82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들..일본 선술집풍 고기굽는 기계인데 혹시 이거 보신분 계실까요?

,, 조회수 : 2,722

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=724547&s_no=724...

야타이 요코쵸라고 되어 있느데요

이거 올린 분도 이 제품이 어디꺼냐고 묻는글이더라고요

저도 이거 첫눈에 보고 반해 버렸어요

진짜 구입 하고 싶은데 아무리 뒤져도 한국에서는 파는 곳이 안나오네요

http://blog.naver.com/japanian_yum?Redirect=Log&logNo=150157377677

겨우 찾은게 일본 선술집에서 쓴다..라는것만 알았는데

라쿠텐 아무리 뒤져도 못찾겠고..

일본에서 혹시 이거 보신분 계세요?

일본 어디에서 살수 있나요?

일본 언제 갈지는 모르지만 혹 가면 꼭 구입해 보고 싶어서요

방사능 얘기는 하지 말아주세요

진짜 갖고 싶어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.8.4 10:46 AM (101.141.xxx.150)

http://item.rakuten.co.jp/shibaden/myt-800/에서 구입가능하네요. 그런데 후기를 보니 화력이 약하대요. 고기 굽기에는..저도 이거 살까 망설이고 있는데 화력이 약하다니 좀 그러네요. 110볼트여서 한국에서는 변압기 사용해야지 구입가능할거에요~

• 2. 우왓
    '13.8.4 10:50 AM (112.186.xxx.79)

윗분
    진짜 능력자세요
    근데 전 일본어 는 한개도 몰라서;;;;;;;;;
    구입 하고 싶어도 어찌 구입 하는지 모르겟네요 ㅠㅠ
    근데 화력이 약하데요?
    변압기도...아...
    화력이 약해도 갖고 싶다..

• 3. //
    '13.8.4 10:54 AM (101.141.xxx.150)

젤 위 리플 단 사람인데요 원글님이 올리신건 정확히 말하면 야키토리용이고요. 고기 굽는 건 http://item.rakuten.co.jp/shibaden/yny-1000-3/이게 더 좋을듯해요. 같은 회사에서 나온듯 하고요. 전 일본에 살고 있어서 바로 찾았네요^^

• 4. 라쿠텐
    '13.8.4 11:26 AM (122.34.xxx.34)

배송 대행하는 업체 많아요
    일본 갈날 기다리지 마시고 배송대행 이용해 보세요 ~

• 5. ...
    '13.8.4 11:34 AM (182.222.xxx.141)

헤움 오렌지 직화 그릴이라는 국산품이 거의 비슷한데요?

• 6. 화로
    '13.8.4 11:40 AM (211.192.xxx.85)

일본 식탁용 화로의 전기버젼같은데요
    식탁용 화로는 숯으로 쓰는데 한국에서도 팔아요

• 7. 가스
    '13.8.4 12:14 PM (111.168.xxx.159)

http://item.rakuten.co.jp/citygas/ea06-0003/

전압이 문제 될수도 있으니 저라면 가스용으로 구입할것같아요.

• 8. 구이바다
    '13.8.4 2:01 PM (220.86.xxx.89)

딱보니까 코베아에서 나오는 구이바다랑 비슷한데요.
    캠핑 하는 사람들 많이 쓰거든요.
    가스용은 진짜 딱 구이 바다네요