82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혁재 좋은 사람 같아요

오해 조회수 : 14,647

저는 원래 이혁재라는 사람이 누군지 관심도 없었고 이미지도 별로였더랬죠.

요즘 워낙 떠들석해서 한번 알아봤더니

세상에 동네에서 평이 그렇게 좋더군요.

사람 성실하고 착실하고 허튼짓 안하고

어른 공경하고 애들한테 모범보이는 그런 사람이더라구요.

그쪽 동네에서는 사람 진국이라고 아주 칭찬이 파다해요.

결혼만 안했으면 사위삼고 싶다는 사람들이 줄을 섰더라니깐요.

평소에 봉사활동에 그렇게 관심이 많고 비록 바빠서 봉사에 참여는 못해도

마음으로나마 남을 돕는걸 어찌나 좋아하는지.

그런데 사람이 이렇게 반듯하다보니 주변에 시기하는 사람들이 또 그렇게 많대요.

왜 그런거 있잖아요. 사람이 너무 잘나고 번듯하면 그걸 어떻게든 깎아내려서

흠집내려는 사람들요.

이번 일도 그런것 때문이래요.

그렇다고 이혁재씨가 남탓하는 거 한번도 못봤잖아요?

다 자기가 부덕해서 그런거라고 자책만한대요.

그런 걸 알고나니 제가 어찌나 가슴이 짠한지.

이혁재씨 알고보니 사람이 참 괜찮은것같애요.

94 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 뭔가요
    '13.8.2 9:15 PM (110.10.xxx.192)

???????????

• 2. 으휴
    '13.8.2 9:16 PM (61.106.xxx.201)

티납니다. 티나...
    ㅉㅉㅉㅉ

• 3. ? ? ?
    '13.8.2 9:16 PM (183.109.xxx.239)

고도의안티?

• 4. ...
    '13.8.2 9:17 PM (211.177.xxx.114)

이혁재씨도 알바써요?? 에휴.. 급하긴 급한가보다~

• 5. 즐거운 하루
    '13.8.2 9:17 PM (1.229.xxx.124)

머하세요 지금?

• 6. ........
    '13.8.2 9:17 PM (58.231.xxx.141)

좀 있으면 이번달 말엔 고영욱 알바도 몰려오겠구나...

• 7. 여기서
    '13.8.2 9:17 PM (119.196.xxx.153)

이혁재씨 여기서 이러심 안됩니다

• 8. ..
    '13.8.2 9:18 PM (222.105.xxx.159)

이혁재씨 여기서 이러시면 안됩니다

• 9. ..
    '13.8.2 9:18 PM (116.39.xxx.114)

봉사활동같은 소리.. 술집여자랑 성매매하러 다시 룸쌀롱 갔다가 없어서 종업원 팬 주제에..
    ㅋㅋ

• 10. //
    '13.8.2 9:18 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

오늘 이혁재씨 알바들 풀었나요?

• 11. ㅇㅇ
    '13.8.2 9:19 PM (211.234.xxx.190)

여기서 이러시면 곤란합니다.

• 12. ...
    '13.8.2 9:20 PM (220.78.xxx.126)

네이버 같은데 보니 이혁재에 관한 기사가 떴더라구요..
    그래서 그런거 아닐까요??
    무슨 기사길래..

• 13. 백날
    '13.8.2 9:20 PM (125.186.xxx.25)

백날그렇게
    좋은놈이

룸싸롱 여자랑 2차가느라 패고 싸우나요?!!

이혁재씨!!
    꺼지삼 !
    님만 나오면 구토쏠려요 !!

• 14. ...
    '13.8.2 9:20 PM (111.118.xxx.242)

마음으로 봉사하고픈걸 아는 동네사람들도 있군요

• 15.
    '13.8.2 9:20 PM (121.162.xxx.47)

이혁재씨 여기서 이러심 안됩니다

• 16. 왜..???
    '13.8.2 9:21 PM (222.101.xxx.235)

여기서 이러세요? 여긴 아무도 혁제쒸 안좋아해요.
    이러심 더 싫어요..
    그리 자비로운신 분이면 그 희번득 거리는 눈빛이나 교정하시고 제발
    교활하게 살지 마시라고 하셔요..
    글고 누가 혁제씨 사위 삼고싶데요? 옴마나 혁제씨 놓쳐서 얼마나 안타까왔을까?
    그런 똥차는 빨랑 잡아야지 걍 냅두니 채가지요..

