82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 비 오네요......

장마 조회수 : 2,092
내일부터 비온다고 한 것 같은데
비가 마구 쏟아지네요.ㅜㅜㅜ
이번 여름은 비와 함께 지나갈것 같네요....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.2 7:31 AM (112.186.xxx.79)

저만 좋은가 봐요
    어제 너무 더웠거든요..

• 2.
    '13.8.2 7:42 AM (175.223.xxx.208)

분리수거 하는 날이라 분리수거 하다가 쫄닥 젖었어요
    한두방울 떨어지길래 빨리 하고 들어오려고 했는데 갑자기 폭우가....

• 3. 오잉
    '13.8.2 7:43 AM (175.223.xxx.107)

지역이 어디세요? 비가 오늘은 제발 늦게 왔으면 하고 바라는 중인데....으흐흐흑

• 4. 윗쪽 지방인가보네요
    '13.8.2 7:47 AM (180.65.xxx.29)

남쪽은 비가 안와서 기우제라도 지내야 할것 같은데 계곡에 물도 다 말랐고

• 5. 쫄닥
    '13.8.2 7:50 AM (175.223.xxx.208)

경기남부에요
    비새는데 계속 비가와서 창틀 실리콘도 못하고 탄성코트는 들뜨고.......
    아침부터 더 부지런 떨든가 게으름 부릴껄 딱 나가서 비 쫄닥 맞고....후덥지근한 공기가 싫어서 에어컨 제습 틀어놨어요

• 6. 센스탑재요망
    '13.8.2 7:55 AM (112.153.xxx.137)

날씨 글을 올리실때는
    지역을 같이 올려주시는 센스

• 7. 원글
    '13.8.2 8:30 AM (211.234.xxx.127)

분당이에요.
    고딩 아들 머리 좀 식혀주려고 휴가 떠나려했는데
    갑자기 비가 와서 하소연 좀 했어요...

• 8. 크으
    '13.8.2 8:57 AM (121.167.xxx.103)

어디로 가세요? ㅎㅎ. 전 가까운 서울 송파인데 아직 내리진 않네요. 우리나라가 아열대로 변하는지 여름이 국지성 호우가 자주 오네요. 바로 옆인데 그 지역만 오나봐요. 주말 내내 비온대요. 비와도 즐길 수 있는 곳으로 가세요. 재미있게 다녀오세요.

• 9. ...
    '13.8.2 9:01 AM (218.234.xxx.37)

일기 예보 보니까 중부 지방 다시 장마전선 북상이라는군요..ㅠ.ㅠ

어젯밤에 좀 더워서(여름밤 같긴 하더군요) 비올 때가 좋았구나 했지만 정작 다시 장마전선 북상이라니 한숨나옴.

• 10. 어제
    '13.8.2 9:05 AM (116.39.xxx.87)

광주에서 쭉 올라오면서 네번 국지성 호우를 만났어요. 고속도로에서 70으로 달렸어요 앞이 안보여서
    정말 동네마다 날씨가 달라요

• 11. 123
    '13.8.2 9:10 AM (59.10.xxx.52)

저는 비 좋아요...

• 12. ..
    '13.8.2 9:12 AM (121.187.xxx.245)

올여름은 정말 날씨가 변덕쟁이예요
    내년엔 제습기를 정말 사야겠어요;;
    비...정말 지겨운 1인 입니다

• 13. 여긴 김포
    '13.8.2 9:21 AM (183.102.xxx.89)

새벽부터 힘차게 내리더니 아침에 소강상태네요.