82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 3대불륜 조장및 조성모임

우리나라섞은나라 조회수 : 16,860
1.등산모임 ㅡ 거의 백프로 짝짓기 놀음 하려고 가는것임

2.학교 동창, 동기모임 ㅡ 학창시절로 돌아간 마음으로
남녀 친해지기 너무 쉬운 모임

3. 기타 인터넷까페 모임 ㅡ
때론 범죄자들 이상한 싸이코들도 많아서 불륜뿐만 아니라
각종 범죄, 성폭행 범죄에 노출될수도 있는 위험한 모임

남편들이나 부인들이 저런모임 특히 남녀혼성모임에
빠져있다면
다시한번 주의하시길 ..
백프롭돠
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.2 1:06 PM (121.133.xxx.199)

교회 모임 추가.

• 2. ,,,
    '13.8.2 1:08 PM (211.231.xxx.11)

등산 100% 짝짓기 노름이라고??
    뻑큐

• 3. ,,,
    '13.8.2 1:08 PM (119.71.xxx.179)

근데, 바람피우려면 ㅋㅋ저거아니어도 얼마든지~~

• 4. 등산 모임
    '13.8.2 1:09 PM (180.65.xxx.29)

문제 많은것 맞아요. 저번에 1000억대 재산 가지분 재산 분쟁난것도 등산모임이라 잖아요
    전문 산악인들 모임 빼고는..

• 5. ...
    '13.8.2 1:09 PM (211.222.xxx.83)

썪은-> 썩은

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.2 1:11 PM (211.231.xxx.11) - 삭제된댓글

뭘좀 알고 쓰던지
    부동의1위는 직장!

• 7.
    '13.8.2 1:13 PM (183.109.xxx.239)

등산이 그런것만은 아니에요. 그런사람들 워낙 많아서 회원들 감시 빡세게하는곳도 많습니다

• 8. ....
    '13.8.2 1:14 PM (121.142.xxx.170)

불륜하는 사람들은 어디서든지 해요. 채팅사이트만 가봐요. 거기 유부남들 섹파 찾느라 엄청 많아요.

• 9. 따지자면
    '13.8.2 1:18 PM (122.37.xxx.113)

직장, 이웃, 운동, 취미, 종교, 어디 하나 해당 안 되는 곳이 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결혼하면 그날로 집문 걸어잠그고 둘이 살아야 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람 피우는 사람이 따로 있는 거지 피우는 장소가 따로 있는 게 아니에요.

• 10. 등산
    '13.8.2 1:22 PM (183.104.xxx.246)

전 등산 마니아인데요
    무슨 산악회같은거,,,다 그런거 아니예여
    정말 등산만 뼈빠지게 하는곳 많구요
    도시락 사가면서,,
    얼마나 잼있는데여
    돈두 작게들구 여자들 두세사람 맘맞은 산악회 완젼 추천해요
    이상하게 생각하는 사람들은
    대부분이 등산,,등짜두 잘 모르는 분들이 많은것가타요,,

• 11. ..
    '13.8.2 1:22 PM (112.186.xxx.79)

저 예전 잠깐 만나던 남자가 저 만나기 전 등산동호회 가입 했는데 한달도 안되 나왔다고..나온 이유가
    불륜이 너무 심하고 아줌마들이 자기가 미혼이라 엄청 찝쩍여서 기분 나빠서 나왔다고 하더라고요
    저보고 절대 등산동호회는 가입 하지 말라고 신신당부 했던게 기억 나네요

• 12. ..
    '13.8.2 1:31 PM (116.127.xxx.107)

골프도 심해요`

• 13. 원글님은
    '13.8.2 1:35 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이 더운날 땀흘리며 머리, 얼굴 엉망되고 숨이 차 올라가기도 힘든 등산해본적이 있는지요?

산에서 멋을 내면 얼마나 낸다고.. 삐쪽구두도 못신고. 도시락 베낭매고.. 건강위해 등산하는데

(전 건물에서 운동하는거 딱 질색, 차라리 동네한바퀴를 돌죠) 물건사러 쇼핑하는 것도 질색이고.

집에서 누워있는것도 싫고..

운동하러 등산함다.. 비가오나. 눈이 오나 직장다니면서 주말에 집을 8시에 출발하죠 일찍하산하기 위해

그러면 얼마나 부지런을 떨어야 하는지요.