• 17. 하 이 고
    '13.8.2 9:22 PM (115.140.xxx.99)

글이 에지간해야 믿지.
    진실이 단 1퍼센트도 안보여.

• 18. 아 진짜
    '13.8.2 9:22 PM (211.202.xxx.240)

이혁재씨 여기서 이러시면 곤란합니다 44444444444444

• 19. 뭔소리?
    '13.8.2 9:22 PM (114.205.xxx.114)

여자 나오는 술집에서 더럽게 놀기로 유명하던데...

• 20.
    '13.8.2 9:22 PM (1.11.xxx.65)

원글님. 이런말 들으실줄 알았심더.. ㅎ ㅎ
    그런데 이혁재, 사실인지 모르지만 저희동네에 산다는 얘기 들었어요.
    송도 자이 사는데요. 이혁재가 산다는 소문이 있거든요.
    사위삼는다는 사람이 줄섰다는건 좀 민망한 말씀인것 같지만 사람 자체가
    가정적이고 그댁 부인에게 잘하는 사람인건 맞는거 같아요.

• 21. 스뎅
    '13.8.2 9:23 PM (182.161.xxx.251)

저도의 이혁재 까

• 22. zz
    '13.8.2 9:24 PM (175.223.xxx.137)

잠시만요. 우리 혁재오빠 스스로 글올리고 가실께요.

• 23. 제목만 보고도
    '13.8.2 9:25 PM (175.197.xxx.187)

완전 빵!!!!!!!!!!!터졌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이혁재도 어지간히도 급했나보네요
    도히려 반발심에 비호감만 더해지는줄도 모르고
    이런 유치한 무리수를 던지는걸보니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 가정적인 사람이
    '13.8.2 9:26 PM (175.197.xxx.187)

집에 부인 놔두고 룸쌀롱에, 폭력까지?ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 에휴
    '13.8.2 9:26 PM (211.237.xxx.78)

날더 더운데... 별...

• 26. 국정원녀코스프레
    '13.8.2 9:27 PM (182.210.xxx.85)

이건 이혁재안티인게야....

• 27. **
    '13.8.2 9:28 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

누군지 관심도 없었는데
    뭘 동네까지 가서 알아보셨는지 모르겠네요 ㅡ.ㅡ
    너목들도 아니고 마음으로나마 남돕는 걸 좋아하는 건 어찌 아는지 원
    안티 아니면 글 쓸 때 좀 먹혀들어가게 글 써주시길....

• 28. ㅋㅋㅋ
    '13.8.2 9:29 PM (175.117.xxx.63)

이 글 쓰신 분,, 고도의 이혁재 안티인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅁㅊ
    '13.8.2 9:32 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

아침방송보고 더 싫어짐.고도의 이혁재안틴가부너ᆞ.헐~

• 30. ..
    '13.8.2 9:32 PM (211.206.xxx.192)

이글 .. 뭐임? @@

• 31. 우와
    '13.8.2 9:32 PM (175.213.xxx.248)

이렇게 어설프기도 힘든데...일부러 어설픈건가요?

• 32. ...
    '13.8.2 9:32 PM (119.64.xxx.213)

오늘 벌써 이런글 두번째 올라오네요.
    오히려 역효과입니다.
    넘 티나요.
    자작하시려면 좀 더 노련하게

• 33. 와우
    '13.8.2 9:33 PM (219.251.xxx.5)

오늘 본 글중에 젤 웃김~~~
    진심 터졌네요~
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 성공
    '13.8.2 9:34 PM (125.177.xxx.30)

고도의 안티.
    작전 성공!

• 35. 555
    '13.8.2 9:34 PM (116.37.xxx.71)

티납니다.

