82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문소리는 왜 아줌마 같죠??

몽골리안 조회수 : 6,680

생각해보면 태왕사 신기에도 욕많이 먹었쟎아요

미스캐스팅이다 배용준 고모같다

날씬하고 일반인하고 종자가 다를만큼 실제로 보면 연얘인 같지 않을까요??

문소리는 미혼일때도 왜 아줌마란 소리를 하는지..

그이유가 얼굴에 있는지요??

처녀도 아줌마로 보일만한 요소가 광대 넙대대 돌출입 촌빨 이거외에 있을까요??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.8.2 4:08 PM (1.220.xxx.226)

직접 만나서 얘기 나눈 사람입니다. 엄청 예쁘진 않지만 또래 일반인보다 훨 낫습니다.
    화면에 진짜 안나오는 사람.

• 2. ..............
    '13.8.2 4:14 PM (175.249.xxx.77)

종자....;;;;;

• 3. 동안이 아닐뿐
    '13.8.2 4:15 PM (121.141.xxx.125)

동안이 아니라 그리 보이는것 같아요. 분위기가.
    물론 실제로 보면 웬만한 일반인들은 발릴것임.

• 4. 음...
    '13.8.2 4:33 PM (61.84.xxx.189)

대학 다닐때 예뻐서 눈에 띈 타입.
    눈 예쁘고 그보다 몸매가 아주 빼어났어요. 팔다리 길고 에스라인이라 남학생들이 몸매 보고 뒤돌아보는...

• 5. ....
    '13.8.2 4:44 PM (211.107.xxx.61)

피부도 뽀얗고 예쁜데 뭔가 아줌마분위기가 있어요.
    이유는 모르겠고..

• 6. smsmsm
    '13.8.2 4:46 PM (221.164.xxx.67)

카메라 빨이 안 받느 거지 ..실제로 보면 호리호리하고 이목구비가 커서 예쁜 스타일 같아요 ...

카메라에 잘 나오려면 엄청 마르고 조그맣고 얼굴이 오목조목 생겨야 예쁘게 나와요

• 7. ..
    '13.8.2 4:48 PM (122.35.xxx.141)

맞아요 남동생하고 같은 대학 출신이었는데 실제 모습과 너무 다르게나와서 놀랬다고..눈에띄게 예쁘고 성격도 좋다고 합디다

• 8. smsmsm
    '13.8.2 4:48 PM (221.164.xxx.67)

김원희도 실제로 보니까 비쩍 말라서 얼굴은 작고 뭐 얼굴 예쁘고 말고 할 것도 없더라구요

빈티나고 .. 얼굴도 작고 오목조족해서 그냥 일반인 얼굴이지 연예인 얼굴 아니던데

화면에는 굉장히 세련되고 예쁘게 나오죠

• 9. ^^
    '13.8.2 5:22 PM (123.109.xxx.248)

말끔하게 이쁘다 할 수 있는 타입이긴 하지만
    워낙 여자 연예인들이 얼굴도 작고 오밀조밀해서 그런 얼굴이 익숙하지 않은 시청자들한테는 이해가 가질 않나보죠 뭐.
    마른 몸매라기보다 날씬한 몸매이기도 하고.

• 10. ..
    '13.8.2 5:23 PM (122.174.xxx.47)

이유는 잘 모르겠구요 문정희(연가시 나오셨던)씨도 좀 그런것 같아요.
    드라마 연애시대 나왔을때 첨 봤는데 참 몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 한데도 어딘가 모르게 아줌마 분위기가...

• 11. 피터캣
    '13.8.2 5:44 PM (124.53.xxx.199)

전도연보다 나이많다고 하지 않았어요?
    귀엽거나 상큼한 외모 아님. 연기잘해도 싫더라고요.

• 12. 아줌마
    '13.8.2 6:48 PM (211.234.xxx.116) - 삭제된댓글

가 아줌마 티나는데. 그게. 왜요?ㅎㅎㅎ

• 13. 아름드리어깨
    '13.8.2 7:10 PM (203.226.xxx.148)

문소리씨 문정희씨 장영남씨가 대체로 그러함

• 14. ..
    '13.8.2 8:18 PM (110.70.xxx.19)

몸매가 엄청 이쁘더라구요. 특히 가슴도 모양 넘 이쁘고..
    오아시스에서 장애인 역할 맡았을 때 몸 드러나는 씬에서 놀랐어요.
    얼굴은 솔직히 평범하고 한국적인데 몸이 정말 이뻐요.

• 15. 창조
    '13.8.2 8:21 PM (118.176.xxx.181)

옆 광대가 발달해서 그래요.

• 16. 마스크가
    '13.8.2 8:24 PM (223.62.xxx.71)

비정형적으로 생겼어요. 보통 연예인 여자들이갖는 균형잡힌 미모가 전혀아니고 골격이 츤스러워요. 촌티를 넘어 스크린상으로 매우 부담스런 마스크죠. ‥한마디로 넘 안이뻐서,정확히는 못생겨보여서 시청자로선 당황스런 마스크에요.

• 17. 자끄라깡
    '13.8.2 8:44 PM (119.192.xxx.97)

실제로 보면 이쁠겁니다.
    데모하다 떼로 다 잡혔는데 문소리 땜에 다 훈방조치 됐다하던데
    그정도로 예뻤다더군요.

사촌 올케가 그 사람 많은데 군계일학으로 빼어나서 누군가 했더니
    사랑과 전쟁에 나오는 탈렌트.
    tv에서 왜 안예쁘게 나오던지. 다 그런겁니다.

그 뒤론 식모역으로 나오는 여자도 실제론 이쁠거야 하고 생각합니다.

• 18. ㅇㅇ
    '13.8.2 10:22 PM (122.34.xxx.15)

광대랑 입매영향이 젤 크고 눈이 좀 몰린 느낌인 것도 한몫하는 것 같아요 옆으로 긴 눈이면 덜 촌스러웠을것도 같아요

• 19. 창조
    '13.8.3 11:09 AM (118.176.xxx.181)

문소리 문정희 실제로 여러 번 맨 얼굴도 종종 봤는데 실물이 더 안 나오긴 해요
    옆 광대 땜에 나이들어 보여요.
    그치만 뭐 그리 엄청 예쁘진 않아요.

• 20. 피터캣
    '13.8.4 4:51 PM (124.53.xxx.199)

그냥 촌스런 동네 아줌마라니까요.
    실제로 보면 엄청 예쁘다는 둥 이런 말들 하시는데 제주변에도 실물 본 사람들 화면보다 좀 예쁘장하다
    이정도지, 평범한 아줌마 이상도 이하도 아니라던데요.

최고의 스타일리스트 몇명이 붙어서 화장해주고 옷도 신경써서 입혀줄텐데도 촌티 줄줄줄...
    고현정이나 심은하 나이들어 훅 갔다고 하지만 꾸며놓으면 고상해보이는데 반해 이 여자는 정말, 뭘해도 촌스럽다는 생각뿐이에요.