82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염&소양증 이렇게 해보세요

.. 조회수 : 10,898
몇년을 질염에 시달리다 이번 여름엔 항문소양증
까지 ㅠㅠ 정말 가려워 죽고 쓰라려 죽는줄 알았어요

카네스텐 써봐도 소용없고 ㅠㅠ
유리아쥬 청결제도 ㅠㅠ
혹 기생충땜에 그런가 싶어 삼일연짱으로
기생충약 복용해도 가려운건 미치고 팔짝!
밤만되면 왜 더 심해지는지..

밤새 다른분들 증상이랑 해결책 뒤적이다
어성초가 좋다는 글에 아무곳에서 주문해서
이틀만에 배송받고 받자마자 개똥쑥이랑
어성초같이 차처럼 끓여마시고 물로씻어내고
말리고 우와~~~이틀만에 가려움증이 사라졌어요
아침에 속옷도 깨끗하고 소양증아시죠?
정말 이것저것해도 괴로운분들 제가 하는 방법대로
해보세요 정말 밤이 무섭고 그랬는데 이제 살것같아요 반복하면 싹!하고 날것같아요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.2 10:34 PM (39.7.xxx.26)

스마트 폰이라 오타가ㅠㅠ
    반복아니고 장복입니다

• 2. 스뎅
    '13.8.2 10:37 PM (182.161.xxx.251)

잘하셨어요 원래 어성초가 여자한테 정말 좋은 약초 라네요^^

• 3. ..
    '13.8.2 10:38 PM (39.7.xxx.26)

그런것 같아요 효과를 배로하려고

개똥쑥도 같이 했어요 염증에 그렇게 좋다고해서요 개똥쑥은 마트에서 구입했어요

• 4. 좋은
    '13.8.2 10:44 PM (112.151.xxx.88)

정보네요^^

• 5. ..
    '13.8.2 10:45 PM (118.219.xxx.85)

저한테 유용한 정보같네요. 고맙습니다.

• 6. ..
    '13.8.2 10:51 PM (39.7.xxx.26)

사장님이 왜 맨날 궁둥짝 팬티를 시도때도
    없이 잡아뜯는지 몰랐어요 ㅠㅠ

우리끼리 지저분하다고 흉보고 그랬는데
    혼자사는 영감님이라 방법을 알려줄래도
    ㅠㅠ

• 7. ..
    '13.8.2 11:02 PM (223.62.xxx.1)

저도 항문소양증이 10년간 있었는데 어성초는 어디서 사셨고 개똥쑥은 또 어찌 먹고 바르셨는지 좀 자세히 알려주세요~~~~제발~~~

• 8. ..
    '13.8.3 12:04 AM (39.7.xxx.26)

소양증 10년을 어째 참으셨나요~~ㅠㅠ

어성초는 인터넷검색해서 ㅂㄱ어성초
    티백에든걸로 구매했어요
    개똥쑥은 마트에서 구입했구요
    보리차 끓이듯이 티백에 쑥 한줌넣고 팔팔끓여 물마시듯먹고 그 물로 좌욕했어요
    좌욕한후 헹구지않고 치마입고 선풍기 바람으로 바싹말리구요 오늘은 티트리오일 추가해서
    좌욕했는데 날아갈것같아요

좌욕하기전 뜨거운물로 3-4분 정도 샤워기로
    시프한후 좌욕했어요 좌욕물도 뜨끈한물로
    10분정도요 꼭 효과보실거예여
    전 질염15년을 달고 있었네여 소양증은 이번에 생기고요

• 9. 질염은 아니지만
    '13.8.3 12:21 AM (72.190.xxx.205)

질과 항문 소양증이 있어 요즘 힘든데, 어성초가 좋군요?
    하지만 해외라 구입이 쉬울런지...
    그래도 나아지셨다는 분이 계시니 기쁘네요. ^^

• 10. 개똥쑥
    '13.8.3 1:34 AM (125.186.xxx.25)

그거 구체적으로 어느마트에 가서 사신거에요?

이니셜이라도 알려주세요

전 항문소양 이런건 아닌데 다리가 가려워서 좀 써보려구요 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '13.8.3 7:19 AM (118.219.xxx.231)

유산균제몇달먹으면낫는데...

• 12. ..
    '13.8.3 7:43 AM (114.203.xxx.146)

그런데 이거 남자들한테는 해당 안 되려나요? 여름만 되면 아예 손 넣고 살아요. 벅벅 긁느라고....ㅜ

• 13. ..
    '13.8.3 9:11 AM (175.223.xxx.121)

개똥쑥은 ㅁㄱ 마트인데 웬만한마트에
    다 있어요 요즘 복날에 여러가지 약재를
    내놓고 팔아요 아님 인터넷사이트도 편할것같고요

유산균제는 전부터 블루베리갈아먹을때 같이
    먹었는데 ㅠㅠ

남자한테도 효과있을것같아요
    어성초 개똥쑥 티트리가 항염작용에 짱!이라고 이번에 알게되었죠~

• 14. 바람이
    '13.8.3 10:18 AM (220.117.xxx.229)

질염 소양증에 어성초가 좋군요~~^^

• 15. 감사해요
    '13.8.3 11:22 AM (210.206.xxx.253)

정말 나아질까요?
    개똥쑥은 안넣고 어성초만 하면 안될까요?ㅜㅜ
    또 티트리는 어떤 건지요?

• 16. 쬬콜릿
    '13.8.3 11:40 AM (1.227.xxx.234)

좋은 정보 감사합니다

• 17. ...
    '13.8.3 11:58 AM (14.36.xxx.227)

이런 좋은 정보 공유해 주셔서 정말 감사해요.

• 18. ..
    '13.8.3 1:50 PM (175.223.xxx.102)

개똥쑥은 질염때문에 같이 끓였어요
    정말 질염 지긋지긋해서 개똥쑥도 여성질환
    염증에 탁월하다고 해요

티트리는 오일머니로?
    ㅁㄹㄹㅋ 꺼로 했어요
    ㅂㄷㅅ 티트리는 좀 약한것같아서요
    꼭 좌욕이나 물로세정하시고 헹구지마세요

바싹 말려보시면 느끼실거예요~

• 19. ~~
    '13.8.3 2:17 PM (61.105.xxx.213)

어성초가 여자한테 좋다더니....감사

• 20. 질염,어성초
    '13.8.3 2:23 PM (121.167.xxx.161)

질염,어성초

• 21. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '13.8.3 2:35 PM (118.219.xxx.231)

개똥쑥이랑 어성초랑 안맞는 사람이 있을텐데 무조건 드시지는 마세요 체질에 따라 효과가 다를거예요

• 22. ..
    '13.8.3 2:58 PM (39.113.xxx.168)

녹차나 보리차 같은건데 쑥떡먹고 부작용 없잖아요 ㅠㅠ

엑기스먹는것도 아닌데 ...

체질따라 틀리겠지만 정말 지긋지긋하게 고통받아서 공유하는 글입니다

• 23. ..
    '13.8.4 12:32 AM (218.235.xxx.52)

질염 소양증 치료법 감사해요

• 24. 임우화
    '13.8.4 8:26 PM (218.147.xxx.5)

해봐야겠네요..강사함니다..

• 25. ㅇㅇ
    '13.8.5 8:09 AM (118.46.xxx.72)

요즘 괴로운데ㅠ 감사해요

• 26. 저장해요
    '13.10.12 3:02 PM (223.62.xxx.12)

염증에 좋은 어성초 개똥쑥 티트리오일

• 27. 영심
    '14.11.15 5:33 PM (39.119.xxx.54)

어성초 개똥쑥 티트리오일