• 36. 지능적 안티인 듯..
    '13.8.2 9:39 PM (203.247.xxx.20)

이 글을 공감하는 사람이 과연 있을까 싶네요.

• 37. 저 위분
    '13.8.2 9:40 PM (1.11.xxx.65)

저 송도 자이 사는거 맞는데요.
    이곳 분위기 참 이상하군요.
    내가 송도 살아서 송도살고 이혁재 같은 자이 산다는 소문 들은것 같아서
    그렇다고 한게 뭐가 잘못 됐나요?
    그따위로 글쓰지 마세요.
    군중심리로 그런 글 쓰는거 정말 기분나쁘네요.
    이혁재가 대통령 아닌다음에야 온국민이 이혁재 사는곳이 어딘지 다 알아야 하고
    다 알고 있나요?
    듣기만 했지 한번도 못봐서 소문인거죠.
    웃기는 인간이 다 있네요.
    댓글 달다가 이렇게 기분나쁠수도 있네요. 에잌..
    댁이 어떤 사람인지는 안봐도 뻔하네요.

• 38. 여나75
    '13.8.2 9:43 PM (223.64.xxx.136)

옛다 관심~
    조회수 10만 꼭 달성하시길!

• 39. 오해
    '13.8.2 9:44 PM (112.151.xxx.163)

이혁재씨가 그렇게 인심이 좋대요. 비록 너무 바빠서 주변 사람들 자주 만나지는 못하지만 언제든 남 도울 준비가 되어있다 그러더라구요. 그리고 사람 생긴걸 봐도 어찌나 듬직하고 성실해뵈는지. 이래서 열길 물속은 속여도 사람 관상은 못속인대나봐요. 어릴때부터 워넉 칭찬만 듣고 살다보니 주변에서 헐뜯는 사람들도 그렇게 많아서 이렇게 억울한 모함 받은 일이 한두번이 아니었나봐요. 그래도 매번 이렇게 고개 숙이며 겸손하게 살아왔대니 요즘같은 세상에 어쩌면 이런 사람이 있나몰라요. 사람이 참 진국은 진국인가봐요.

• 40. 원글님
    '13.8.2 9:47 PM (1.11.xxx.65)

이런글 이혁재씨 좋아하신다면 안올리는게 좋을것 같아요.
    어쩌면 이렇게 꿋꿋하게 계속 올리시는지..

• 41. 저희 동네에
    '13.8.2 9:47 PM (14.63.xxx.90)

욕 겁나게 먹는 정치인도
    지역 어르신들한테는 참 잘해요.
    동네 바자회나 체육대회, 노인정 행사 등등 있으면 빠지지 않고 부리나케 와서 사람좋게 웃고 놀다 가요.
    어르신들은 맨날 그 양반 사람좋고 성실하다고 칭찬 칭찬 ㅋㅋ
    그러니 뭘 해도 매번 당선되는구나 싶더만요.

이혁재씨는 그냥 동네 귀요미로 사세요.
    티비에서만 안보면 됨

• 42. 1/11님
    '13.8.2 9:47 PM (211.202.xxx.240)

그런 걸로 기 다 빼앗기시면 82질 못하십니다.
    수년간 보고 깨달은 거예요.
    이 곳 인생 경험 깨달음에 나오는 주옥 같은 글도 많지만
    진상들도 얼마나 많은데요.
    님 엄청 순진하신 듯ㅎㅎㅎ

• 43. jc6148
    '13.8.2 9:48 PM (175.223.xxx.63)

날도 더운데..빵터지게 웃겨주시네요..왜 이러세요?

• 44. 진짜 미치겠다!!
    '13.8.2 9:48 PM (175.197.xxx.187)

처음엔 웃어넘겼는데 원글이 댓글보니....
    속이 메스껍네요.

• 45. ...
    '13.8.2 9:49 PM (211.177.xxx.114)

저기 ~ 들켰어요..빨랑 삭제하세요~~~~~

• 46. 저기 아래
    '13.8.2 9:50 PM (112.154.xxx.154)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1620847&page=3&searchType=&sea...

이분이랑 친구하심 되겠네요.

