타지스러운 면도 없지 않지만 저는 월화 드라마 굿닥터로 결정했네요..^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.5 10:54 PM (211.234.xxx.139)

재미지네요.
    월요병에 시달리는 직장인들을 힘내게해줄 드라마가
    온듯요. 이대로만 가거라

• 2. .....
    '13.8.5 11:12 PM (211.245.xxx.150)

주원 정말 잘하는것 같아요
    많이 노력한 흔적이 보이네요
    천호진씨도 볼수 있고

• 3. ^^
    '13.8.5 11:15 PM (119.203.xxx.113)

문채원이. 술취해서 한 욕? 뭔지 아세요?

• 4. 재밌어요
    '13.8.5 11:15 PM (218.235.xxx.15)

계속 봐야겠어요

• 5.
    '13.8.5 11:16 PM (115.143.xxx.5)

예고편보니 재미있을것 같더니
    넘 재밌네요
    앞으로 월화 본방사수해야겠어요 ㅋ

• 6. !!
    '13.8.5 11:17 PM (119.196.xxx.189)

오.. 주원... 열심히 하네요.
    천호진씨 멋집니다~

• 7. 저두
    '13.8.5 11:23 PM (112.222.xxx.158)

완전 몰입해서 봤어요.
    어쩜 그리 연기를 잘하나요..주원~
    다른 배우들도 완소입니다.
    느낌와요.
    재미있을거 같아요..

• 8. 저도
    '13.8.5 11:25 PM (211.193.xxx.173)

중간부터 봤답니다. 원래 황금의 제국 봤는데, 이건 너무 슬아슬아,뛰는놈 위에 나는놈. 뭐 이런게 느껴지고 불안해서 채널 돌리다 주원의 모습에 좋아하는 의학드라마에 필 받아 끝까지 봤네요. 잘하네요 주원씨.

• 9. 드라마
    '13.8.5 11:27 PM (223.33.xxx.43)

정이보다 주원연기에
    갈아탓어요.
    잼나요
    주원연기 신선하고

• 10. 애들
    '13.8.5 11:39 PM (121.136.xxx.249)

재우느라 못봤어요
    주상욱때문에 보고싶은데 주원도 보고싶네요
    내일은 꼭 봐야겠어요

• 11. ^^
    '13.8.5 11:40 PM (119.203.xxx.113)

......님 감솨요

욕이 너무 귀여워서요

본방사수해야겠어요 재밌네요
    감동도 있을것같구요
    주원 짱~ㅎㅎ

• 12. 주원
    '13.8.6 2:50 AM (59.187.xxx.13)

나이가 많지도 않은 어린 배우가 연기를 참 잘해요.
    물입하게 하는 뭔가가 있어요.
    근데 상대 배우가 문채원인가요? 에휴;;