82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨색 구두가 너무 이뻐요 ..갖고 계신분들 계세요?

창초 조회수 : 3,363

스킨색(연핑크빛) 나는 힐 ..베이직 스타일로 (10센티정도) 너무 이뻐요 ..

살색이라서 그거 신으면 다리도 길어보일거 같고 ..옷에도 뭐 크게 신경쓰이지 않게 매치 잘될거 같구요

하나 지를까 생각중이에요 ..

요런거 사셔셔 신고 댕기시는분들 계세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.2 1:49 PM (58.141.xxx.14)

그거 몇년전부터 미란다커가 루부탱꺼 신으면서 인기많아졌죠
    옷하고 매치하기도 편하고 다리도 길어보이고 좋아요

• 2. 그럼요!
    '13.8.2 1:50 PM (14.39.xxx.102)

검은 정장에도 어울리고 밝은 옷에도 어울리고 다리도 길어보이고
    정말 좋아요.

• 3. 그거
    '13.8.2 1:50 PM (183.109.xxx.239)

있어요. 여름용 가을용 다 있어요 신발 몇개없는 사람들한테 최고에요. 아무옷이나 잘 어울리거든요

• 4.
    '13.8.2 1:51 PM (220.149.xxx.112)

의외로 블랙 앤 화이트가 여름에 이쁠 것 같아도,,

아니더라구요. 전 좀..일찍 깨달았다고나 할까요.

스킨톤 베이지나..복숭아색 핑크(피부 하얀분들)..

겨울 돌아와서 검은색 스타킹 신기 전까지는 쭉~~ 예뻐요.

그리고 발등부터 썬크림 챙겨바르고요.

• 5. 오홋
    '13.8.2 1:55 PM (68.65.xxx.18)

저 얼마전에 금강 폭탄세일때 브루노말리 스킨색 7센티 힐 5만원에 득템했오요. 완죤 이쁘다능~~

• 6. ..
    '13.8.2 3:08 PM (211.224.xxx.166)

스킨색 신발이 하체가 길어보이죠. 섹스앤더시티에 나온 사라제시카파커가 키가 작은데도 커보이는 이유가 저 스킨색 신발을 신어서라면서요. 저도 누가 신은거 보고 예뻐서 스킨색같은 연분홍 빈치스밴치스 오픈토 사서 한창 잘 신었었는데. 스킨색 좋아요

• 7. 저도 하나 있는데요,
    '13.8.2 3:19 PM (112.186.xxx.156)

그 신발이 어느 옷에나 잘 어울릴 것 같지만
    막상 신으면 아주 잘 어울리는 느낌은 아니예요.
    그러니까 검정구두 신으면 딱 맞는 느낌인데 살색구두 신으면 한 75% 맞는 느낌.
    또 흰색 구두 신으면 딱 맞는 느낌인데 살색구두 신으면 80% 맞는 느낌..
    그런데 어느 옷에나 신을 수는 있더라구요. 안성마춤처럼 딱 맞는 느낌은 아니지만요.

그리고 제건 8 센티 굽인데 나름 힘들어요.
    그냥 7센치로 할걸 그랬어요.

• 8. 이쁨
    '13.8.2 5:10 PM (125.143.xxx.200)

예쁘고 어디에나 어울려서 좋아요.
    근데 기본아이템이라 더더더 신경써서 이쁜거 골라야해요.
    은근 내 피부색과 발모양에 어울리는 구두 찾기가 힘들었어요ㅠ
    스킨색 구두 사려고 스무개는 신어보고 올 봄에 드뎌 샀네요 ㅎㅎㅎ
    진작 살걸 .......

• 9. 저도
    '13.8.2 6:35 PM (59.11.xxx.140)

스킨색 힐 너무 좋아하는데요,
    지미* 제품 신고 있는데 스킨색이 색이 여러가지라서 본인 피부톤이 맞는 걸로 잘 골라서 사세요-
    분홍빛이 도는게 맞는 분이 있고 노랑빛이 도는게 더 맞는 분이 있어요(쓰고 보니 파데 톤이랑 비슷한 맥락이네요 ㅋㅋ)