82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에..설국열차 영업말라는 글...베일충임

어제부터 아주 난리난리...임...

설국열차 행여 흥행할까봐.....

보기나 했겠음...봐도...유독 뭐가 뭔지도 모르겠지만..

하긴..폭력물 유달리 좋아하는 베일충들이니

그 부분만큼은 흥미로웠으려나....

범인 이름 달랑 써놓고

내뺀...베일충이 없질 않나...

39,7,3.......어제 수당은 두둑히 받았겠다...

할튼 뻔한수작에...개떡같은 글에...찰떡같은

글은 에너지소모임...그 에너지는 더 좋은 일에...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.2 8:25 AM (175.118.xxx.177)

그 글이 누가 쓴 글이든 영화홍보로 느껴지는 글들도 있긴 해요ᆞ그리고 설국열차가 무슨 영화길래 일베충이 흥행할까 난리고 또 스포를 올려 흥행을 막는단 건가요? 일베충인지 뭔지가 싫어하는거 무엇이든 좋아하면 되는건가요? 그글이 왜 일베충이니 뭐니하는 소릴 듣고 비아냥 받아야하는지 궁금하네요ᆞ

• 2. ㅂㅈ
    '13.8.2 8:26 AM (115.126.xxx.33)

검색해보삼....그러니 웃긴다는...왜
    베일충들이 그리 설국열차에 지랄 난리를 부리는지ㅣ...

• 3.
    '13.8.2 8:29 AM (175.118.xxx.177)

아ᆞ그런가요? 무슨 연관이 있어요? 검색해 볼께요ᆞ 저도 벌레는 싫어해요

• 4. ,,,
    '13.8.2 8:37 AM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

일베충 장난질이 심하긴해요.
    이해가 안가는게,그리 장난질에도 이틀에 백만 신게록 세웠다는거.
    배급사의 물량공세만으로는 절대 설명이 안되는 뭔가 있어서겠죠.

• 5. ...
    '13.8.2 9:22 AM (211.234.xxx.109)

일베충들 수법이
    아무글에나 너 일베충이지 한다던데
    원글님이 일베충 아님?
    뜬금없이 일베충소리가 ;

• 6. 참나
    '13.8.2 9:26 AM (117.111.xxx.240)

일베애들이 좋아할 잔인한 영화던데..
    그리고 무슨 일베애들까지 나서서 못보게 할 영화인가요? 전두환영화도 ㄴㅏ온세상에서요.
    진짜 징글징글 해요. 단순영화하나 갖고

별로라고 글쓰면 득달처럼 몰려오니..
    차라니 팬이라고 하면 이해하지
    이건 무슨 알바생 취급하니

점점 거부 반응오네요

• 7. //
    '13.8.2 9:34 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

원글님이 하도 일베충들이 난리친다고 해서 일베가서 직접 검색하고 왔어요,
    근데 원글님 말하곤 달리 개네들도 보는 사람들중에 재밌다는 사람도 있고 잼없고 지루하다는 평도 있고
    다양하던데요, 설국 보지말라고 난리치지도 않고,,
    대체 왜 설국열차에 대해 재미없다는 평이 나오면 일베충이라는지 도무지 이해가 안되네요,
    이 영화가 10대에서 젤 평이 좋고 그 다음 20대 30대 순으로 점점 평점이 낮게 나오더군요,
    그리고 남자들은 그닥 평점이 안좋고 여자들이 더 선호하구요,,

• 8. ...
    '13.8.2 9:42 AM (112.186.xxx.79)

그런데 어제부터 묘하게 설국열차 글이 많긴 하더라고요

• 9. 풉...
    '13.8.2 10:50 AM (61.77.xxx.233)

ㄴ어제부터 상영한 영화니 글이 많아지는게 당연하지 그게 이상한가????

• 10. 발룬
    '13.8.2 12:57 PM (14.50.xxx.2)

원글님이 더 일베충 스러운건 왜 일까요? 33333

• 11. 니가 일베구나
    '13.8.2 3:59 PM (1.215.xxx.204)

82회원님들 분란조장하려고 분탕질치는