• 14.
    '13.8.2 1:39 PM (183.109.xxx.239)

저희아빠 오십대후반이시구 산악회모임 여러군데다니시는데 넘 보기좋던데요. 일단 여긴 지방소도시라 일곱시부터 도시락싸서 모이면 두세시간거리ㅅ산에 도착 세네시간씩 산 올라서 다같이 도시락까먹고 내려오면 초저녁쯤되죠. 그럼 또 차타고 다시 집으로 오시던데,,간혹 사진보면 아줌마회원들이랑 찍은사진도있고 아저씨들이랑 찍은사진도 많던데 꼭 그게 불륜으로 연결된다고는 생각안해요. 오히려 집에 우두커니있는거보다야 훨 낫다고 생각하는 일인입니다

• 15. 산사랑
    '13.8.2 1:52 PM (221.160.xxx.85)

몇몇간 동성간에 부부끼리 다니면 좋을텐데 ^^

• 16. 등산모임 그런가봐요
    '13.8.2 1:56 PM (183.102.xxx.89)

이혼한 제 친구가 애 둘 키우면서 등산은 열심히 가는데 물어봤더니 남자 찾으러 간다구 하더군요. 그러더니 남자를 수시로 만나고 헤어지고....

• 17. 시댁 어른들 모시고
    '13.8.2 2:35 PM (203.246.xxx.46)

포항 횟집에서 회 먹던 중.. 등산 모임 한무리의 건배내용을 듣고 기겁했어요

내 아내와 사랑하는 애인이 절대 만나지 않기를.. 이라고 -_- 별 개쓰레기 같은 소리를 하더라구요

그것도 주변에 사람들 있는데 눈치 안보는 것 보니 이 지역이 자기가 사는 지역이 아니었겠죠

그 후로 등산 모임은 불륜모임 이라고 생각합니다. 얼마 되지도 않았어요

• 18.
    '13.8.2 3:44 PM (211.224.xxx.166)

저는 등산모임은 아주 예전에만 가고 요샌 걍 아는 사람들이나 저 혼자 가까운데 가는데 근데 전 그때도 그닥 그런꼴은 못봤는데 제가 2차를 안가서 그런걸까요? 걍 처녀총각끼리 연애는 하더라고요 그리고 여자가 그리 많지도 않고 예쁜처자들도 없던데 솔직히 등산하면 다리 알 생기고 등산복 입으면 여자는 외모 구려지거든요. 여기서 이런 애기 들으면 산에서 보는 사람들 다 조심해야겠네요. 전 등산객 많은 국립공원 말고 등산객없는 그런 국립공원에 오는 사람은 다 좋은 사람일꺼라 생각했는데... 저번엔 2박3일로 언니랑 갔었는데 산꼭대기 대피소서 하루 자고 다음 대피소를 향해서 새벽녁에 나섰는데 언닌 사진 찍느라 늦게 늦게 오고 전 빠르게 걸어가서 차이가 벌어졌느데 중간에 반대편에서 오던 남자랑 산에서 하도 오래간만에 사람을 만나 반가워 인사하고 지나갔는데 나중에 그 사람이 가던길을 돌아 다시 왔더라고요. 그땐 다행히 언니랑 있었지만. 그러면서 일행이 있네요 하면서 가더라고요. 섬찟하네요. 산이 좋아서 산에 가는게 아닌가보죠? 그 힘든데까지 가서 왜 그런데요?? 등산하는게 보통 힘든게 아닌데

우리나라가 남녀가 자연스레 만나는 장이 없어서 그런가봐요

• 19. ....
    '13.8.2 8:28 PM (211.38.xxx.70)

동네뒷산이 나름 유명한 산인지라 운동삼아 매일 다녔는데
    (잘못이라면 혼자 노는걸 좋하해서 혼자 산을 오르내렸지요)
    근데 70대 (저 40대)부터 40대 아자씨들 꺼정 수작을 걸드만요
    일 업시요 허고 쌩하니 내려왔지만 더러븐(나 경샹도 아줌마--) 기분은 어쩔수 없었어요
    그러고 운동 종목을 바꿨지요 요가로 ㅎㅎㅎ