• 47.
    '13.8.2 9:57 PM (220.70.xxx.44)

푸하하하하 원글님 덕분에 웃습니다! ㅎㅎㅎㅎ

• 48. ...
    '13.8.2 9:59 PM (180.64.xxx.18)

예? 저 동네 사람인데 누가요?
    어느 동네 사람이 사위를?
    그리고 자이님.
    이혁재 아이파크 살아요.
    누가 반듯한지 모르겠슴다.
    동네 사람들 이씨 칭찬하는 사람 한명도 못봤어요.

• 49. 이혁재씨!
    '13.8.2 10:02 PM (222.236.xxx.211)

여기서 이러시면 안됩니다!!!

• 50. 불금에 왠 웃음을
    '13.8.2 10:02 PM (58.236.xxx.6)

????????????????????????????????????????????

• 51. ...
    '13.8.2 10:03 PM (39.120.xxx.193)

저기 하다못해 동네 쓰레기라도 줍고 기사내보내라고 해보세요.
    그리고 다이어트 좀 하면 화면에 좀 더 호감으로 나올꺼예요.
    음...종편?

• 52.
    '13.8.2 10:04 PM (175.118.xxx.177)

설마 이혁재씨 쪽에서 이렇게 욕먹을 글을 올릴까요?
    그냥 이혁재 안티가 더 욕먹게 하려는거로 보이는데ᆞᆞ

• 53. ...
    '13.8.2 10:08 PM (180.64.xxx.18)

동네에선 그 사람에게 아예 관심이 없어요.
    지나가다 봐도 지나가다 보다가 아니라
    아무도 관심이 없어요.
    좋다 나쁘다를 떠나 그냥 무관심.
    이동네 넘쳐나는게 연예인인데 누가 이혁재를...

• 54. 네네~~~~~~~
    '13.8.2 10:10 PM (175.249.xxx.77)

평소에 봉사활동에 그렇게 관심이 많고 비록 바빠서 봉사에 참여는 못해도

마음으로나마 남을 돕는걸 어찌나 좋아하는지.
    ----------------------------------------------------------푸하하하하~

바빠서 봉사 할동 못하면 돈으로 해도 되는데.....마음...?ㅎㅎㅎㅎ

마음만으로 어떻게 도울까요?

• 55. bbbbbbbbb
    '13.8.2 10:12 PM (218.151.xxx.87)

그렇게 동네분들이 인정한 인성이면..사건났을때..이혁재는 그럴사람아니다라고
    현수막이라도..달아주는 사람이 없었을까요.

이건..뭐.악플을 부르겠다는글인가요

• 56. ....
    '13.8.2 10:22 PM (121.133.xxx.199)

뜬금 없네.

• 57. ㅡㅡ
    '13.8.2 10:30 PM (203.236.xxx.251)

혁재야!!!
    살부터 빼!!

• 58. 날이 더워서?
    '13.8.2 10:34 PM (39.7.xxx.4)

이일 생기기전에 인천ssg폴로매장에서 애들 옷싹쓸이하고 그랬었죠

Dear 이혁재,
    재기하고 싶으면 김구라를 롤모델로 삼아요
    여기와서 글올리지말구여
    아님 녹취록관련해서 기사풀리고 동향 살피는 거람 아직멀었네요
    개그맨중에 브레인이라고 하겠지만, 그건 자기만족으로치고 방송일말고 다른걸 찾아봐요 이제41살이쟎아요
    글구 방송인으로 복귀할거라면. 바디라인도 관리하고, 이제 종편과 세바퀴나 아침방송에서 같은 내용반복해서 나옴 시청자가 더 밀쳐낼거에요

• 59. 뭘봐서?
    '13.8.2 10:50 PM (211.243.xxx.242)

사겨봤어요? 뜬금없이

• 60. ㅇㅇ
    '13.8.2 11:37 PM (223.62.xxx.216)

하하하.....진짜 재밌다.....ㅎㅎㅎ

• 61. 모야
    '13.8.2 11:41 PM (182.216.xxx.165)

이러시지 마세요..더 싫어져요..

