82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 세계 3대 통신사인 로이터 통신에서 촛불시위 오늘 전격보도

소식 조회수 : 3,067

로이터 통신의 파급력이 만만치 않을것 같네요
LinkTV, 알자지라 더스트림, 르몽드, 글로벌포스트 인용 CNBC 등 촛불시위와 국정원 게이트
뉴스가 나갔지만... 세계 3대 통신사인 로이터에서 전세계 매체에

촛불시위를 동영상으로 보도했다는것은 의미가 크네요...

침묵하던 KBS, MBC SBS YTN등도 편집이 많이 들어가기는 하나
촛불집회에 대해 국정원 선거개입에 대해 보도를 시작하고.. 

Ms, Park Geun-hye should take responsibility for #NISgate 

로이터 통신 보도와 번역본... 
그리고 어제 청계 광장 촛불집회 사진 동영상 뉴스 자료를 담았습니다.. ^^

---> http://sfy.co/aNsj

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장군
    '13.8.4 10:46 AM (183.99.xxx.242)

박 정부에서 그렇게 덮으려 덮으려 온갖 짓을 다해도

깨어있는 국민들의 분노를 다 덮지는 못하는군요.

뜽금없는 NLL로 좀 덮었다 싶었지만 그래도 그래도 촛불이 꺼지지 않네요.

국정원의 대선개입. 과연 누구까지 연결되어 있고 최종보스는 누구인가?

우리는 다 짐작하고 있지만..

이번에는 과연 무엇을 꺼내 이 엄청난 부정을 덮으려 할지요?

• 2. dma
    '13.8.4 11:02 AM (219.249.xxx.73)

긍정적으로만 보지 마세요..소고기 광우병 촛불시위차럼...그네들이 볼때는
    정신 나간 ..북한만큼 불가해한 군상으로 보여 취재하는거죠..재밋거리로!!

• 3. dma
    '13.8.4 11:09 AM (219.249.xxx.73)

개독 광신집단이나...북한 수령님 광신집단이나 ..촛불좀비들이나...
    좌파 성향 82충이나..답없음

• 4. ...
    '13.8.4 11:42 AM (58.234.xxx.69)

연합이 로이터 잘 받아쓰지 않았나요? 한마디도 없네;;;
    우리나라에 기자는 주진우 한명뿐인가 봄......... ㅠㅠ

• 5. 그래도
    '13.8.4 11:50 AM (61.102.xxx.182)

촛불은 계속된다!
    계~~~속
    오늘도
    여전히
    좀비들이 출동했나보네
    정신차려라
    알바들아!!!

• 6. 수성좌파
    '13.8.4 11:56 AM (121.151.xxx.153)

dma웃긴다~~~
    수꼴은 왜 안집어넣지? 국정충 수꼴충은 보기가 좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. dma
    '13.8.4 12:32 PM (219.249.xxx.73)

음냐! 국정충.수꼴충도 포함함다..꼴불견두 가지가지~!!

• 8. ㅠ . ㅠ
    '13.8.4 12:55 PM (218.48.xxx.145)

이런 글 참 피곤하네...

• 9. ocean7
    '13.8.4 1:15 PM (50.135.xxx.248)

아자!!!!!!!!

• 10. ...
    '13.8.4 1:53 PM (182.219.xxx.140)

국정원 개입 부정선거를 규탄합니다!