82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 하루종일 스마트폰 보는데

123 조회수 : 3,906
남편이 하루종일 스마트폰 보는데
슬쩍 보면 위에 빨간띠가 굵게 있는 화면이던데
뭘까요?
요즘 동창모임에 빠져 있어요
카스인지 카스란 비슷한 뭔지 뭘까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '13.8.4 11:41 PM (112.164.xxx.31)

내카스에는 답글 한 번 안해주는데..

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.4 11:45 PM (220.123.xxx.94)

동창모임이면 밴드 같아요

• 3. 123
    '13.8.4 11:47 PM (112.164.xxx.31)

밴드는 초록색 아닌가요?

• 4. 123
    '13.8.4 11:49 PM (112.164.xxx.31)

밴드도 비밀번호 걸어놓을수 있나요?
    잘때 한번 볼라고요

• 5. 왜?
    '13.8.4 11:52 PM (220.103.xxx.214) - 삭제된댓글

남의 걸????

• 6. ㅎㅎ
    '13.8.4 11:53 PM (183.109.xxx.239)

왜 몰래 보려고 그러세요 ,,, 부부라도 지킬건 지킵시다. 남편한테 보여달라고 대놓고 말해보시던지하세요. 숨기면 이상한거아니에여? ㅋㅋ

• 7. 123
    '13.8.4 11:56 PM (112.164.xxx.31)

남편이 숨기니까 그러네요
    제가 볼려고 하면 얼른 꺼요
    다른 화면으로 확 넘어가고요
    ㅜ ㅜ

• 8. 절대
    '13.8.5 12:04 AM (1.250.xxx.39)

보여달라고 하지 마시고
    님도 머라도 하셔요. 밴드든, 카스든.
    님은 비번걸어요.
    그만 남편한테 신경끄세요.

• 9. 123
    '13.8.5 12:09 AM (112.164.xxx.31)

휴가와서 애들과 저는 뒷전이고 계속 폰만 보고 애들 물놀이하는데도 돌봐주지도 않는데 신경꺼야하나요?
    사생활 존중해야 하나요?
    왜 부부사이에 비번까지 걸어가며 비밀해야할게 있을까요?
    전 없는데..
    제가 이상한가요?

• 10. 123
    '13.8.5 12:14 AM (112.164.xxx.31)

그러고는 담주에 1박2일로 동창모임간다고 합니다
    제 마음속에 미움과 증오가 자리할려하는데 저가 남편을 이해할수 있게 답글 바랍니다
    저도 평화롭고 싶네요

• 11.
    '13.8.5 12:18 AM (1.238.xxx.63)

부부간 비밀을 그냥 머리속에만 존재합니다
    남편분 이상한거 맞아요

• 12. 헤라
    '13.8.5 12:21 AM (119.204.xxx.72)

어떻게 신경을 끄나요?무슨 사생활 타령을 남편이랑 하나요?
    옆집 아저씬가요?
    부부사이에 뭐 숨길게 있어 비번에 사생활에
    참 복잡하게들 사네요
    서로에게 숨길게 없으면 휴대폰을 보든말든 신경도 안써요 그냥 오픈하지요

• 13. 그정도면
    '13.8.5 12:25 AM (122.40.xxx.41)

의심할만 합니다.
    그여행 공지문 당장 보여달라고
    하세요.
    단체문자정도는 있겠죠

• 14. 123
    '13.8.5 12:29 AM (112.164.xxx.31)

누군가에게 이해받으니 그나마 위로가 되네요..

• 15. 5자연애
    '13.8.5 12:34 AM (211.243.xxx.242)

왜 봐요? 불화를 자초 하시네,, 지킬건 지킵시다.

• 16. ...
    '13.8.5 12:35 AM (203.236.xxx.249)

그분이 공개할수없다면 여자도 끼어있단 거겠죠

• 17. 웃긴다
    '13.8.5 12:38 AM (175.223.xxx.137)

여기는 너무쿨한사람이 많은듯 본인들 남편이 의심스런행동해도 그렇게말할수있나요?
    원글님 남편조금 그렇네요 ㅡㅡ
    원글님 마음 어떤마음인거 알거같아요
    휴가 가서도 핸폰만보는남자 짜증나요

• 18. 루비
    '13.8.5 12:39 AM (112.153.xxx.24)

밴드인듯...
    비번까지 걸어서 못보게 하고 죙일 하고 앉아있으니 의심 살 만한 행동을 하고 계시네요
    제남편 페이스북, 밴드 오만거 다해도 비번 감추고 그러지 않아요
    안알려주면 좀 이상한거 아닌가요?

• 19. cma
    '13.8.5 12:48 AM (222.110.xxx.23)

밴드면,
    핸드폰 자체에 걸려있는 비번만 아신다면, 뭐 바로 볼수 있죠. 밴드 어플만 누르면 됩니다.
    그게,
    간만에 동창들 모여서 밴드나 카톡 하는 재미가 또 있거든요. 한 몇일, 몇주는 완전 빠져들어서 합니다.
    별일아닐거에요.
    궁금하시면 한번 보시구요.
    밴드내 모임에 여자가 잇다할지라도,
    뭐 어떻게 해볼 작정이라기보다는 간만에 만나서 일상공유하는게 재밌어서 그러는걸거에요.
    제 남편도 페북 처음에 시작할때 꽤 재밌게 하다가 얼마 지나니까 그냥 심드렁해져서 드리는 말씀입니다.

• 20. 크림치즈
    '13.8.5 8:10 AM (110.70.xxx.196)

이상해요
    여자랑 채팅중인듯