• 62. ㅡㅡ
    '13.8.3 12:04 AM (116.126.xxx.149)

이건 또 뭔가요..

• 63. 뭐야 이건?
    '13.8.3 12:16 AM (117.111.xxx.210)

오죽하면 주유소 알바생이 인성이 바닥이다고 글을 올렸던데
    이렇게 티나는 글은 가족이 올리나 누가 올리나?
    즐!!! 이라고 전해주세요 풉

• 64. 헛헛
    '13.8.3 12:43 AM (121.166.xxx.120)

저 비위 좋은 사람인데
    원글 읽고 이혁재씨 눈빚이랑 얼굴 생각나면서 진심 토나올 것 같네요
    그리 좋으면 맘 속으로 영원히 연정 품고 사시든가
    에잇!!

• 65. 진짜
    '13.8.3 12:56 AM (125.186.xxx.25)

진짜

지랄도 풍년일세

• 66. ...
    '13.8.3 2:46 AM (121.190.xxx.72)

그쪽 동네에서는 사람 진국이라고 아주 칭찬이 파다해요....

그쪽 동네 어디요??
    완전 뿜었습니다...
    원글님..날도 더운데 웃게 해주셔서 감사합니다

• 67. 나원참
    '13.8.3 3:10 AM (59.86.xxx.58)

정말

지랄도 풍년일세 22222222222222

• 68. 이혁재씨
    '13.8.3 3:17 AM (110.70.xxx.20)

미쳤나요?
    어디서 이런 글을 싸지르는건가요?
    싸구려 상술에 안하무인이고 조폭도 울고갈 드러운 태도.
    ㅋ 직접 통화도 해봤으니 이런건 인간이라고 부르기 좀 어려운 듯.

• 69. 아하하하하하하하하
    '13.8.3 3:33 AM (175.124.xxx.114)

넘넘웃겨요 이혁재 더 욕먹게 생겼네요 님덕에

• 70. 이런알바는
    '13.8.3 3:34 AM (175.117.xxx.23)

대역 쓸래요....이런 거 하면 스트레스 받고 스트레스 받으면 살쪄!!!!!!

• 71. ㅁㅁ
    '13.8.3 4:32 AM (115.22.xxx.15)

최근에 본 글 중에 제일 재미있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    큰 웃음 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 72. ..
    '13.8.3 7:06 AM (223.33.xxx.25)

느무 느무 싫어요.

• 73. ..
    '13.8.3 7:27 AM (175.223.xxx.55)

아...진짜 너무 싫어진다
    원글님글로 이혁재 안티될듯

• 74. 낚시
    '13.8.3 8:39 AM (175.208.xxx.91)

원글님의 고도화된 글에 찬사를 보냅니다.
    여기서 이런 글 올려서
    이혁재씨 다시 수면위고 끌고 올라와 아작을 내버리는군요.

• 75. 오해
    '13.8.3 9:10 AM (112.151.xxx.163)

가식없고 진솔하고 그렇게 인기를 얻었는데도 순수함을 잃지않고....
    사람이 또 어찌나 진실된지 거기다 유머 감각은 얼마나 좋다구요.
    주변에 어디 이런 사람없나요? 친구하게요...
    제가 좀 주책인가요? 호호 ^^

• 76. 이런
    '13.8.3 9:23 AM (39.120.xxx.210)

글에 댓글 달 가치도없어서 댓글썼다 삭제했네요..
    아침부터 별----

• 77. ㅋㅋ
    '13.8.3 10:35 AM (220.87.xxx.9)

가식은 없어보이네.... 2차 안간다고 룸 아가씨한테 행패 부리는거보니...
    근데 그뚱딩이가 원글 이상형인가???? ㅋㅋ 징그러~

• 78. ..
    '13.8.3 10:40 AM (223.33.xxx.25)

주책이 아니고
    병원에 가보세요. 꼭!

• 79. 부인이
    '13.8.3 10:48 AM (220.86.xxx.20)

늘 짠하고 불쌍하더만요..

• 80. ㅉㅉ
    '13.8.3 10:53 AM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

마눌이 이해가 안가더만요...마지 못해 사는것 같아요..

• 81. ...
    '13.8.3 11:01 AM (112.168.xxx.231)

혁재야~~
    여기서 이러지 마~

• 82. ㅁㅁ
    '13.8.3 12:03 PM (1.236.xxx.130)

고도의 안티거나 와이프? 정말 지긋지긋 .. 원래도 저사람 왜 티비 나오나 싶게 비호감이었는데
    사건 나고부터 잘됐다 싶더니 스물스물 나오는거 걱정될 지경이네요 .
    에효

• 83. 저기..
    '13.8.3 12:16 PM (1.230.xxx.41) - 삭제된댓글

알바 좀 훈련 받은 애들로 내보내세요.

• 84. dkfqkrk
    '13.8.3 1:32 PM (1.215.xxx.162)

알바 아닌듯.

이혁재씨도 아니고,

이혁재씨 어머님일듯.

• 85. 제목보고
    '13.8.3 2:00 PM (61.43.xxx.127)

넘 웃겨서 급 로긴 글이 너무 티가나요 고도의 안티인듯 그렇잖아도 요즘 다시 TV나와서 헛소리하던데..다시 나오지 마세요!!

• 86. 희망
    '13.8.3 3:22 PM (175.223.xxx.65)

이혁재 사건 재 수사중예요 증거도 나오고 있고요
    그 초등생 9살짜리 큰애가 아빠일로 정신과 상담을 다닐만큼 힘들었데요 시간 지나면 사실 밝혀질건데ᆢ님들 너무
    돌 던지는거 아닌가요? 이 사건 처음에 저도 실망스러웠는데 뭔가 석연치가 않아요 얘들 학교도 국제중이 맞나요?
    나이가 어릴텐데 ᆢ국제초도 있나요? 제주말고 송도에도?

• 87. 희망
    '13.8.3 3:30 PM (175.223.xxx.65)

힘든 시간 이겨내고 잘 살기 바래요
    혹독한 시련을 이기기 힘들어 자살 시도도 했다는데
    누군가의 아들이고 남편이고 아버지예요
    이혁재씨 가족들이나 당사자가 만일 이 글을 본다면
    위로하고 안아주고 싶어요 절대 포기하지 말고 잘 극복하는 모습 보여달라구요

• 88. 희망
    '13.8.3 3:41 PM (175.223.xxx.65)

최진실씨같은 애석한 일들이 없기를 바라는 사람입니다
    비극 아닌가요? 연예인이 한사람 자살하면 일반인들이 몇백명이 베르테르 호과로 자살률 높아진답니다
    저는 여러사람 목숨 왔다갔다 하게하는 엉터리 보도들과
    마녀사냥 부패된 세력과 힘의 집단이 걱정됩니다
    이혁재씨 부인아니냐는 분들 ᆢ당사자는 이런데 와서 글흐고
    그랬다간

• 89. 희망
    '13.8.3 3:46 PM (175.223.xxx.65)

복장터질 일인거 알고 자기 보호차원에서도 못 옵니다
    진짜 힘든 분들은 숨쉬는것도 겨우 합니다
    무슨 정신에 이러고 있겠습니까?

• 90. ㅋㅋ
    '13.8.3 4:07 PM (220.87.xxx.9)

진짜구나~ 마누라 아니면 혁재...ㅎㅎ
    채드윅 ...국제학교 있거든...

• 91.
    '13.8.3 4:11 PM (211.36.xxx.59)

악~ 너무 웃김. 애잔 하네요

• 92. 희망
    '13.8.3 4:50 PM (61.77.xxx.176)

웃김? 하하 님들의 개념 없음도 한껏 비웃고 갑니다

• 93. 원글아
    '13.8.3 6:01 PM (175.208.xxx.91)

원글 못된 사람이구먼
    총맞아 쓰러진 사람한테 한방 더 쏘고 그것도 모자라 사람들 동원해 지근지근 밟고
    즐기고 있으니
    댓글들도 참....

• 94. 한참
    '13.8.3 6:37 PM (218.236.xxx.2)

글보고 한참 웃었네요
    고도의 안티군요